| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а в куртке не жарко там? мой же спарится, или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Ты делай-делай, если карты лягут, то я до тебя завтра доеду)))
Огогошеньки)
-
Наш человек
А я лопаю мандариныыыыыыыы)))))))))
Хочу солянку)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
у нас написано ждать у сектора 212, т.е. внутри сдал и принял, а на подарки большая очередь?
Нее, там много пунктов выдачи, выдавать начинают минут через 10 после начала представления.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Огогошеньки)
Да я без солянки тоже доеду, карты легли))) Так что завтра время согласуем, когда вам удобнее)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Нее, там много пунктов выдачи, выдавать начинают минут через 10 после начала представления.
ОК, спасибо за инфу))
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Да я без солянки тоже доеду, карты легли))) Так что завтра время согласуем, когда вам удобнее)))
хирошо)
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Будут предлагать поесть - не отказывайся!!!
-
Мега-элита
Приветы!
Тоже хочу мандарины!!! В пятерке, говорите.... Кстати, винегрет -весьма антикризисное блюдо)))
Лена, я пока до конца не дочитала , думала, ты уже мчишь в скорой... Капец, испугалась!!! Но что-то мне подсказывает, что уже скоро....
Вот у меня тоже сопли прям не весть откуда высасывались, как будто реально мозги вытекали. Спасла кукушечка))) всем на процедуру!
Я к вечеру ожила, горло перестало болеть, обпилась сегодня чаем с лимоном
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Усе, сегодня был замерщик, заключили договор, через месяц поставят дверь))) только муж теперь пересчитывает все цифры и ему кажется, что с нас что-то лишнее взяли. Завтра будет звонить в фирму, они там с менеджером уже сдружились, ночами переписывались на форуме каком-то)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15