| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Значит у нас живут пожиратели мандаринов....ррррррррр
а кто тебе мешает ящиками мандарины закупать)))) мы скромненько берем 1 кг, и на неделю хватает))
-
Небожитель
У нас тоже мандаринов кучка в 5-ке, вкусных, Наташ, засылай мужа!
-
Небожитель
Аринка, приезжай! Я завтра хочу винегрет и солянку сделать, хоть поедим, глядишь отпустит тебя
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а кто тебе мешает ящиками мандарины закупать)))) мы скромненько берем 1 кг, и на неделю хватает))
Мои за вечер кг сжирают
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
о, а при выходе есть шанс найти ребенка? не люблю я столпотворения(( а чего еще подарили кроме карамельки?
Мы детей сдали учительнице на входе в сектор (детей не раздевают, прямо в куртках все идут), талоны на подарки отобрали, пока они смотрели, мы подарки на весь класс получили, на выходе из сектора детей поймали, ушли. Если вы своих сдавать будете на улице, по логике вам учительница и вывести должна их всех организованной толпой туда же.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Аринка, приезжай! Я завтра хочу винегрет и солянку сделать, хоть поедим, глядишь отпустит тебя
мои тоже просють винегрет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
мну солянку пока не ест, спасибо мил человек...отпустит меня при других обстоятельствах)))))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Ты делай-делай, если карты лягут, то я до тебя завтра доеду)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Мы детей сдали учительнице на входе в сектор (детей не раздевают, прямо в куртках все идут), талоны на подарки отобрали, пока они смотрели, мы подарки на весь класс получили, на выходе из сектора детей поймали, ушли. Если вы своих сдавать будете на улице, по логике вам учительница и вывести должна их всех организованной толпой туда же.
у нас написано ждать у сектора 212, т.е. внутри сдал и принял, а на подарки большая очередь?
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
мну солянку пока не ест, спасибо мил человек...отпустит меня при других обстоятельствах)))))
Прости, я забыла, что вы поститесь! Когда обстоятельства настанут?