|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какая ты умничка. Мне очень понравились 1,2,3,5 и 6!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Супер, Молодчинка! мне больше всего нравятся 1 и 3 варианты.
Спасибо!
 Сообщение от bresha
Анфиска , а мне больше всего понравились первая и последняя.
А которые просто с кружевом и цветочком, я сначала решила, что это подвязки  (только без обид, ладно?  )
Какие обиды?! Я специально и выложила, чтобы так сказать был взгляд со стороны. БМ тож про подвязку сказал и я даже сама когда делала подумала про это ну а когда как не на свадьбе невестиными подвязками потрясать 
 Сообщение от Андрюшкина радость
молодец, очень даже здорово!!! мне 1 и 5 нра)
Спасибо! И все же лидирует приглашалка под номером 1
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Анфиска, мне тоже больше всего 1 понравилась!!! Молодец, выходные прошли не зря с точки зрения подготовки!
Лиза, поздравляю с закупкой платья! Минус одна головная боль
-
Наш человек
На сайте http://big*****coupon.ru купоны на свадебные платья в салоне на спортивной...скидка 50 %...может взять??
девочки, всем привет.
Вернулась с отдыха, буду перечитывать вас...найди бы где остановилась))))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, поздравляю с закупкой платья! Минус одна головная боль 
У меня все собрано)) Лежит в тахте и ждет свой звездный час)))
Подшить его еще правда надо будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
с возвращением)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
А вы во все это вдвоем играете? Игры требуют включения больше стратегических навыков, рационального ума или ловкости, скорости, воображения (как в имаджинариуме)?
Чаще в компании. Игры разные - Дикие джунгли на скорость и внимание, каркассон, корова, клуедо, затерянные города - на стратегию, бонанза на умение торговаться, манчкин - это отдельная песня
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
На сайте http://big*****coupon.ru купоны на свадебные платья в салоне на спортивной...скидка 50 %...может взять?? 
девочки, всем привет.
Хорошо отдохнули? Я даже не надеюсь найти то место, где закончила читать в пятницу.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Хорошо отдохнули? Я даже не надеюсь найти то место, где закончила читать в пятницу. 
Для этого рядом с названием темы есть квадратик с галочкой
-
Элита
Просто мы на нг собираемся, Так чтоб пустыми не возвращаться. Насколько строго досматривают? Девочки, а кто нибудь рассматривал вариант, Что пока готовится к свадьбе - забеременеет? В плане платья Я Имею Ввиду.