Страница 255 из 1099 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Кать, сколько у вас зубов уже? Вы же... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Кать, сколько у вас зубов уже? Вы же вместе с нами не зубасты были
    Лен, стыдно сказать: 4!!!!! Уже гуляю с ним как нк знаю кто, пьем вит Д и кальций, ест отлично и все. Грудью заедает. Осталось к остеопату сводить. Последняя инстанция это мои выпускники , эммигрирующие в израиль скоро. Я им сказала что мы с Димой скоро прилетим их навещать)))$

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!

Ботинки у нас мембранные лесси, ноги теплые всегда, а вот руки..
    Мерзнут, ледяные всегда, особенно сегодня, с прогулки с истерикой идем... уже 3 пары поменяла: обычные шерстяные, краги и еще старые от сына, во всем мерзнет..
    Что ему одеть на руки?
    У Димы комбез с подворачивающимися рукавами. Тоже есть и краги трех видов и отказывается носить, козлик, маленький))))
    Викинги я осилила только бу)))). Цены огонь)

3. ответ для petrket , на сообщение « Лен, стыдно сказать: 4!!!!! Уже гуляю с... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Лен, стыдно сказать: 4!!!!! Уже гуляю с ним как нк знаю кто, пьем вит Д и кальций, ест отлично и все. Грудью заедает. Осталось к остеопату сводить. Последняя инстанция это мои выпускники , эммигрирующие в израиль скоро. Я им сказала что мы с Димой скоро прилетим их навещать)))$
    нас возьми с собой у нас как на море 4 вылезло, так и сидим с семью и тоже и кальций и витамин Д, успокаивает, то что у племяша - ему сейчас 1,1год - до года было 3 зуба, так сейчас за 2 недели 7 вылезло мучился правда бедняга

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « А мы с Ромашкой на пару с температурой.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы с Ромашкой на пару с температурой. Так фигово что-то...я в последнее время очень плохо чувствую себя во время болезней.
    @@@@@вам на поправку.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я отправила мужа в магазин за сыром творожным для торта. Все ему рассказала, какая упаковка, как называется, где стоит... Приносит сыр с ЗЕЛЕНЬЮ!!!!! ну как можно купить сыр с зеленью для торта?! Сказал, что ему некогда было там читать[emoji85]

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для evat , на сообщение « нас возьми с собой :) у нас как на море... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Викинги тоже теплые и непромокаемые. У нас на морозы точки они будут использоваться.
    Викинги мембрана, если будет сидеть в коляске, тоже ноги будут холодные. Но ноги холодные, не значит что мерзнут, у меня у самой ноги-руки постоянно холодные, но не всегда мерзнут.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А какие угги, расскажи!

Когда грязюка, валенки и не нужны, демары справятся! А в совсем морозец грчзи нет. Валенки тоде разные есть просто войлок, есть с утеплением мехом. Котофеи как раз. Ну и подошва у них высокая достаточно. Но скользкие

Девочки, похвалите и посоветуйте обувь, которая не так скользит. Куома, котофеи, демары как на котке

Выздоравливай срочно@@@@

Ооо, правильное дело зубами занятся! Тоже б не мешало, а все некогда
    Мне самой вечно некогда, все спасибо Стоме, названивают и напоминают.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ты уже наверное в вк видела Торт невкусный, не советую метрополь никому Я уже мужу сказала, что больше он торты выбирать не будет Хотя 25 голодных человек смели и его целиком

У юли валенки на овчине, она у меня супермерзляка, в этих говорит ноги не мёрзнут,ну я ей ещё шерстяной носок пододеваю.

У меня руки всегда мёрзнут, если на улице меньше 15 тепла, так как проблемы с сосудами. Ну а зимой так вообще, кровавые раны на всех пальцах. Надеюсь, Викуся у вас просто мерзляка
    Видела. И не впечатлилась если честно. Я бы была бы расстроена если б мне такое на свадьбу привезли. Дети то понятно съедят все, но взрослые то в теме, понимают вкус торта.

