|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Домик на дереве
1,5 года младенцу? Про 1.5 непонятно.
Я, если родители именинника не озвучивают вишлист, люблю дарить настольные игры.
Если маленький ребенок в семье, можно подарить с крупными деталями. Например, скоростные колпачки - часть колпачков можно дать поиграть малышу, пока старший играет с друзьями/взрослыми.
У на есть Пиранья и Квазулу - в них можно играть и с малышом не по правилам.
Можно девочке купить игру для девочек, их сейчас много. Мы два раза дарили Спящие королевы, и себе тоже купили - интересно, коробка красивая, компактно хранить
Вот я тоже дарила Барби, игру на логику от бондибон про принца и принцессу. И в довесок купила типа косметику детскую с бижутерией. Вот это заценила, а игры и куклу нет.
-
Наш человек
Ещё ж у детей сейчас мода на lol куклы, какие-то с волосами. Животные, которые из песка надо откапывать. Без понятия, что это такое, но от многих слышала.
-
Сообщение от z@lomk@
После последнего пункта, напрашивается ответ:квартиру побольше.
А так бюджет определен? Интересы?
не, квартира-это дорого. Бюджет ну 1-2 тысячи, 2500 если вау-эффект.
Интересы не знаю, сложно сказать, мы преимущественно гуляем с ней, а не играем в игрушки. Маме будет не до совместных занятий уже прямо скоро.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
Шнурки резко появляются в жизни мальчика, когда размер обуви становится 37 и больше...
Так что, придётся осваивать все-таки, да.
Можно резинки вставить вместо шнурков.
Мой кроссы один раз шнурует, потом так ноги вставляет. В одни хорошие, кожаные, я ему резинки вставила, чтобы обувь не уродовал.
Да и сама сейчас, чтобы не наклоняться, купила себе босоножки с резинками, на туфлях резинки вместо шнурков (так и продавались), а кроссы посвободнее зашнуровала и так ноги вставляю.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
у меня? 4.4- 8.7-7.5 что ли. Убрала уже бумагу с гла3 долой.
ну нормально же!..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Дано:
1. ДР у нашей подружки, ей будет 5 лет
2. 1.5 младенца в доме
3. Очень маленькая квартира
Вопрос: что подарить на день рождения?
у нас подарили куклу. не знаю понравилось ли - спит с ней.
сама просила "шарик и книжку для девочек". исполнено.
а также наряды. платья домашние и на выход.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
не, квартира-это дорого. Бюджет ну 1-2 тысячи, 2500 если вау-эффект.
Интересы не знаю, сложно сказать, мы преимущественно гуляем с ней, а не играем в игрушки. Маме будет не до совместных занятий уже прямо скоро.
Может и правда эту куклу LOL
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а мы еще на пенсию-то не выйдем?..
На пенсию она собралась, сидите в лодке до конца женщина
Сообщение от *bee*
Я вот задумалась, основное народ писал что банан, как сладкий и кашеобразный надо использовать.. а если без него?..
никто не пробовал делать что-то такое? фруктово-ягодное?
Я и просто ягоды в пюре без ничего морозила, и фрукты, и с бананом и без, и с молоком, и со сливками и тп и тд - это как фантазии хватит ))) Вкусно по-любому, дети и делать и есть любят
Сообщение от iriska_konfetka
Нет мы отдельно,я тут раздумываю как бы так аккуратно всем дать понять что без разрешения родителей эксперименты на ребенке не ставить!а то начнется то конфету,то еще чего,только родительский авторитет подрывать!так сейчас те пература,потом масло стерелизуй🙃
Про советчиков я так скажу - или смирись что они могут быть абсолютно слепоглухонемые и непрошибаемо тупые/вредные и твои можно нельзя пофигу, или не оставляй ребёнка с теми кому нету доверия в этом смысле И отращивай дзэн, они говорят ты киваешь улыбаешься и машешь, а сама делаешь как тебе нужно и всё.
Сообщение от Lenny_Nik
У меня так свекровь колбасой солями и селедкой накормила младшего, ещё и года не было ему [emoji21]Муж при этом рядом сидел...От меня люлей потом получил[emoji21]
Матерьбожья поубивала бы обоих
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от z@lomk@
Может и правда эту куклу LOL
так, а что в ней такого, что она столько стоит? Я на картинках смотрела- смотрела, не поняла в чем фишка.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так, а что в ней такого, что она столько стоит? Я на картинках смотрела- смотрела, не поняла в чем фишка.
ничегошеньки, полная фигня
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)