Страница 253 из 1263 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « не знаю.. для меня вы странные вещи... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не знаю.. для меня вы странные вещи говорите.. зачем ЗА ребенка делать всё? пусть учится. дороги зубы - проконтролируй, почисти после ребенка сама. а ребенок пусть навыки получает...

а вы в каком возрасте разрешите взять в руки щетку.. я чот не поняла?
    почему всё? Только зубы до 6 лет.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Дано:
    1. ДР у нашей подружки, ей будет 5 лет
    2. 1.5 младенца в доме
    3. Очень маленькая квартира

Вопрос: что подарить на день рождения?

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Дано:
    2. 1.5 младенца в доме

1,5 года младенцу? Про 1.5 непонятно.
    Я, если родители именинника не озвучивают вишлист, люблю дарить настольные игры.
    Если маленький ребенок в семье, можно подарить с крупными деталями. Например, скоростные колпачки - часть колпачков можно дать поиграть малышу, пока старший играет с друзьями/взрослыми.
    У на есть Пиранья и Квазулу - в них можно играть и с малышом не по правилам.
    Можно девочке купить игру для девочек, их сейчас много. Мы два раза дарили Спящие королевы, и себе тоже купили - интересно, коробка красивая, компактно хранить

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    1,5 года младенцу? Про 1.5 непонятно.
    Я, если родители именинника не озвучивают вишлист, люблю дарить настольные игры.
    Если маленький ребенок в семье, можно подарить с крупными деталями. Например, скоростные колпачки - часть колпачков можно дать поиграть малышу, пока старший играет с друзьями/взрослыми.
    У на есть Пиранья и Квазулу - в них можно играть и с малышом не по правилам.
    Можно девочке купить игру для девочек, их сейчас много. Мы два раза дарили Спящие королевы, и себе тоже купили - интересно, коробка красивая, компактно хранить
    1.5 младенца-это один есть и второй в декабре будет, погодки. То есть мелкие лего и прочие мелкие детали им нельзя.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

мне говорили, то стоматологи говорят вообще детям до 6 лет не давать самим чистить.
    Так говорят, только потому что надо контролировать как они сами чистят, а не потому что не давать самим чистить. Ибо они плохо все чистят зубы вот вообще.

Ну у меня не пятеро, так что есть возможность. Переодевания-это не зубы, шнурков сейчас как-то и нет. Так что я предпочитаю пока сама. Штаны наизнанку быстрее можно заметить и исправить, и вообще пофиг так-то.
    Шнурки резко появляются в жизни мальчика, когда размер обуви становится 37 и больше...
    Так что, придётся осваивать все-таки, да.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так говорят, только потому что надо контролировать как они сами чистят, а не потому что не давать самим чистить. Ибо они плохо все чистят зубы вот вообще.

Шнурки резко появляются в жизни мальчика, когда размер обуви становится 37 и больше...
    Так что, придётся осваивать все-таки, да.
    Нет, понятно, что можно ребенку дать в руки зубную щетку, с ним ничего не случится, со щеткой тоже, но итогом каждой чистки должна становиться чистка рукой взрослого до 6 лет. В общем, мне не сложно, я не вижу ничего особенного в том, чтобы почистить ребенку зубы и спать спокойно. У кого на чём пунктики.
    Я надеюсь, что к 37 размеру мы что-то придумаем. Шнуровку там в магазине купим

Нет, понятно, что можно ребенку дать в руки зубную щетку, с ним ничего не случится, со щеткой тоже, но итогом каждой чистки должна становиться чистка рукой взрослого до 6 лет. В общем, мне не сложно, я не вижу ничего особенного в том, чтобы почистить ребенку зубы и спать спокойно. У кого на чём пунктики.
    Я надеюсь, что к 37 размеру мы что-то придумаем. Шнуровку там в магазине купим
    Как показала практика, за 2-3 тренировочных подхода к моменту вхождения в 37 размер ноги, проблема шнуров решается самим ребенком)
    - собственное мнение...

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Как показала практика, за 2-3... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Как показала практика, за 2-3 тренировочных подхода к моменту вхождения в 37 размер ноги, проблема шнуров решается самим ребенком)
    ну то есть можно смело оттягивать момент

ну то есть можно смело оттягивать момент
    Да легко! Яж говорю, дзен))) ну и всему свое время. Даже не парится шнурками сейчас.
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Дано:
    2. 1.5 младенца в доме

После последнего пункта, напрашивается ответ:квартиру побольше.

А так бюджет определен? Интересы?
    Катя

Страница 253 из 1263 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »