|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
мы в такой, но не отдельно
странно...не знаю тогда по какому признаку. мы тоже не отдельно.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
да, спальни отдельные есть у групп деток с тяж.нарушениями, так положено.
Это не связано.
Сообщение от ✰✰✰
мы в такой, но не отдельно
Да,здание спроектировано так,что отдельные спальни есть не во всех помещениях
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
странно...не знаю тогда по какому признаку. мы тоже не отдельно.
Ни по какому признаку - все группы,кроме групп с тяж.нарушением,равноценны.Практически может оказаться что именно эта/эти группа в какой-то год будет в помещении со спальней.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Ни по какому признаку - все группы,кроме групп с тяж.нарушением,равноценны.Практически может оказаться что именно эта/эти группа в какой-то год будет в помещении со спальней.
дак это понятно.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от Жаворонок
То есть группы меняются, всмысле с годами помещение
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
То есть группы меняются, всмысле с годами помещение
Не поняла,что Вы имели ввиду
Помещения для уже набранной группы не поменяется.С начала учебного года,когда уйдут подготовишки из группы в которой есть спальня,туда могут набрать др.группу с тяж.нарушением. И их будет,скажем, две,одна будет в помещении со спальней,др.нет.
-
с Луны
Сообщение от Жаворонок
Не поняла,что Вы имели ввиду
Помещения для уже набранной группы не поменяется.С начала учебного года,когда уйдут подготовишки из группы в которой есть спальня,туда могут набрать др.группу с тяж.нарушением. И их будет,скажем, две,одна будет в помещении со спальней,др.нет.
у меня с обьяснением и пониманием последнее время проблемы)))))
ну вот к примеру мы сейчас в группе, на следующие год можем переехать в другую группу?
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
ну вот к примеру мы сейчас в группе, на следующие год можем переехать в другую группу?
Нет.
Сообщение от Жаворонок
Так понятнее?
А то даже и не знаю как еще сформулировать
-
с Луны
теперь поняла))) я не высыпаюсь уже неделю, моск не дружит со мной
-
Старожил
Расскажите про 10 садик? Очень удобно от нас, но информации мало( Лучше туда или в 17?