|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл![8](images/smilies/005.gif)
муж хочет повенчаться
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
сядь и подумай, где они могут быть. ну не могли же вы их выкинуть. небось убрала, "чтоб не потерялись" - я регулярно так делаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
да я уже все перерыла. Уже и мест то не осталось.
у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Сейчас ездили за кожей. Даша там тоже выбирала, смотрела на живого крокодила, отлично время провели))) Сейчас за фурнитурой и домой))
Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл ![8](images/smilies/005.gif)
муж хочет повенчаться ![5](images/smilies/001.gif)
боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется..
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
ну вот, теперь опять буду волноваться ![2](images/smilies/025.gif) я ломанулась не для мкорости, а чтобы не ездить лишний раз... меня не очень охотно отпускают.
погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают! или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл ![8](images/smilies/005.gif)
муж хочет повенчаться ![5](images/smilies/001.gif)
поэтому депресняк?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
ага..а потомнаходятся в таких местах.. что хватило же ума туда положить
у мужа спрашивала? посидите вместе подумайте, спокойно без паники, начиная с того момента когда послелний раз их видели и где.
Юль, ты мне так и не ответила, или я пропустила, а ты кошельки на заказ не шьешь?
боиться что сбежишь?)) шучу..
Щаз солнышко выйдет , ребенок поправиться и заново жить захочется.. ![6](images/smilies/006.gif)
меня это не остановит ага, ждемс солнца
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
погоди волноваться, девочки же написали, что быстро делают! ![6](images/smilies/006.gif) или тебе надо, чтобы в этот же день сразу дали?
поэтому депресняк?
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо
-
Наш человек
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо ![009](images/smilies/009.gif)
а, ну тогда это скорее всего действительно за зиму накопилось - солнышко надо и тепло!
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
Мы тоже не просто спим вместе, но и засыпаем и просыпаемся ![1](images/smilies/033.gif) Ночью стараюсь от нее отодвинуться, именно, чтобы она привыкала хоть по чуть-чуть спать без меня. Когда неплохо спит, перекладываю в кроватку, но это редко бывает ![1](images/smilies/033.gif) Сегодня вот, например, силы были в 2 часа переложила, в 3:20 уже забрала обратно ![1](images/smilies/033.gif) Но все-таки 1:20 без мамы под боком - это уже прогресс. Днем не считаю ее мамским ребенком, правда, я с рождения целенаправленно ее постоянно оставляю одну в комнате, либо сажаю ее играть, а сама своими делами занимаюсь. Сначала тяжело было, сейчас она уже привыкла, что она сама себя развлекает. Правда, по вечерам это не всегда прокатывает, а днем может и 2 часа проиграть без моего внимания. Думаю, что раньше, чем перестану ночью кормить, бесполезно отучать спать отдельно. Хотя, я до сих пор идейно против совместного сна.
У меня тоже самостоятельный был всегда... Сидит в комнате, своими делами занимается! Ужас настал в последние две недели... Если дольше чем на 5 мин ухожу или за мной ползет или орет если дверь закрыта!
А как ты против СС если вы вместе спите????=)))))
А ночью он когда наедается разворачивается в другую строну и спит на противоположном боку! Всегда! Муж говорит "мужик растет"! Обидно даже... Те если спит посередине утыкается в мужа и спит! Как он чувствует, что я ушла... Не знаю! По запаху что ли=))))
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
о даааа....я там наверное аж мая буду ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
а ты?)
Ага!Жить там буду!С конца мая наверно
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!