|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
А я в субботу ездила на склад ЛВ забирать свадебное платье. Так что все получили и спрятали
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А я в субботу ездила на склад ЛВ забирать свадебное платье. Так что все получили и спрятали 
А, я еще только собираюсь его заказывать. Наверное в конце месяца, чтобы до НГ успели отправить. Ааа, ну и еще узнала свой размер для кольца. Вот думаю может в ОЗ поискать чего интересного?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Супер, Молодчинка! мне больше всего нравятся 1 и 3 варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Супер, Молодчинка! мне больше всего нравятся 1 и 3 варианты.
Вот БМ тоже первый больше нравится. Последние два - это я вообще уже не знаю зачем делала. Смотрю на последний и думаю, как буду енто исправлять. Предпоследний тож грубоват, больше на подвязку смахивает, ну оно наверное никуда и не отправится. Ленты быстро закончились. К тому же ходить по магазинам рукоделия с дитем - это что-то, примерно тоже самое что и с БМ понахватала все что под руку по-быстрому подвернулось, теперь снова надо идти, что-то закончилось, что-то между собой вообще не стыкуется.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
В субботу опять на меня напал творческий зуд. Делала варианты пригласительных.
Не судите строго - это вообще самый первый опыт в этом деле.
молодец, очень даже здорово!!! мне 1 и 5 нра)
-
Частый гость
Доброе утро всем!!!!
 Сообщение от Анфиска
В субботу опять на меня напал творческий зуд. Делала варианты пригласительных.
Не судите строго - это вообще самый первый опыт в этом деле.
Какая ты молодец! у меня о такого руки явно не дойдут)) Мне нравятся вариант 3 и 4)