А мы с Ромашкой на пару с температурой. Так фигово что-то...я в последнее время очень плохо чувствую себя во время болезней.
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Залезла на сайт. В принципе, со скидкой чуть больше четырёх стоят. Это не дороже, чем викинги. Но кожа искусственная, мех искусственный.... Они реально тёплые?? В отзывах пишут, что носят весной и осенью.
    Или я не те модели смотрю?
    Мне то надо на морозы
    Правильно пишут. У меня есть экко ботинки, как раз написано было на минус и зиму, ну не фига они не теплые. Вот до -5 нормально, потом если не активно ходить будут мерзнуть ноги. Проверено. У меня на морозы угги или унты на овчине, которые с севера свекровь привезла. Но у них минус - если мокро, то могут промокнуть. Мне кстати знакомые Глебу отдали не ношеные валенки с калошами, вот думаю если что в минус сильный в лес ему одевать. В городе он у меня только из машину в машину мигрирует и потом топчемся у подъезда или на площадке пока я не замерзну или не надоест.

Я вообще честно экко не сильно довольна. У меня из триал спорта сто лет назад купленные мембраные ботинки и в -20 при движении теплые и при 0 в них не жарко. Минус для меня они со шнуровкой, вот и взяла экко. Надо было не жопиться и купить викинги в финке. Я все хочу поймать детский вариант такой на распродаже, у меня друзья сыну прикупили на несколько лет. Ботинки в 2 тыс обошлись, очень довольны. Там конечно для больших детей типо Ксю моей варианты, но они действительно теплые. Вот такие например http://trial-sport.ru/goods/51528/1038471.html

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я отправила мужа в магазин за сыром... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    @@@@@вам на поправку.

Спасибо! Ты тоже выздоравливай давай!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я отправила мужа в магазин за сыром творожным для торта. Все ему рассказала, какая упаковка, как называется, где стоит... Приносит сыр с ЗЕЛЕНЬЮ!!!!! ну как можно купить сыр с зеленью для торта?! Сказал, что ему некогда было там читать[emoji85]

))некогда - железный аргумент всех мужей. Мой мне несколько раз на просьбу купить лук притаскивал пучок зелёного лука... Причём в 1й раз я ему объяснила, что я называю луком. Пофиг. Продолжает пучки таскать)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
    На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
    В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.

А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
    Бери те что на овчине, это самый тёплый вариант.
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!

Ботинки у нас мембранные лесси, ноги теплые всегда, а вот руки..
    Мерзнут, ледяные всегда, особенно сегодня, с прогулки с истерикой идем... уже 3 пары поменяла: обычные шерстяные, краги и еще старые от сына, во всем мерзнет..
    Что ему одеть на руки?
    Советую взять обычные дешевенькие меховушки, в закупках они часто бывают. У нас только в них руки тёплые в мороз.
    Последний раз редактировалось Buona notte; 30.11.2016 в 23:26.
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Спасибо! Ты тоже выздоравливай давай! ... »
    Элита Аватар для evat

Спасибо! Ты тоже выздоравливай давай!

))некогда - железный аргумент всех мужей. Мой мне несколько раз на просьбу купить лук притаскивал пучок зелёного лука... Причём в 1й раз я ему объяснила, что я называю луком. Пофиг. Продолжает пучки таскать)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    это он вместо репчатого?

мой все время рис круглозерный вместо длиннозерного берет - у меня его уже три пачки лежит

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « это он вместо репчатого? :046: мой... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    это он вместо репчатого?

мой все время рис круглозерный вместо длиннозерного берет - у меня его уже три пачки лежит
    А мой все чётко по списку. Если сомневается - звонит ))
    Зато на рынок его пускать нельзя. Скажу, например, купить 5 кг помидоров, притащит ящик, скажет, что ящиками дешевле
    А что мне потом делать с этими ящиками, его не волнует. Он добыл! То, что нам столько и за месяц не съесть, это не важно. В результате половину добычи приходится выбрасывать, и он начинает меня пилить, что я продукты порчу.
    Я - Нина

Страница 255 из 1099 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »