Страница 255 из 507 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Девочки, всем привет! Всех с началом сезона. Посеяла вчера перцы с баклажанами, которые у меня никогда не растут как надо, но я продолжаю их сеять)) Пошла вас читать. Присоветуйте мне, где купить антоциановый сорт и какой вкуснее и урожайнее. Заранее спасибо!

2. ответ для Demlena , на сообщение « ждем Таню):support: »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Посмотрела, на моих уже бутончики . Подкормить,наверное,надо бы? Девчат,кто дома выращивал,как кормите и чем?
    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У нас Таня спец по зимнему выращиванию помидор...у нее уже наверное краснеют Июньские
    ждем Таню)
    Не краснеют пока, и вообще в этом году хуже гораздо. Так что никакой я не спец!
    Думаю, света им не хватало для плодоношения. Стояли под лампой Uniel (я писала).
    Пару недель назад получила Фитохром, растюхи переехали под него. На днях нарисовался первый помидорчик

Лена, дома кормлю чаще гуматами какими-нибудь, Богатый тот же, но в этом году у меня его нет, купила в Леруа что-то в бутылке для томатов-перцев. Ни и иногда даю типа Здравень, Кристалон, Фертика. Ничего нового! Золы подсыпала недавно, опять же в Леруа купила))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Думаю, света им не хватало для плодоношения. Стояли под лампой Uniel (я писала).
    Пару недель назад получила Фитохром, растюхи переехали под него. На днях нарисовался первый помидорчик

Лена, дома кормлю чаще гуматами какими-нибудь, Богатый тот же, но в этом году у меня его нет, купила в Леруа что-то в бутылке для томатов-перцев. Ни и иногда даю типа Здравень, Кристалон, Фертика. Ничего нового! Золы подсыпала недавно, опять же в Леруа купила))
    Ясно. Спасибо!
    Сейчас может быстрей дело пойдет,солнышко на улице стало появляться)

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

4. ответ для Crocus , на сообщение « Девочки, всем привет! Всех с началом... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Crocus Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с началом сезона. Посеяла вчера перцы с баклажанами, которые у меня никогда не растут как надо, но я продолжаю их сеять)) Пошла вас читать. Присоветуйте мне, где купить антоциановый сорт и какой вкуснее и урожайнее. Заранее спасибо!
    Привет! Ну так , Сержант Пеппер. Ну вот, у Ангелины, например, сразу выборка сортов антоцианов, куча сортов
    http://domashniypomidor.ru/tomaty-s-antocianom
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Небожитель

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Привет! Ну так , Сержант Пеппер. Ну вот, у Ангелины, например, сразу выборка сортов антоцианов, куча сортов
    http://domashniypomidor.ru/tomaty-s-antocianom
    у меня и Паскаль Пикардии крупнее и Сержант и Мечта Алисы чем у нее..

6. ответ для Crocus , на сообщение « Девочки, всем привет! Всех с началом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Crocus Посмотреть сообщение
    Приходите в Банк семян там девочки много предлагали. Уже можно и не успеть получить , если заказывать.
    У меня есть паскаль Пикардии, Сержант Пеперс, Мечта Алисы, Гармагель, Темная галактика, Аметистовая драгоценность (не крупная, крупную буду первый год растить).
    Мне больше нравится классический вкус помидор, поэтому не могу сказать, что для Вас будет вкуснее...

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение

А в закупке Аэлиты почему не заказала? Оля не позвала?

8. ответ для IrenaV , на сообщение « А в закупке Аэлиты почему не заказала?... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А в закупке Аэлиты почему не заказала? Оля не позвала?
    Оля звала, Таня не успела

9. ответ для redgrape , на сообщение « Оля звала, Таня не успела ;) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оля звала, Таня не успела
    я на 2 успела, только потому что караулила его...
    Честно говоря, когда был первый выкуп, я решила, что мне ничего не нужно, потом решила все же во 2 заказать лук, ну и понеслось.... почти на 2 тыс и ведь еще бы кое что взяла, резерв исчерпан.... приду еще и в марте

Наш человек Аватар для Aspidistra

Девочки, спасибо, поняла, Барон солемахер и Турбореактивный ждут 8 марта.

Тоже заметила, в горшках не раскрывается весь потенциал высаженного томата. Лучше в грядку посадить под укрывной
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Выращивала в горшках пиноккио и лорика.
    Ни тому ни другому не понравилось )
    Чахли . После пересадки в грунт рванули и сразу завязали кучу помидорок
    Ну, в общем, горшечные - скорее одно название, мы их по краю грядок сажаем. Просто, маленькие есть возможность подрастить на подоконнике, то есть, можно пораньше посеять, и помидорки пораньше будут.
    Лориков вот собираюсь посеять, и еще мне в этих целях поминаемых тут июньских не хватает теперь.)

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Я с того года жаловалась на канапе - очень активно в рост идёт! У меня дома в апреле уже 1м от земли был! Это похоже для него норма. Но в моей партии из 9 сортов он был (вместе с черринано) первым кто зацвёл и заплодоносил! Посев был 6.02 с досветкой
    Вот я и смотрю, стремятся они выше, чем я ожидаю.
    Ну, буду надеяться на ранний урожай, спасибо за рекомендацию.)

Страница 255 из 507 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »