|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлександраИма
Девушки, а что свиртуальной школой ЦОДИВа? Хотели сдать аттестацию, а зайти не можем - пишет не удалось найти ip сервера. Как-то переживаю
На них совершено нападение Интересно, что там с паролями, базой сдач и копиями наших паспортов, свидетельств о рождении и прочими персональными данными.
Так что пока ничего не работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннуратха
В ЦОДИВЕ на главной странице появились вопросы для 7-11 класс.
А это для подготовки или сдачи?
-
Сообщение от Солкси
На них совершено нападение Интересно, что там с паролями, базой сдач и копиями наших паспортов, свидетельств о рождении и прочими персональными данными.
Так что пока ничего не работает.
О, спасибо за ответ. А прогнозов нет никаких? Надолго это и чем для нас грозит?
-
с орбиты
Обещали исправить в ближайшее время, но пока тихо
-
На первой странице сайта справа наверху есть вопросы для подготовки. К адресам почты у них пока тоже доступа нет, как я понимаю.
Так что пока ничего, ждём, чем дело кончится.
Грозить может разным, я думаю, от пересдачи класса до зачисления заново.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
На первой странице сайта справа наверху есть вопросы для подготовки. К адресам почты у них пока тоже доступа нет, как я понимаю.
Так что пока ничего, ждём, чем дело кончится.
Грозить может разным, я думаю, от пересдачи класса до зачисления заново.
Зачисление у низ точно должно быть где-то дополнительно продублировано, в том числе на бумажных носителях, поэтому в худшем случае, у них будет много канцелярской работы, но нас это коснуться не должно, разве что - отложатся сроки зачисления в следующие классы.
А вот текущие аттестации могут слететь. Я уже морально готовлюсь сдавать все заново.
Мне вот другое любопытно - написано, что переговоры ни к чему не привели... какую же сумму требовали, что админы на это не пошли, и предпочли весь этот геморрой?..)))
-
Сообщение от Химерра
Зачисление у низ точно должно быть где-то дополнительно продублировано, в том числе на бумажных носителях, поэтому в худшем случае, у них будет много канцелярской работы, но нас это коснуться не должно, разве что - отложатся сроки зачисления в следующие классы.
А вот текущие аттестации могут слететь. Я уже морально готовлюсь сдавать все заново.
Мне вот другое любопытно - написано, что переговоры ни к чему не привели... какую же сумму требовали, что админы на это не пошли, и предпочли весь этот геморрой?..)))
Что-то мне кажется, у них в ночи украли главный комп со всеми потрохами и требуют выкуп
Ну мы так подумали - тесты-то сдадим заново, чай не в 8-9-10 классах. Лишь бы разрулили как-то это всё без других последствий.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Что-то мне кажется, у них в ночи украли главный комп со всеми потрохами и требуют выкуп
Ну мы так подумали - тесты-то сдадим заново, чай не в 8-9-10 классах. Лишь бы разрулили как-то это всё без других последствий.
Думаю, если бы тупо украли железо, проблем было бы меньше))
-
Мега-элита
Я тут подумала про сочинение. Раз уж всем ближе движуха, можно попробовать "Путешествие в ...." Есть разные варианты - на другую планету, в горы, в заснеженный лес, сказочную страну, страну голубых гусениц, жерло вулкана и т.д.