|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
ну нормально же!..
а вот и нет. не нравится им моя третья точка.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мэлиана
ничегошеньки, полная фигня
эм. и нафиг? Или ты иронизируешь и на самом деле это игрушка века и пора бежать? *шнурует ботинки*
-
Сообщение от *bee*
у нас подарили куклу. не знаю понравилось ли - спит с ней.
сама просила "шарик и книжку для девочек". исполнено.
а также наряды. платья домашние и на выход.
наряды... надо подумать. Но наряд тогда от меня, а у меня ж мальчик, от него тоже надо....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так, а что в ней такого, что она столько стоит? Я на картинках смотрела- смотрела, не поняла в чем фишка.
Не знаю. Просто какая-то мания у девчонок.
-
Сообщение от Домик на дереве
Можно резинки вставить вместо шнурков.
Мой кроссы один раз шнурует, потом так ноги вставляет. В одни хорошие, кожаные, я ему резинки вставила, чтобы обувь не уродовал.
Да и сама сейчас, чтобы не наклоняться, купила себе босоножки с резинками, на туфлях резинки вместо шнурков (так и продавались), а кроссы посвободнее зашнуровала и так ноги вставляю.
кроссы. это тема. У меня пока нет отеков, я в кожаные ботинки влезаю нормально, но чуть отекут ноги, будет привет. Надо кроссы достать, я чёт не додумалась, я их не ношу обычно, только в зал.
-
Элита
Сообщение от *bee*
у нас дома рот вытирают О РУКАВ
на столе стоит рулон туалетной бумаги, используемый как салфетки. и родители "моем руки моем руки, вытираем рот о бумажку, вытираем, моем, вытираем"
но если отвернуться - о рукав!
😃👍👍
Я- Оксана
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
эм. и нафиг? Или ты иронизируешь и на самом деле это игрушка века и пора бежать? *шнурует ботинки*
Это девочки друг перед другом хвастают, что вот, у меня лол новая. Разрекламирована просто. Родителям самим в лом может быть очередную такую фигню покупать, а как подарок - вполне.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
не не, я серьёзна - полная тотально абсолютная хренотень
моя как-то мимо этой лажи (УФ!), но есть пара подружек которые скупают эту чушь, сколько ни крутили в руках в гостях ни разу не впечатлилась, и теряется эта канитель на раз два
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Для девочки пятилетки - набор косметики детской/лаки и тп, настольную игру, красивучую книгу со сказкой/ками (ваще не дешево), лего мелкое уже девчачий набор очень даже зачёт, набор для творчества большой краски/карандаши и тп подарочные, сумочку красивишную с блёстками-пайетками двусторонними ваще огонь сейчас ))))))))
С куклами и мягкими игрушками, как и с нарядами надо чётко знать что есть и чего нету и что бы хотелось имх
-
Ура тест пройден!! Неимоверное счастье)) сейчас постигнет когда выпью кофе)) пить с лимоном несложно, сладкая водичка, плохо никому не стало. Короче самое противное это торчать там кучу времени. Результат норм. 4.6-5.72-5.06