|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *bee*
не знаю.. для меня вы странные вещи говорите.. зачем ЗА ребенка делать всё? пусть учится. дороги зубы - проконтролируй, почисти после ребенка сама. а ребенок пусть навыки получает...
а вы в каком возрасте разрешите взять в руки щетку.. я чот не поняла? ![1](images/smilies/033.gif)
почему всё? Только зубы до 6 лет.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Дано:
1. ДР у нашей подружки, ей будет 5 лет
2. 1.5 младенца в доме
3. Очень маленькая квартира
Вопрос: что подарить на день рождения?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Дано:
2. 1.5 младенца в доме
1,5 года младенцу? Про 1.5 непонятно.
Я, если родители именинника не озвучивают вишлист, люблю дарить настольные игры.
Если маленький ребенок в семье, можно подарить с крупными деталями. Например, скоростные колпачки - часть колпачков можно дать поиграть малышу, пока старший играет с друзьями/взрослыми.
У на есть Пиранья и Квазулу - в них можно играть и с малышом не по правилам.
Можно девочке купить игру для девочек, их сейчас много. Мы два раза дарили Спящие королевы, и себе тоже купили - интересно, коробка красивая, компактно хранить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домик на дереве
1,5 года младенцу? Про 1.5 непонятно.
Я, если родители именинника не озвучивают вишлист, люблю дарить настольные игры.
Если маленький ребенок в семье, можно подарить с крупными деталями. Например, скоростные колпачки - часть колпачков можно дать поиграть малышу, пока старший играет с друзьями/взрослыми.
У на есть Пиранья и Квазулу - в них можно играть и с малышом не по правилам.
Можно девочке купить игру для девочек, их сейчас много. Мы два раза дарили Спящие королевы, и себе тоже купили - интересно, коробка красивая, компактно хранить
1.5 младенца-это один есть и второй в декабре будет, погодки. То есть мелкие лего и прочие мелкие детали им нельзя.
-
Наш человек
мне говорили, то стоматологи говорят вообще детям до 6 лет не давать самим чистить.
Так говорят, только потому что надо контролировать как они сами чистят, а не потому что не давать самим чистить. Ибо они плохо все чистят зубы вот вообще.
Ну у меня не пятеро, так что есть возможность. Переодевания-это не зубы, шнурков сейчас как-то и нет. Так что я предпочитаю пока сама. Штаны наизнанку быстрее можно заметить и исправить, и вообще пофиг так-то.
Шнурки резко появляются в жизни мальчика, когда размер обуви становится 37 и больше...
Так что, придётся осваивать все-таки, да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Так говорят, только потому что надо контролировать как они сами чистят, а не потому что не давать самим чистить. Ибо они плохо все чистят зубы вот вообще.
Шнурки резко появляются в жизни мальчика, когда размер обуви становится 37 и больше...
Так что, придётся осваивать все-таки, да.
Нет, понятно, что можно ребенку дать в руки зубную щетку, с ним ничего не случится, со щеткой тоже, но итогом каждой чистки должна становиться чистка рукой взрослого до 6 лет. В общем, мне не сложно, я не вижу ничего особенного в том, чтобы почистить ребенку зубы и спать спокойно. У кого на чём пунктики.
Я надеюсь, что к 37 размеру мы что-то придумаем. Шнуровку там в магазине купим
-
Наш человек
Нет, понятно, что можно ребенку дать в руки зубную щетку, с ним ничего не случится, со щеткой тоже, но итогом каждой чистки должна становиться чистка рукой взрослого до 6 лет. В общем, мне не сложно, я не вижу ничего особенного в том, чтобы почистить ребенку зубы и спать спокойно. У кого на чём пунктики.
Я надеюсь, что к 37 размеру мы что-то придумаем. Шнуровку там в магазине купим ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как показала практика, за 2-3 тренировочных подхода к моменту вхождения в 37 размер ноги, проблема шнуров решается самим ребенком)
- собственное мнение...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Как показала практика, за 2-3 тренировочных подхода к моменту вхождения в 37 размер ноги, проблема шнуров решается самим ребенком)
ну то есть можно смело оттягивать момент
-
Наш человек
ну то есть можно смело оттягивать момент ![3](images/smilies/051.gif)
Да легко! Яж говорю, дзен))) ну и всему свое время. Даже не парится шнурками сейчас.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Дано:
2. 1.5 младенца в доме
После последнего пункта, напрашивается ответ:квартиру побольше.
А так бюджет определен? Интересы?