| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте врача, пожалуйста!Ласково-Твердого, но не "железного"- строгого, без покрикиваний.Не борца за ЕР( мало ли)Имеющего успешный опыт ведения непростых родов.Я очень-очень надеюсь,что в этот раз пройдет все быстрее и легче- маленькая у детишек разница))И беременность вынашивается совсем по-другому. но все же хотелось бы подстраховаться.Понятно, что беременность другая, гормональный фон другой, но все же))Да, доктора- женщину, пожалуйста! Хит парад ненужен)))с хитовым врачом я уже нарожалась в девятке 1,8 года назад.Да, ПДр 2 августа, если важно...
Заранее огромное спасибо!!
-
Здесь даже на последних страничках многие фамилии звучат. Каждый будет вам советовать своего. Вы встретьтесь, пообщайтесь и примите правильное решение.
-
Умная Эльза
 Сообщение от пузантик
Здесь даже на последних страничках многие фамилии звучат. Каждый будет вам советовать своего. Вы встретьтесь, пообщайтесь и примите правильное решение.
А еще в приемном покое висит список врачей и акушерок, можно его сфотографировать, а потом искать отзывы по каждой фамилии
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Васик
А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило
у меня были преждевременные роды, с инфекцией в водах, и длительный безводный период у ребенка+обвитие! и с Натальей Олеговной все прошло ок. там и педиатр сразу посмотрела, когда он через час стонать начал, ему померили сахар он был низкий, его в интенсивную терапию увезли. и посоветовала прививку от гепатита не делать .. т.к. слабый был.
Наталья, можно на ты)
-
Частый гость
За несколько месяцев перечитала весь топик, с самого начала, и в итоге выбрала врача Обухову И.Ю. Съездила к ней в Карион на консультацию - врач безумно понравилась. Высоченная, молодая, очень позитивная и при этом внимательная и даже немного дотошная, ну такая лапочка У меня камень с души упал, когда она меня "взяла" на ИР. Сегодня ездила второй раз к ней - и все так же в восторге. Ттт, чтоб и на родах так же хорошо все было)
Выбирала, сразу скажу, только по личным ощущениям от прочтения отчетов о родах и отзывов, сама с ней не рожала, поэтому рекомендовать не могу)) Рожу - напишу отчет)) Слышала, что она вроде к кому-то не приехала, но уверена, что такое можно сказать про любого врача.
Как я поняла, кстати, врачей активно разбирают на лето, так что, летние девочки, определяйтесь
-
Участник
подскажите, если рожать по договору за 27 т.р., как проходит процесс родов с дежурной бригадой?
я имею ввиду, находится ли кто-то из них все время рядом, или они могут оставить тебя одну в родилке и просто заглядывать периодически? (так было со мной на платных родах в 10-ке)
-
Космонавт
 Сообщение от Anabelle
подскажите, если рожать по договору за 27 т.р., как проходит процесс родов с дежурной бригадой?
я имею ввиду, находится ли кто-то из них все время рядом, или они могут оставить тебя одну в родилке и просто заглядывать периодически? (так было со мной на платных родах в 10-ке)
Мне объяснили, что на сервисные роды выделяется отдельная акушерка. Единственное, не знаю, как это все происходит, если сервисных родов несколько одновременно. Ну в принципе, даже 1 акушерка на 2 родзала это нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Мне объяснили, что на сервисные роды выделяется отдельная акушерка. Единственное, не знаю, как это все происходит, если сервисных родов несколько одновременно. Ну в принципе, даже 1 акушерка на 2 родзала это нормально.
Бывает и по-другому, не сервисных родов несколько одновременно, а ваши роды случатся в смену вашей акушерки У меня так было, причём был аншлаг. Но ничего, родила, хоть она, конечно же, и не находилась со мной всё время, это может и не надо
-
Хранитель
 Сообщение от elena-vl
Бывает и по-другому, не сервисных родов несколько одновременно, а ваши роды случатся в смену вашей акушерки  У меня так было, причём был аншлаг. Но ничего, родила, хоть она, конечно же, и не находилась со мной всё время, это может и не надо 
Мне акушерка обещала, что ее подменят, если я в ее смену буду рожать.
-
Старожил
 Сообщение от Anabelle
с вами в палате из мед.персонала точно никто не будет сидеть все роды, не важно, дежурная будет бригада или индивидуальные роды.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами