|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amarige
Подскажите, в каких лагерях ЛО купаются дети? Знаю только Голубое озеро, а где еще?
В прошлом году вторая половина лета была тёплой, в Каравелле купались каждый день. У них территория по берегу со своим пляжем (песок).
-
Небожитель
Сообщение от Максюта
Ходила сегодня оформлять сертификаты на 2 смены,сотрудница МФЦ сама все заявления сформировала, я только расписывалась.
Наверное все же от сотрудника МФЦ зависит.
ну вот, приплыли...
мне, значит, усердная дурочка попалась
ладно, подала -и хорошо
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Сообщение от Jane Foxman
да, про них
Вы тоже в МФЦ подавали?
Всегда так было) кроме СНИЛС
На каждую смену для каждого ребенка, сколько сертификатов - столько и заяв
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Всегда так было) кроме СНИЛС
На каждую смену для каждого ребенка, сколько сертификатов - столько и заяв
Я за 3 предыдущих года ни разу заявление от руки не заполняла в МФЦ
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Сообщение от Jane Foxman
Я за 3 предыдущих года ни разу заявление от руки не заполняла в МФЦ
От руки только в цооо писала. В МФЦ обычно они печатали
-
Элита
Я ходила в понедельник 04.02. в МФЦ на Бабушкина.Мне всё сделала специалист.И СНИЛС не спросила.Что,могут отказать в сертификате?!
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Пару лет назад мочили ножки. С тех пор к воде не подходят. Хотя регулярно ходят на озеро жарить хлеб на костре и печь картошку и просто играть.
В том году кишечная палка плакала во всех озерах Семиозерья. Все родители были предупреждены об этом. Но никто в род.день не послушал начальника лагеря и все дружно купались. В связи с чем лагерь закрыли на 2-3 дня раньше окончания смены.
лагерю, конечно, выгодно было обвинить родителей, но вирус пришел до род.дня. Так сложилось. Просто не повезло. так хороший лагерь.
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Жесть какая ((
У меня весна на двоих детей и лето по 2 смены на каждого....
Я на зимнюю смену на одного ребенка ничего вручную не писала, но у операционистки просидела 45 минут
-
Подскажите пожалуйста лагерь, где много всяких мастер-классов, т к моя фанатка всякой ручной умелости
-
Мега-элита
Девочки, это сюр какой-то! Сегодня в МФЦ мало, того, что меня заставили писать от руки заявы, так ещё и почерк мой не устроил! Оператор сама переписана мои заявы ВРУЧНУЮ, а потом ещё и вводила их в комп! Времени ушло- купец сколько!