|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Активный участник
Люди добрые помогите советом. Дочке надо книжку купить , ваш топик самый живой , поэтому к вам пришла. Книжка для учебы нужна побробовали купить 5", она PDF не смогла нормально прочесть, предлагаю ей 6", а она говорит что ей большая нужна, а маленькая опять не будет читать . Прочитала отзывы , кто что пишет, так понимаю на везение. Посоветуйте модель бюджет 6000 обязательно с закладками, мне книжки эти снятся уже.
-
.....ГлаВред.....
По поводу обложек.
мне ТОЛЬКО что привезли обложку с http://www.alp-book.ru/
Родная обложка Сони на мою 600 сейчас там стоит 490 р, если черного цвета. Другие цвета по 1200.
Типа - распродажа.
Приятная на ощупь, кожа как настоящая ))
Зарядку тоже взяла.
Довольна.
-
Элита
Сообщение от Sharli
Люди добрые помогите советом. Дочке надо книжку купить , ваш топик самый живой , поэтому к вам пришла. Книжка для учебы нужна побробовали купить 5", она PDF не смогла нормально прочесть, предлагаю ей 6", а она говорит что ей большая нужна, а маленькая опять не будет читать . Прочитала отзывы , кто что пишет, так понимаю на везение. Посоветуйте модель бюджет 6000 обязательно с закладками, мне книжки эти снятся уже.
Я конечно не спец и может заблуждаюсь,он PDF все книги неадекватно читают им неудобно пользоваться.
-
Старожил
Подскажите, из Штатов привезли Киндл 3 для мамы, там в комплекте идет адаптер для зарядки от сети, а могу я свою Соньку 650 через него зарядить от сети? А то у Соньки только провод для компа.
-
Мега-элита
wiolett Поздравляем ) Самое простое скачать EPUB c http://flibusta.net/ и кинуть на устройство: Disk:\Reder\database\media\books
Сообщение от Sharli
Для PDF лучше 9 экран или Планшет. Мне для него и 27 монитор только только. Все зависит что за PDF, он может сделан быть автором под любой экран.
Сообщение от IrinaPif
Подскажите, из Штатов привезли Киндл 3 для мамы, там в комплекте идет адаптер для зарядки от сети, а могу я свою Соньку 650 через него зарядить от сети? А то у Соньки только провод для компа.
Ответа не знаю, но чисто логически на зарядном для Киндл3 магазины бы писали зарядное для Киндла и Сони.
-
Старожил
Сообщение от Bukin
Ответа не знаю, но чисто логически на зарядном для Киндл3 магазины бы писали зарядное для Киндла и Сони.
На адаптере написано Амазон, боюсь, воткну Соньку, а там чего-нибудь испортится...
-
Наш человек
я смотрю у тя тоже емс на сортировке записло?
-
Мега-элита
Это сейчас бермудский треугольник )
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPif
На адаптере написано Амазон, боюсь, воткну Соньку, а там чего-нибудь испортится...
Втыкайте смело, у меня дома киндл и сонька 650-я, у них одинаковый порт, пользуюсь зарядкой или от киндла или от телефона Нокиа 6500. Все нормально работает.