|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Я - Люда.
-
Элита
Сообщение от Asonne
вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь
Поэтому я мажу везде
Меня зовут Настя.
-
Старожил
Сообщение от глинская
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл
муж хочет повенчаться
Почему не хочешь венчаться? Чем муж аргументирует свое желание?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.
Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет
Алла, Алинка-малинка
Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю
у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.
Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет
Малышей с датками!!!!
Все болеющим - срочно выздороветь
Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками , что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Я ж забыла похвастаться. К нам вернулся аппетит. Мы снова съедаем нашу порцию 100-120))
поздравляю!
Сообщение от Актимелька
У нас 38,8(((((
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Сообщение от Ленусяна
сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
мне надо наверное
Сообщение от Faya
Ага!Жить там буду!С конца мая наверно
а как же я? Муня уезжает, ты тоже
-
Наш человек
Сообщение от Kroster
Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?
Если без хитровыдуманной фурнитуры - да
Я Юля