Страница 253 из 1099 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Ati , на сообщение « Да уж, еще и сама виноватой осталась)))... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Да уж, еще и сама виноватой осталась))) у меня просто уже были продажи с оплатой на карту и даже в регионы с доставкой транспортной компанией. Но теперь буду сразу говорить, что карты у меня нет! Оно того не стоит!
    Я сразу пишу обычно что нал и все. Ну, их с картой.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Посметрела валенки котофеевские. Вроде ниче внешне.
    А они реально теплые?
    Как по сравнению с демарами? Цена практически одинаковая на них.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Плохо... Мне надо срочно найти что-то теплее куомы
    Ecco реально тёплые и непромокаемые
    таня-весна

Наш человек Аватар для Buona notte

А они реально теплые?
    У нас в них холодные ноги. Демары единственная обувь, в которой ноги более ли менее теплые
    Я - Марина

Наш человек Аватар для petrket

А они реально теплые?
    Викинги тоже теплые и непромокаемые. У нас на морозы точки они будут использоваться.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное

7. ответ для Машурик , на сообщение « По мне так норм. Но у меня дети в... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Мы несколько пар обуви купили, в итоге я психанула и купила неправильные, зато теплые угги дочке, зато теперь всегда ножки теплые.
    А какие угги, расскажи!
    Дык а по грязюке в них как?

Про валенки даже не думала. Мой в коляске не сидит практически, все время ходит.
    Когда грязюка, валенки и не нужны, демары справятся! А в совсем морозец грчзи нет. Валенки тоде разные есть просто войлок, есть с утеплением мехом. Котофеи как раз. Ну и подошва у них высокая достаточно. Но скользкие

Девочки, похвалите и посоветуйте обувь, которая не так скользит. Куома, котофеи, демары как на котке
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я опять заболела(((это какой-то кошмар(((

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Выздоравливай срочно@@@@
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    По мне так норм. Но у меня дети в викингах ходят и в морозы. Именно ходят-двигаются. А Глеб много не ходит пока, демары внутри мех овчина, ноги теплые. Я его без чехла катаю в коляске.

Спасибо!
    Меня в принципе саму потряхивает. Иду в чт. А у нее кариесы маленькие, можно и потерпеть.

Меня недавно примерно так же пытались развести с кроваткой, тоже какую-то непонятную схему предлагали, когда я сказала, что все это пахнет мошеничеством, и что приходите домой и приносите нал, меня саму обозвали мошенницей, типо я чужие фото на авито размещаю. Где логика? С больной головы на здоровую перекладывают.

Поправляйся @@@@@@@@@@

ППЦ. Такого я еще не встречала. Вот ушлые.
    Ооо, правильное дело зубами занятся! Тоже б не мешало, а все некогда
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Таня, ну и разводилово, пииип люди без совести

Аня, муж конечно у тебя уникум. Сил тебе, жить на одной территории непросто с такой родней
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Покажи потом. Очень интересно!
    ?
    Ты уже наверное в вк видела Торт невкусный, не советую метрополь никому Я уже мужу сказала, что больше он торты выбирать не будет Хотя 25 голодных человек смели и его целиком
    А они реально теплые?
    У юли валенки на овчине, она у меня супермерзляка, в этих говорит ноги не мёрзнут,ну я ей ещё шерстяной носок пододеваю.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вика ходит в скороходах без носка, на колготки) ну как ходит, в основном сидит) ноги норм, не горячие но и не холодные.. морозы может носок одену шерстяной.. а вот руки вечно мерзнут, даже если на улице плюс, у нас три пары разных варежек, самые теплые оказались декатлоновские.. еще густи от куртки есть, и просто шерстяные вязаные внутри с шерстью толстой, не мех шкура, а такая же как в обуви, ну вы поняли)) что с руками делать, как утеплять? у меня та же проблема, видимо наследственное
    У меня руки всегда мёрзнут, если на улице меньше 15 тепла, так как проблемы с сосудами. Ну а зимой так вообще, кровавые раны на всех пальцах. Надеюсь, Викуся у вас просто мерзляка

10. ответ для Anhel , на сообщение « А я вчера чуть не попалась вк,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мне так по торту написали.. Но я сразу поняла
    Сейчас вообще ничего в комментах не пишу

Страница 253 из 1099 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »