Страница 255 из 1651 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мой вот тоже в итмо на платное проходит на всякую там оптику...А я думаю, что там очень много умных детей, олимпиадников-программистов, мой там будет как белая ворона, правда недолго...
    А почему платно? На оптику и с 165-175 баллами можно на бюджет. Оптику олимпиадники не жалуют, они на др. специальности поступают. Посмотрите списки, если интересно.

2. ответ для савва , на сообщение « А почему платно? На оптику и с 165-175 ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    А почему платно? На оптику и с 165-175 баллами можно на бюджет. Оптику олимпиадники не жалуют, они на др. специальности поступают. Посмотрите списки, если интересно.
    У нас столько нет.

3. ответ для вика73 , на сообщение « Вклинюсь???? Про фотки: мой пошел... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь???? Про фотки: мой пошел вчера, сделал15 блоков, по 8 фоток-НО.......ГЛЯНЦЕВЫХ!!!! Говорит" матовых не было!!" цветные!!!!!-195руб. отдал. Теперь переделывать???(еще посмотрела-фотки по 1-2 мл. не дотягивают до нужного размера-критично???) И главное, не денег жалко(хотя тоже...на выброс) идиотизм поражает----ну не было, не делай!(поделитесь, где распечатывали фото, кто сам делал?) Спасибо заранее!
    да я про фотографии сама в шоке. почему нельзя на заявлении клеить ксерокс фоток? вот зачем им прямо вот фотки? ну бред какой-то. после зачисления уже можно было бы принести фото. так нет же..

4. ответ для Turav , на сообщение « да я про фотографии сама в шоке. почему... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    да я про фотографии сама в шоке. почему нельзя на заявлении клеить ксерокс фоток? вот зачем им прямо вот фотки? ну бред какой-то. после зачисления уже можно было бы принести фото. так нет же..
    А кто сказал, что нельзя ксерокс фоток? Мы в прошлом году сфотографировались в ателье, а потом отсканировали блок фотографий и распечатали на принтере. Только бумага была потолще, чем обычная. И все нормально. Все брали без вопросов.
    Жанна

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что нельзя ксерокс фоток? Мы в прошлом году сфотографировались в ателье, а потом отсканировали блок фотографий и распечатали на принтере. Только бумага была потолще, чем обычная. И все нормально. Все брали без вопросов.
    Да?

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    а я переспросила - сказали фотографию.

7. ответ для assol , на сообщение « Да? »
    с Луны Аватар для JannaS

Да?
    Да и уже первый курс закончили. В прошлом году так многие делали. И никто не жаловался, что были проблемы.
    Жанна

8. ответ для assol , на сообщение « У нас столько нет. »
    Наш человек

У нас столько нет.
    Так в ИТМО принимают документы от абитуриентов, имеющих минимум 160 баллов. Или для платников нет таких ограничений?

9. ответ для assol , на сообщение « А какие с нас в вузах требуют? »
    Хранитель

А какие с нас в вузах требуют?
    С "Нас" в ВУЗе требовали черно-белые-матовые! С "Них" не знаю! Здесь писали, что матовые(по моему!!!) Но по логике-глянцевые-не есть гуд!(печать на них как ставить??) Дочь подруги "сделала" фотки (и моему тоже) по совету на 111 странице, мальчику оставалось только распечатать! Распечатал!(три раза сказала-матовые!!!) и 200 руб. тоже жалко, сказала же-не срочно, д.б. выйти руб.30-50!!!!

10. ответ для Turav , на сообщение « а я переспросила - сказали фотографию. »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а я переспросила - сказали фотографию.
    У кого переспросили? Они эти фотографии в ателье на таком же принтере печатают между прочим. Возьмите купите бумагу потолще (можно и фотобумагу, только матовую) и печатайте.
    Жанна

Страница 255 из 1651 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »