| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Ань, ну что сказать, держись !!!!! Это ожидаемо, к сожалению....
А у нас которую ночь подряд часрв в 5 утра начинается ночной кашель. При том что ребенок здоров, зубы только явно лезут . Рехнутся ои недосыпа, сейчас 6-40, прозвенел будильник уже, а я больше часа не сплю от кашля Диминого.
У нас также было, прочисти нос аквамарисом с бебиваком -у них там слизь от зубов скапливается
После прочистки перестала кашлять
Ама 5 утра тк до этого видать крепко спит..
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас также было, прочисти нос аквамарисом с бебиваком -у них там слизь от зубов скапливается
После прочистки перестала кашлять
Ама 5 утра тк до этого видать крепко спит..
у меня робот-пылесос и нет смысла в беби ваке. А отипаксом -промывалкой бессмысленно - там соплей очень мало и не высосет. Да, именно как зубы пошли сейчас так и началось.
-
Ветеран
У нас с октября, как юля пошла в сад, не было ни одного дня, чтобы Дима был без соплей. Они то белые, то зеленые, то желтые, то густые, то жидкие, то прозрачные, но они присутствуют всегда. Равно как и кашель. Вообщем Диме в этом плане не повезло, старшие бесконечно его чем то заражают. И в школе, и в саду, все дети поголовно в соплях и с кашлем.
-
Наш человек
А мы с Ромашкой на пару с температурой. Так фигово что-то...я в последнее время очень плохо чувствую себя во время болезней.
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ecco реально тёплые и непромокаемые
Залезла на сайт. В принципе, со скидкой чуть больше четырёх стоят. Это не дороже, чем викинги. Но кожа искусственная, мех искусственный.... Они реально тёплые?? В отзывах пишут, что носят весной и осенью.
Или я не те модели смотрю?
Мне то надо на морозы
-
Элита
 Сообщение от petrket
у меня робот-пылесос и нет смысла в беби ваке. А отипаксом -промывалкой бессмысленно - там соплей очень мало и не высосет. Да, именно как зубы пошли сейчас так и началось.
Кать, сколько у вас зубов уже? Вы же вместе с нами не зубасты были

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
У нас в них холодные ноги. Демары единственная обувь, в которой ноги более ли менее теплые
 Сообщение от petrket
Викинги тоже теплые и непромокаемые. У нас на морозы точки они будут использоваться.
Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.
 Сообщение от apple-white
Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
-
Хранитель
Девочки, всем добрый вечер!
Ботинки у нас мембранные лесси, ноги теплые всегда, а вот руки..
Мерзнут, ледяные всегда, особенно сегодня, с прогулки с истерикой идем... уже 3 пары поменяла: обычные шерстяные, краги и еще старые от сына, во всем мерзнет..
Что ему одеть на руки?
-
Хранитель
 Сообщение от apple-white
Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
друг
-
Хранитель
 Сообщение от mniflo
Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.
А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
викинги если мембрана, то всю зиму и в мороз и в слякоть
обожаю их, но цена..пришлось на более бюджетный вариант перейти, рейма или лесси.