Страница 255 из 4454 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Veilik , на сообщение « Маша, ты уверена, что потничка? С... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Маша, ты уверена, что потничка? С белыми головками она разве бывает?
    Нам подарили ла-кри крем, я наши щеки цветущие намазала, прямо на глазах лусше стало. Ну и села вчера на жесткую диету, безмолочную и безяйцевую, чую, не на бебикплм у нас высыпалр, он мог добавить, но уже прошло бы. Боже мой, второго такого как сын аллергика я не переживу ((((
    а больше нечему.
    мы ж на смеси, до этого на нее аллергии не было.
    да и не похоже на аллергию - кожа не сухая, не шершавая, попец чистый, личико тоже более менее. корочек нету никаких.
    я вроде читала, что бывает - когда пошло уже воспаление.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

может ее зеленкой намазать?

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    у нас такой, выбирали и по деньгам и по возможностям, взяли объемом 4, 2 литра, но у меня дети водохлебы...и то мало....
    http://market.yandex111.ru/model.xml...6601&hid=90586

кстати, покупали в интернет магазине, пользуемся уже больше года,ттт
    ух ты....почитала отзывы про наш термопот...ничего такого в нашем нет, и очень хорошо...
    так что советовать не буду, просто поделилась с тем, что есть у нас....
    а вообще их очень много, и функции практически одинаковые
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Юркая Куся

Всем ДУ! Я тут осознала, почему меррисы текут время от времени. Это происходит, если липучки неравномерно от центральной картинки прилепить! Там циферьки нарисованы спереди неспроста, видать. Сорри, если это уже где-то было

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Вчера пропустила. Наташа, они наверное все такие. У нас пару раз обещал выйти и мы возвращались и находили его спящим. Теперь на его вопросы о совместной прогулке отвечаю "поступай как велит совесть" )) \выходил почти сразу
    Ну не все. Я не представляю себе такую ситуацию, чтобы муж пообещал и не вышел. От слова 'совсем'
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

6. ответ для lubanita , на сообщение « Девочки, кто водит уже деток в садик.... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит уже деток в садик. Расскажите, пожалуйста, сколько и какой одежды туда нужно.

заранее благодарю!
    Нужна пижама, обязательно нужна запасная одежда - трусы, колготки, футболка (это на случай какой-нибудь "аварии"). Ну и переодевательная одежда для садика. Сменная обувь (сандали). Еще наверное попросят принести форму для физ-ры - шорты, футболку, носки и кеды (или чешки). Чешки нужны еще и для музыкальных занятий. Ну а вообще на собрании можно все узнать у воспитателя, что нужно для ребенка, т.к. у каждого садика могут быть свои какие-то требования. Слышала от кого-то, что в каком-то садике обязательное требование, что ребенок должен носить только колкотки в рубчик (это такие самые дешевые колготки, у которых колени вытягиваются)

Я Оля

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я тут осознала, почему меррисы текут время от времени. Это происходит, если липучки неравномерно от центральной картинки прилепить! Там циферьки нарисованы спереди неспроста, видать. Сорри, если это уже где-то было
    Скорее всего да, но у нас проблема в том, что самые маленькие до 5 кг застегиваются впритык друг к другу.
    А на счет правильно застегивать мне еще со старшим медсестра сказала, когда увидела что я памперс в нахлест застегнула. Она и сказала, что надо по бокам от картинки.

8. ответ для Omaliya , на сообщение « Нужна пижама, обязательно нужна... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Нужна пижама, обязательно нужна запасная одежда - трусы, колготки, футболка (это на случай какой-нибудь "аварии"). Ну и переодевательная одежда для садика. Сменная обувь (сандали). Еще наверное попросят принести форму для физ-ры - шорты, футболку, носки и кеды (или чешки). Чешки нужны еще и для музыкальных занятий. Ну а вообще на собрании можно все узнать у воспитателя, что нужно для ребенка, т.к. у каждого садика могут быть свои какие-то требования. Слышала от кого-то, что в каком-то садике обязательное требование, что ребенок должен носить только колкотки в рубчик (это такие самые дешевые колготки, у которых колени вытягиваются)
    ага, тоже слышала, считается, что с ними легче научиться одевать колготки самому ребенку,т.к. они из хлопка,
    а сейчас много красивых колготок с добавлением синтетики и их ребеночку тяжелее натягивать на ножки.
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Насчет мужей. Они же не со зла не приходят. Мой всегда таким был и я знала, за кого замуж выхожу. Просто характер такой. Конечно, борюсь и злюсь иногда, но се ля ви.

10. ответ для Veilik , на сообщение « Я в любое время го ова. Я каждый день... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас сегодня был рекорд сна: мелкая дрыхла с 23.00 до 5.30, я просто глазам своим не поверила, когда взглянула на часы. Да и то, мне пришлось её разбудить самой, так как я проснулась от дикой боли в грудях. Это наверное компенсация за вчерашний день, когда она вообще не спала. Теперь боюсь, что молоко пропадет.

И я бы хотела, но без родов, кормления и вообще чтобы сразу родился двухлетним

Молодцы, удачной вам прогулки!
    к горшку приученный желательно ))

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Я в любое время го ова. Я каждый день либо в Екатерингофке, либо в Южно-Приморском на Доблести, либо в Александрино на Ветеранов. Присоединяйтесь!
    какая ты молодец! а я вот все вокруг дома, да в сосновой поляне. Мне на следующей неделе вернут машину и я присоединюсь к тебе

Страница 255 из 4454 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »