|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Всех с началом сезона. Посеяла вчера перцы с баклажанами, которые у меня никогда не растут как надо, но я продолжаю их сеять)) Пошла вас читать. Присоветуйте мне, где купить антоциановый сорт и какой вкуснее и урожайнее. Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Посмотрела, на моих уже бутончики . Подкормить,наверное,надо бы? Девчат,кто дома выращивал,как кормите и чем?
Сообщение от IrenaV
У нас Таня спец по зимнему выращиванию помидор...у нее уже наверное краснеют Июньские
Сообщение от Demlena
ждем Таню)
Не краснеют пока, и вообще в этом году хуже гораздо. Так что никакой я не спец!
Думаю, света им не хватало для плодоношения. Стояли под лампой Uniel (я писала).
Пару недель назад получила Фитохром, растюхи переехали под него. На днях нарисовался первый помидорчик
Лена, дома кормлю чаще гуматами какими-нибудь, Богатый тот же, но в этом году у меня его нет, купила в Леруа что-то в бутылке для томатов-перцев. Ни и иногда даю типа Здравень, Кристалон, Фертика. Ничего нового! Золы подсыпала недавно, опять же в Леруа купила))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Думаю, света им не хватало для плодоношения. Стояли под лампой Uniel (я писала).
Пару недель назад получила Фитохром, растюхи переехали под него. На днях нарисовался первый помидорчик
Лена, дома кормлю чаще гуматами какими-нибудь, Богатый тот же, но в этом году у меня его нет, купила в Леруа что-то в бутылке для томатов-перцев. Ни и иногда даю типа Здравень, Кристалон, Фертика. Ничего нового! Золы подсыпала недавно, опять же в Леруа купила))
Ясно. Спасибо!
Сейчас может быстрей дело пойдет,солнышко на улице стало появляться)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Crocus
Девочки, всем привет! Всех с началом сезона. Посеяла вчера перцы с баклажанами, которые у меня никогда не растут как надо, но я продолжаю их сеять)) Пошла вас читать. Присоветуйте мне, где купить антоциановый сорт и какой вкуснее и урожайнее. Заранее спасибо!
Привет! Ну так , Сержант Пеппер. Ну вот, у Ангелины, например, сразу выборка сортов антоцианов, куча сортов
http://domashniypomidor.ru/tomaty-s-antocianom
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Сообщение от Танчикус
у меня и Паскаль Пикардии крупнее и Сержант и Мечта Алисы чем у нее..
-
Сообщение от Crocus
Приходите в Банк семян там девочки много предлагали. Уже можно и не успеть получить , если заказывать.
У меня есть паскаль Пикардии, Сержант Пеперс, Мечта Алисы, Гармагель, Темная галактика, Аметистовая драгоценность (не крупная, крупную буду первый год растить).
Мне больше нравится классический вкус помидор, поэтому не могу сказать, что для Вас будет вкуснее...
-
Сообщение от ТаЛеон
А в закупке Аэлиты почему не заказала? Оля не позвала?
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
А в закупке Аэлиты почему не заказала? Оля не позвала?
Оля звала, Таня не успела
-
Сообщение от redgrape
Оля звала, Таня не успела
я на 2 успела, только потому что караулила его...
Честно говоря, когда был первый выкуп, я решила, что мне ничего не нужно, потом решила все же во 2 заказать лук, ну и понеслось.... почти на 2 тыс и ведь еще бы кое что взяла, резерв исчерпан.... приду еще и в марте
-
Наш человек
Девочки, спасибо, поняла, Барон солемахер и Турбореактивный ждут 8 марта.
Сообщение от Demlena
Тоже заметила, в горшках не раскрывается весь потенциал высаженного томата. Лучше в грядку посадить под укрывной
Сообщение от ele-nik
Выращивала в горшках пиноккио и лорика.
Ни тому ни другому не понравилось )
Чахли . После пересадки в грунт рванули и сразу завязали кучу помидорок
Ну, в общем, горшечные - скорее одно название, мы их по краю грядок сажаем. Просто, маленькие есть возможность подрастить на подоконнике, то есть, можно пораньше посеять, и помидорки пораньше будут.
Лориков вот собираюсь посеять, и еще мне в этих целях поминаемых тут июньских не хватает теперь.)
Сообщение от Гусенок
Я с того года жаловалась на канапе - очень активно в рост идёт! У меня дома в апреле уже 1м от земли был! Это похоже для него норма. Но в моей партии из 9 сортов он был (вместе с черринано) первым кто зацвёл и заплодоносил! Посев был 6.02 с досветкой
Вот я и смотрю, стремятся они выше, чем я ожидаю.
Ну, буду надеяться на ранний урожай, спасибо за рекомендацию.)