Страница 254 из 1651 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для феодосия , на сообщение « Цены в ГУСЭ не порадовали, очка -... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от феодосия Посмотреть сообщение
    Цены в ГУСЭ не порадовали, очка - 54000, оч-заочное от 30000, за семестр ((((.
    В ГУПЕ очка "Экономика" 104000 за год (то есть 52000 за семестр); 94100 за год "Менеджмент" (то есть 47050) за семестр.

Вечернее:
    - Экономика: 55000 за год (27500 семестр)
    - Менеджмент: 52000 за год (26000 семестр)

Заочное:
    - Экономика: 45700 за год (22850 семестр)
    - Менеджмент: 42600 за год (21300 семестр)

Полную стоимость редко кто платит, обычно делают скидки, которые могут увеличиваться-уменьшаться после первой сессии, в зависимости от успеваемости.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

2. ответ для савва , на сообщение « В ИНЖЭКОН на платное берут всех.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    В ИНЖЭКОН на платное берут всех. Учиться несложно. А ВУЗ распиаринный, диплом считается престижным.

Если с деньгами туго, тогда может подойти ГУСЭ, там недорого, а берут на платное тоже всех, конкурса нет, выбор богатый.
    Чего-то я открыла цены в ГУСЭ, они кусаются, по 50 тыс за семестр, тогда уж лучше инжекон за эти деньги. Я не права? или неправильно цены посмотрела?

Частый гость Аватар для феодосия

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте к нам в Гуманитарный с таким набором.

В этом году экономика - 45 бюджетных мест; менеджмент - 42 места. Это дневное. Так как бюджета выделили много, конкурс должен быть не очень высокий.

Подайте заявление на оба направление, а там куда пройдете.
    Спасибо, а можно адрес сайта, посмотрела гуманитарных много, какой именно?

4. ответ для assol , на сообщение « Чего-то я открыла цены в ГУСЭ, они... »
    Частый гость Аватар для феодосия

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Чего-то я открыла цены в ГУСЭ, они кусаются, по 50 тыс за семестр, тогда уж лучше инжекон за эти деньги. Я не права? или неправильно цены посмотрела?
    Согласна +100, цены на вышку - дневное кусаются в принципе, по моим наблюдениям в Питере минимум - это 30000 за семестр(не беру совсем левое - высшее).

Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    И на какой кафедре? И почему дальше не занимаетесь подготовкой специалистов?
    Если важно, где - могу в личку написать.
    Ушла за деньгами и интересными возможностями, 50/50. До этого отвергла два предложения, когда активно приглашали и обещали платить, но это была рутинная работа.

А шестизначные цифры -это официальный доход?
    Чаще нет, конечно. Иногда и да.

И если ваш ребенок никуда не хочет, может не стоит его подталкивать к высшему медицинскому образованию...
    Вот этого категорически не собираюсь делать.

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Врач сейчас за 80-100 тр крутится как белка в колесе.
    Естественно. Я считаю, что это большие деньги.
    И за эти деньги необходимо спать с мобильником у подушки. И быть на связи в выходные и в отпуске. Я и за несколько меньшие деньги на это шла, но повторю - кроме денег, у меня был мощнейший интерес.

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    И все отпуска фактически за свой счет (те в отпуске ты подучаешь голый оклад ~ около 30 тр).
    Ну да. А можно всегда получать только голый оклад.
    Сейчас у меня зарплата белая, но отпуск вообще формальный, т.е. он есть, но его нет. Это я не жалуюсь и не хвастаюсь - при желании можно найти разные причины быть недовольным своими условиями труда .
    А мед.представителям действительно столько и платят.

детям, поступающим в медицинский, нужно четко объяснять разницу между биофаком, клинической психологией и собственно медициной...
    Тут есть возможность пофилософствовать. Я люблю дискутировать на эту тему. Уже писала, в том числе и здесь, что лучшие врачи получаются не из тех детей, которые в детстве лечили плюшевых мишек и зайчиков, а из тех, кто расковыривал плюш и смотрел, что внутри. Самые талантливые, самые яркие специалисты - почти всегда в душе биологи. К тому же биологам реже грозит "профессиональное выгорание", так как им в первую очередь важно разобраться и решить задачу.

Хранитель

Вклинюсь???? Про фотки: мой пошел вчера, сделал15 блоков, по 8 фоток-НО.......ГЛЯНЦЕВЫХ!!!! Говорит" матовых не было!!" цветные!!!!!-195руб. отдал. Теперь переделывать???(еще посмотрела-фотки по 1-2 мл. не дотягивают до нужного размера-критично???) И главное, не денег жалко(хотя тоже...на выброс) идиотизм поражает----ну не было, не делай!(поделитесь, где распечатывали фото, кто сам делал?) Спасибо заранее!

7. ответ для вика73 , на сообщение « Вклинюсь???? Про фотки: мой пошел... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь???? Про фотки: мой пошел вчера, сделал15 блоков, по 8 фоток-НО.......ГЛЯНЦЕВЫХ!!!! Говорит" матовых не было!!" цветные!!!!!-195руб. отдал. Теперь переделывать???(еще посмотрела-фотки по 1-2 мл. не дотягивают до нужного размера-критично???) И главное, не денег жалко(хотя тоже...на выброс) идиотизм поражает----ну не было, не делай!(поделитесь, где распечатывали фото, кто сам делал?) Спасибо заранее!
    А какие с нас в вузах требуют?

Как думаете, на информационную безопасность или технологии где получается подешевле? Совсем не хочется 50 тыс за семестр отдавать.

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    ИТМО, много чего рассказала в приемной комиссии милая дама. Я удивлена - такие послабления студентам... переводы, несдачи... раньше было строже - не сдал зачет - недопуск ко ВСЕМ экзаменам, не сдал все экзамены к определнному сроку - вылетел...
    Да, падает уровень обрузования...
    Мой вот тоже в итмо на платное проходит на всякую там оптику...А я думаю, что там очень много умных детей, олимпиадников-программистов, мой там будет как белая ворона, правда недолго...

10. ответ для assol , на сообщение « Чего-то я открыла цены в ГУСЭ, они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Думаю, что правильно. Тогда лучше ИНЖЭКОН. ГУСЭ и рядом с ним не стоял.

Страница 254 из 1651 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »