Страница 254 из 1099 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
    А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.
    У нас также было, прочисти нос аквамарисом с бебиваком -у них там слизь от зубов скапливается
    После прочистки перестала кашлять
    Ама 5 утра тк до этого видать крепко спит..

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас также было, прочисти нос... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас также было, прочисти нос аквамарисом с бебиваком -у них там слизь от зубов скапливается
    После прочистки перестала кашлять
    Ама 5 утра тк до этого видать крепко спит..
    у меня робот-пылесос и нет смысла в беби ваке. А отипаксом -промывалкой бессмысленно - там соплей очень мало и не высосет. Да, именно как зубы пошли сейчас так и началось.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У нас с октября, как юля пошла в сад, не было ни одного дня, чтобы Дима был без соплей. Они то белые, то зеленые, то желтые, то густые, то жидкие, то прозрачные, но они присутствуют всегда. Равно как и кашель. Вообщем Диме в этом плане не повезло, старшие бесконечно его чем то заражают. И в школе, и в саду, все дети поголовно в соплях и с кашлем.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А мы с Ромашкой на пару с температурой. Так фигово что-то...я в последнее время очень плохо чувствую себя во время болезней.

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Ecco реально тёплые и непромокаемые »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Ecco реально тёплые и непромокаемые
    Залезла на сайт. В принципе, со скидкой чуть больше четырёх стоят. Это не дороже, чем викинги. Но кожа искусственная, мех искусственный.... Они реально тёплые?? В отзывах пишут, что носят весной и осенью.
    Или я не те модели смотрю?
    Мне то надо на морозы
    Я - Нина

6. ответ для petrket , на сообщение « у меня робот-пылесос и нет смысла в... »
    Элита Аватар для evat

у меня робот-пылесос и нет смысла в беби ваке. А отипаксом -промывалкой бессмысленно - там соплей очень мало и не высосет. Да, именно как зубы пошли сейчас так и началось.
    Кать, сколько у вас зубов уже? Вы же вместе с нами не зубасты были

Я Лена

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас в них холодные ноги. Демары единственная обувь, в которой ноги более ли менее теплые
    Викинги тоже теплые и непромокаемые. У нас на морозы точки они будут использоваться.
    Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
    На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
    В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
    А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
    Я - Нина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Девочки, всем добрый вечер!

Ботинки у нас мембранные лесси, ноги теплые всегда, а вот руки..
    Мерзнут, ледяные всегда, особенно сегодня, с прогулки с истерикой идем... уже 3 пары поменяла: обычные шерстяные, краги и еще старые от сына, во всем мерзнет..
    Что ему одеть на руки?

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
    друг

10. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, да что ж у всех так по-разному то... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
    На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
    В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.

А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
    викинги если мембрана, то всю зиму и в мороз и в слякоть
    обожаю их, но цена..пришлось на более бюджетный вариант перейти, рейма или лесси.

Страница 254 из 1099 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »