Страница 2550 из 3617 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600265030503550 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, посоветуйте врача, пожалуйста!Ласково-Твердого, но не "железного"- строгого, без покрикиваний.Не борца за ЕР( мало ли)Имеющего успешный опыт ведения непростых родов.Я очень-очень надеюсь,что в этот раз пройдет все быстрее и легче- маленькая у детишек разница))И беременность вынашивается совсем по-другому. но все же хотелось бы подстраховаться.Понятно, что беременность другая, гормональный фон другой, но все же))Да, доктора- женщину, пожалуйста! Хит парад ненужен)))с хитовым врачом я уже нарожалась в девятке 1,8 года назад.Да, ПДр 2 августа, если важно...
    Заранее огромное спасибо!!

Здесь даже на последних страничках многие фамилии звучат. Каждый будет вам советовать своего. Вы встретьтесь, пообщайтесь и примите правильное решение.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Здесь даже на последних страничках многие фамилии звучат. Каждый будет вам советовать своего. Вы встретьтесь, пообщайтесь и примите правильное решение.
    А еще в приемном покое висит список врачей и акушерок, можно его сфотографировать, а потом искать отзывы по каждой фамилии

Активный участник Аватар для NataliAT

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
    профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
    И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
    А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило
    у меня были преждевременные роды, с инфекцией в водах, и длительный безводный период у ребенка+обвитие! и с Натальей Олеговной все прошло ок. там и педиатр сразу посмотрела, когда он через час стонать начал, ему померили сахар он был низкий, его в интенсивную терапию увезли. и посоветовала прививку от гепатита не делать .. т.к. слабый был.
    Наталья, можно на ты)

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Юлька Шпулька

За несколько месяцев перечитала весь топик, с самого начала, и в итоге выбрала врача Обухову И.Ю. Съездила к ней в Карион на консультацию - врач безумно понравилась. Высоченная, молодая, очень позитивная и при этом внимательная и даже немного дотошная, ну такая лапочка У меня камень с души упал, когда она меня "взяла" на ИР. Сегодня ездила второй раз к ней - и все так же в восторге. Ттт, чтоб и на родах так же хорошо все было)
    Выбирала, сразу скажу, только по личным ощущениям от прочтения отчетов о родах и отзывов, сама с ней не рожала, поэтому рекомендовать не могу)) Рожу - напишу отчет)) Слышала, что она вроде к кому-то не приехала, но уверена, что такое можно сказать про любого врача.
    Как я поняла, кстати, врачей активно разбирают на лето, так что, летние девочки, определяйтесь

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Anabelle

подскажите, если рожать по договору за 27 т.р., как проходит процесс родов с дежурной бригадой?

я имею ввиду, находится ли кто-то из них все время рядом, или они могут оставить тебя одну в родилке и просто заглядывать периодически? (так было со мной на платных родах в 10-ке)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Anabelle Посмотреть сообщение
    подскажите, если рожать по договору за 27 т.р., как проходит процесс родов с дежурной бригадой?

я имею ввиду, находится ли кто-то из них все время рядом, или они могут оставить тебя одну в родилке и просто заглядывать периодически? (так было со мной на платных родах в 10-ке)
    Мне объяснили, что на сервисные роды выделяется отдельная акушерка. Единственное, не знаю, как это все происходит, если сервисных родов несколько одновременно. Ну в принципе, даже 1 акушерка на 2 родзала это нормально.

Активный участник Аватар для elena-vl
    Пушкинский р-н, Московское шоссе, Купчино, Старая деревня

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне объяснили, что на сервисные роды выделяется отдельная акушерка. Единственное, не знаю, как это все происходит, если сервисных родов несколько одновременно. Ну в принципе, даже 1 акушерка на 2 родзала это нормально.
    Бывает и по-другому, не сервисных родов несколько одновременно, а ваши роды случатся в смену вашей акушерки У меня так было, причём был аншлаг. Но ничего, родила, хоть она, конечно же, и не находилась со мной всё время, это может и не надо

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
    Бывает и по-другому, не сервисных родов несколько одновременно, а ваши роды случатся в смену вашей акушерки У меня так было, причём был аншлаг. Но ничего, родила, хоть она, конечно же, и не находилась со мной всё время, это может и не надо
    Мне акушерка обещала, что ее подменят, если я в ее смену буду рожать.

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Anabelle Посмотреть сообщение
    с вами в палате из мед.персонала точно никто не будет сидеть все роды, не важно, дежурная будет бригада или индивидуальные роды.
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 2550 из 3617 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600265030503550 Последняя »