Страница 251 из 4454 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Наташ, если подруга с коляской, то я бы попробовала коляску взять. У племяшки дочка показательно в коляске сидела, когда мы пошли гулять вчетвером с детками, так как Колечка был в коляске.

Желудок болит, не помню, когда именно болел, обычно были лишь последствия того, что он не в порядке. Буду геркулес есть на завтрак.

2. ответ для Marichello , на сообщение « всем доброе. несмотря на то что всю... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    всем доброе.
    несмотря на то что всю ночь спали с перерывом на 1 кормление меня как-то вырубает. буду уговаривать сына поспать еще хоть часик.
    Мы сегодня побили наши рекорды сна, меняли подгуз и кормились всего 2 раза (второй раз протекли из-за долго сна), сейчас малыш спит. Наверно, это действие дачи.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для Veilik , на сообщение « Ну с Егором как-то так и было. Только я... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    корку эту я Тиму только недавно смыла и она больше не вернулась, а так периодически пыталась смыть и она обратно вылазила, хорошо смывается если намазать маслом перед ванной голову, а потом шампунем хорошо промыть потом мягкие эти корки снять.. но они вернутся и это нормально - на сухую главное не колупай!

да, спасибо девочки!!
    у него бывает.. просто если б я на него не рассчитывала, то и ладно.. а то встретились в дверях, он сам спросил -" мне с вами или как?" , говорю - если голодный-поешь и приходи.. он согласился.. но видел что Лися орет и не спит и знает что она нифига не укачивается на улице...
    в итоге , я Тимурку бедного дергала " пошли в песочницу, вот папа придет и вы с ним полазаете..." а папа так и не пришел... обидно...
    Вчера пропустила. Наташа, они наверное все такие. У нас пару раз обещал выйти и мы возвращались и находили его спящим. Теперь на его вопросы о совместной прогулке отвечаю "поступай как велит совесть" )) \выходил почти сразу

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ну с Егором как-то так и было. Только я ему соску вставляла потив ора, которую он бывало выплевывал и орал. Катюха более терпеливая плюс спит с нами в одной комнате, так что я слышу ее кряхтенья и если они усиливаются и время с прошлого кормления уде 2,5 часа и больше, то встаю и иду на кухню, не дожидаясь воплей ))
    На кухне у меня кувшин с холодной кипяченой водой, бутылки простерилизованы в ряд. Включаю чайник ( воды на донышке), наливаю в бутылек холодной 100 мл, доливаю кипятка 20, капаю на руку, если что - отливаю/доливаю, туда смеську и вуаля. На автомате делается за полминуты. Пока кипит чайник, я в туалет и глотнуть чего-нить. Бутылок купила столько, чтоб ночью не заморачиваться стерилизацией, до позднего утра хватает.
    Но у нас корить не ппросыпаясь не вариант, во первых грудь она ест только в моей сидячей позе, во вторых столбиком надо держать нам обязательно.
    Я заранее отмеряла смесь (у меня было полно контейнеров для молока). В бутылочку наливала воды и ставила в подогреватель, потом по необходимости туда высыпалась смесь и все. А по началу у нас папа сайгаком несся на кухню и разводил, а я девочку развлекала. Да, и бутылок как у Инны был вагон, что бы можно было не часто с ними заморачиваться.
    А вообще, Мил, я тебя читаю и свою королевишну узнаю. Она у меня спала только на улице. Но я выжила, чего и тебе желаю.

Югозападные, мы когда гулять вместе пойдем?

Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мила, у меня со столбиком не сложилось почти с самого начала, малыш либо скрючивался так, что это не столбик был, либо спал, в обоих случаях воздух выпускал редко и мало. У папки столбик лучше получается с самого начала, я его прошу подержать, если он рядом, но последнее время он мало помогает. В кроватке у малыша голова на бочок, поэтому срыгивал там. Но сейчас почти не срыгивает, не знаю, в чем секрет. Я стала держать часто, как бабушка показала - спинкой ко мне, поддерживать за животик и ножки, но это днем независимо от кормления, малыш в этой позе очень доволен, что может лупоглазить, ну а также воздух может выпустить и пропукаться/прокакаться.
    Наташа, мой ночью тоже засыпает в любой позе. Потом под утро начинает нервничать и я его беру на ручки или кладу к себе на живот. Он тогда и воздух выпускает со всех мест и прокакивается

а еще мы попку восстанавливаем. Вчера купила деситин и мажу им. С вечера стало заметно лучше. Но запах у кремика бррр.

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

А у кого еще потничка?
    У нас вся грудка в потничке, местами с белыми головками. их чем-то мазать надо?
    или просто проветривать-купать и само пройдет?

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Блин просто если она не срыгнет то видно как лежит извивается.. Мешает ей этот воздух..(( блин вот даж ща.. Нажралась .. Спи не хочу.. И видно ж что плющит ее в сон.. В 9_30 легла.. И я с ней.. ( а то не выспалась вообще ни на грамм седня).
    В итоге ща проснулась кряхтит сблеванула мальца и дальше извивается. Стодбиком поднимаю в рев.. Блин все дети как дети пожрал - срыгнул.. Че моя выпендривается.. Или думает леди не рыгают?))
    Валь я к гулянке пока не готова .. Т к пока моя мадама диктует мне свои правила..((

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Про смеси поняла. Спасибо

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « А у кого еще потничка? У нас вся... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем доброе утро! У нас сегодня был рекорд сна: мелкая дрыхла с 23.00 до 5.30, я просто глазам своим не поверила, когда взглянула на часы. Да и то, мне пришлось её разбудить самой, так как я проснулась от дикой боли в грудях. Это наверное компенсация за вчерашний день, когда она вообще не спала. Теперь боюсь, что молоко пропадет.
    Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела, только вот рожать больше не хочу
    И я бы хотела, но без родов, кормления и вообще чтобы сразу родился двухлетним
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    мы пошли собираться в Ботанический сад.. надеюсь вернемся оттуда живыми и с нормальной психикой)))
    вот думаю брать Тиму коляску может и пристегнуть намертво что б не убегал.. или ехать по взрослому пешком.. на коляске давно уже не ездили с ним... но и папы в помощь нет сегодня.. едем с подругой, она со своим шилопопом, хоть и по-меньше Тима.. по идее в коляске быстрее хоть от метро до самого парка доедем...
    Молодцы, удачной вам прогулки!

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Блин просто если она не срыгнет то видно как лежит извивается.. Мешает ей этот воздух..(( блин вот даж ща.. Нажралась .. Спи не хочу.. И видно ж что плющит ее в сон.. В 9_30 легла.. И я с ней.. ( а то не выспалась вообще ни на грамм седня).
    В итоге ща проснулась кряхтит сблеванула мальца и дальше извивается. Стодбиком поднимаю в рев.. Блин все дети как дети пожрал - срыгнул.. Че моя выпендривается.. Или думает леди не рыгают?))
    Мил, у меня так же, нажрется, я её кладу и она начинает всю программу: покакать, срыгнуть, поикать, приходится опять брать на руки, давать сиську и все по новому кругу.

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Lsav

Девочки, привет!
    Ната, подскажи, пожалуйста, в Кировском районе детскую карту где сделать? И в садик на очередь вы где вставали?

Страница 251 из 4454 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »