| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Да, по-моему, очень разумно. А на консультацию хотите ехать к врачу или к кому?
Вот меня интересует вопрос про перегруженность, неужели они откажут и за деньги, в случае чего, интересно
есть такие -кому так отказали? Или это они просто стращают?
-
Старожил
 Сообщение от Юлька Шпулька
За несколько месяцев перечитала весь топик, с самого начала, и в итоге выбрала врача Обухову И.Ю. Съездила к ней в Карион на консультацию - врач безумно понравилась. Высоченная, молодая, очень позитивная и при этом внимательная и даже немного дотошная, ну такая лапочка  У меня камень с души упал, когда она меня "взяла" на ИР. Сегодня ездила второй раз к ней - и все так же в восторге. Ттт, чтоб и на родах так же хорошо все было)
Выбирала, сразу скажу, только по личным ощущениям от прочтения отчетов о родах и отзывов, сама с ней не рожала, поэтому рекомендовать не могу)) Рожу - напишу отчет)) Слышала, что она вроде к кому-то не приехала, но уверена, что такое можно сказать про любого врача.
Как я поняла, кстати, врачей активно разбирают на лето, так что, летние девочки, определяйтесь 
Я с Обуховой, провела с 12-23 неделю Б и очень рада, что пошла наблюдаться к другому врачу! Внимательность под конец, пропала совсем! Из-за нее протянула, со многими вещами, которые можно было сделать гораздо раньше! И с пособие не получу, тоже по ее причине!
И потом, наслышалась, что к кому-то не приехала, это ее нормальное поведение!
Дело ваше конечно!
 а Я Альбина
-
Частый гость
Мне наблюдение от нее и не надо, я в Сканди ведусь, там гипервнимательные врачи. Мне важно лишь, чтоб она на роды приехала, если что, мужа за ней отправлю Ну не приедет - другому врачу передаст, не бросит же она меня в РД. Врачи тоже люди, может ее, пардон, диарея одолела, не смогла от горшка оторваться. Любой "платный" врач может не приехать, кмк. Может, я наивная маргаритка, но мне с ней комфортно очень.
Рожать через месяц-полтора, расскажу потом, что в итоге вышло.
А как врач может повлиять на пособие? О_о
-
Ветеран
 Сообщение от Галинка-мишина
Да, по-моему, очень разумно. А на консультацию хотите ехать к врачу или к кому?
Вот меня интересует вопрос про перегруженность, неужели они откажут и за деньги, в случае чего, интересно
есть такие -кому так отказали? Или это они просто стращают?
меня тоже этот вопрос крайне интересует, поэтому и хочу позвонить сначала в роддом, и если что записаться на консультацию, чтоб все разъяснили. Но смотрю многие пишут, что с раскрытием и отошедшими водами не выгоняют. Мы же не заранее едем туда, а уже в родах, так что надеюсь не выгонят.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
Девочки, а есть где-нить в сети фотографии врачей? Почти у всех РД на сайте есть фото врачей, а наш и какие-то обезличенные .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
 Сообщение от Две Бусинки
с вами в палате из мед.персонала точно никто не будет сидеть все роды, не важно, дежурная будет бригада или индивидуальные роды.
все роды и не надо, главное под самый конец одной не остаться, а то ведь этим летом опять аншлаг обещают..
-
Активный участник
кто-нибудь в курсе - планируется 15 июня открытие после профилактики , или задержится?
-
Ветеран
 Сообщение от Anabelle
все роды и не надо, главное под самый конец одной не остаться, а то ведь этим летом опять аншлаг обещают..
ну уж под самый конец одну не оставят, я думаю не такой конвеер уж будет, что никто не подойдет...что-то я уже начитавшись начинаю боятся бесплатно рожать. Может и правда заключить договор на 27 тыщ. и не парится, если договор будет то точно не развернут ))))))) и спокойно ждать родов, вызывать скорую и не боятся, что отвезут не туда.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
 Сообщение от acva
кто-нибудь в курсе - планируется 15 июня открытие после профилактики , или задержится?
По телефону накануне закрытия говорили, что открываться будут 17 июня.
-
Мега-элита
Никто не подскажет: возможно ли посещение родственниками в бесплатной палате? Если да, то в какое время?