|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
А я уже люблю учителей за эту их упертость)) "Жизнь продолжается, ВПР сдаем")) Такие оптимисты))
А причем тут учителя??? Какая упертость???
Я вообще не понимаю половину отписавшихся тут со всеми их претензиями. Что за бред? "Учителя нам всем должны, они упертые, я учить не могу, мне не дано, за что они деньги получают, почему уже сейчас задают, плохая школа, опять впр"
Никак не укладывается в голове, что нестандартная ситуация? Никто не знает, как быть. Никто не был в такой ситуации не только в наших школах, но и во всем мире, все учителя предпочли бы работать, как всегда, а не проверять по компьютеру, сажая глаза.
Да, ошибаются, путаются, тянут, ждут распоряжений, им тоже говорят то одно, то другое.
Накипело.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
Я вообще не понимаю половину отписавшихся тут со всеми их претензиями. Что за бред? "Учителя нам всем должны, они упертые, я учить не могу, мне не дано, за что они деньги получают, почему уже сейчас задают, плохая школа, опять впр"
Никак не укладывается в голове, что нестандартная ситуация? Никто не знает, как быть. Никто не был в такой ситуации не только в наших школах, но и во всем мире, все учителя предпочли бы работать, как всегда, а не проверять по компьютеру, сажая глаза.
Да, ошибаются, путаются, тянут, ждут распоряжений, им тоже говорят то одно, то другое.
Накипело.
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Есть ещё вариант-не умею, не способна. Я честно признаюсь, что не имея педагогического образования, терпения, навыков подачи материала, не могу обучать своего ребенка
Ютуб нам в помощь и сайты с раскладкой по урокам.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Собес сказал, в сентябре дадут
Школьникам с 6 апреля дают.Про собес и сентябрь не в курсе.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
У нас четверо учителей написали заявления об увольнении.
Они в возрасте уже. Чудесная учитель русского языка. Учительница биологии, которая ещё меня учила. Учительницы физики и истории. Они просто не могут разобраться с этим дистанционным обучением.Очные уроки вели прекрасно, но дистанционно устраивать - наверное, не хотят это всё осваивать.
Так что можно не переживать, что ленивые училки будут зарплату просто так получать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Они в возрасте уже. Чудесная учитель русского языка. Учительница биологии, которая ещё меня учила. Учительницы физики и истории. Они просто не могут разобраться с этим дистанционным обучением.Очные уроки вели прекрасно, но дистанционно устраивать - наверное, не хотят это всё осваивать.
Так что можно не переживать, что ленивые училки будут зарплату просто так получать.
Так жаль! Давят на людей со всех сторон!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
Накипело.
Не знаю! У нас все работает, и уже математичка накаала список, кто до сих пор не вошел и не приступал к заданиям
-
Мега-элита
Они в возрасте уже. Чудесная учитель русского языка. Учительница биологии, которая ещё меня учила. Учительницы физики и истории. Они просто не могут разобраться с этим дистанционным обучением.
Вот этого я очень боюсь. Не хочется терять учителей.
-
Наш человек
Ужасно(((
И останутся подкованные в интернете... У нас молодая преподавательница необязательного факультатива по иностранному языку переписывала названия месяцев из учебника на доску, периодически ошибаясь и исправляя написанное. Я разрешила дочке не ходить.
-
Хранитель
Печально((
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)