| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Да уж, еще и сама виноватой осталась))) у меня просто уже были продажи с оплатой на карту и даже в регионы с доставкой транспортной компанией. Но теперь буду сразу говорить, что карты у меня нет! Оно того не стоит!
Я сразу пишу обычно что нал и все. Ну, их с картой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Посметрела валенки котофеевские. Вроде ниче внешне.
А они реально теплые?
Как по сравнению с демарами? Цена практически одинаковая на них.
-
Участник
 Сообщение от mniflo
Плохо... Мне надо срочно найти что-то теплее куомы
Ecco реально тёплые и непромокаемые
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А они реально теплые?
У нас в них холодные ноги. Демары единственная обувь, в которой ноги более ли менее теплые
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А они реально теплые?
Викинги тоже теплые и непромокаемые. У нас на морозы точки они будут использоваться.
-
Элита
Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
-
с орбиты
 Сообщение от Ati
Мы несколько пар обуви купили, в итоге я психанула и купила неправильные, зато теплые угги дочке, зато теперь всегда ножки теплые.
А какие угги, расскажи!
 Сообщение от mniflo
Дык а по грязюке в них как?
Про валенки даже не думала. Мой в коляске не сидит практически, все время ходит.
Когда грязюка, валенки и не нужны, демары справятся! А в совсем морозец грчзи нет. Валенки тоде разные есть просто войлок, есть с утеплением мехом. Котофеи как раз. Ну и подошва у них высокая достаточно. Но скользкие
Девочки, похвалите и посоветуйте обувь, которая не так скользит. Куома, котофеи, демары как на котке
 Сообщение от Tomika
Я опять заболела(((это какой-то кошмар(((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Выздоравливай срочно@@@@
 Сообщение от Машурик
По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.
Спасибо!
Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.
Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.
Поправляйся @@@@@@@@@@
ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.
Ооо, правильное дело зубами занятся! Тоже б не мешало, а все некогда
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Таня, ну и разводилово, пииип люди без совести
Аня, муж конечно у тебя уникум. Сил тебе, жить на одной территории непросто с такой родней
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Покажи потом. Очень интересно!
?
Ты уже наверное в вк видела Торт невкусный, не советую метрополь никому Я уже мужу сказала, что больше он торты выбирать не будет Хотя 25 голодных человек смели и его целиком
 Сообщение от mniflo
А они реально теплые?
У юли валенки на овчине, она у меня супермерзляка, в этих говорит ноги не мёрзнут,ну я ей ещё шерстяной носок пододеваю.
 Сообщение от apple-white
Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
У меня руки всегда мёрзнут, если на улице меньше 15 тепла, так как проблемы с сосудами. Ну а зимой так вообще, кровавые раны на всех пальцах. Надеюсь, Викуся у вас просто мерзляка
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне так по торту написали.. Но я сразу поняла
Сейчас вообще ничего в комментах не пишу