|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
переопылятся же!)))
[emoji16][emoji16][emoji16] трудно себе представить что из этого выйдет
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Барон солемахер и Турбореактивный не годятся как горшечные?
Я посеяла для горшков два горшечных и Канапэ, последний, явно будет отличаться по размеру, тут на втором плане:
Это сегодняшние, сеяла 02.02.20, нормально выглядят?
Ещё, собиралась оставить по одному, теперь жалко расставаться, оставлю. Когда можно рассадить?
-
с орбиты
Сообщение от Aspidistra
Барон - однозначно нет https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4275
-
Барон Солемахер 0.8-1 м, Турбореактивный у меня в теплице был тоже где то 1 м.
В прошлом году в горшок 10 л. был посажен Лорики, который 40 см , мучение для него было.пока не высадила в теплицу в ноги к высоким нормально расти не начали.
-
Небожитель
Посмотрела, на моих уже бутончики . Подкормить,наверное,надо бы? Девчат,кто дома выращивал,как кормите и чем?
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Барон Солемахер 0.8-1 м, Турбореактивный у меня в теплице был тоже где то 1 м.
В прошлом году в горшок 10 л. был посажен Лорики, который 40 см , мучение для него было.пока не высадила в теплицу в ноги к высоким нормально расти не начали.
Тоже заметила, в горшках не раскрывается весь потенциал высаженного томата. Лучше в грядку посадить под укрывной
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
Выращивала в горшках пиноккио и лорика.
Ни тому ни другому не понравилось )
Чахли . После пересадки в грунт рванули и сразу завязали кучу помидорок
-
с Марса
Сообщение от Aspidistra
Я посеяла для горшков два горшечных и Канапэ, последний, явно будет отличаться по размеру, тут на втором плане:
Это сегодняшние, сеяла 02.02.20, нормально выглядят?
Ещё, собиралась оставить по одному, теперь жалко расставаться, оставлю. Когда можно рассадить?
Я с того года жаловалась на канапе - очень активно в рост идёт! У меня дома в апреле уже 1м от земли был! Это похоже для него норма. Но в моей партии из 9 сортов он был (вместе с черринано) первым кто зацвёл и заплодоносил! Посев был 6.02 с досветкой
-
Сообщение от Demlena
Посмотрела, на моих уже бутончики . Подкормить,наверное,надо бы? Девчат,кто дома выращивал,как кормите и чем?
У нас Таня спец по зимнему выращиванию помидор...у нее уже наверное краснеют Июньские
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
У нас Таня спец по зимнему выращиванию помидор...у нее уже наверное краснеют Июньские
ждем Таню)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика