Страница 255 из 807 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Активный участник Аватар для Sharli

Люди добрые помогите советом. Дочке надо книжку купить , ваш топик самый живой , поэтому к вам пришла. Книжка для учебы нужна побробовали купить 5", она PDF не смогла нормально прочесть, предлагаю ей 6", а она говорит что ей большая нужна, а маленькая опять не будет читать . Прочитала отзывы , кто что пишет, так понимаю на везение. Посоветуйте модель бюджет 6000 обязательно с закладками, мне книжки эти снятся уже.

По поводу обложек.

мне ТОЛЬКО что привезли обложку с http://www.alp-book.ru/

Родная обложка Сони на мою 600 сейчас там стоит 490 р, если черного цвета. Другие цвета по 1200.
    Типа - распродажа.
    Приятная на ощупь, кожа как настоящая ))

Зарядку тоже взяла.

Довольна.

3. ответ для Sharli , на сообщение « Люди добрые помогите советом. Дочке... »
    Элита Аватар для ЭкоЯ

Цитата Сообщение от Sharli Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите советом. Дочке надо книжку купить , ваш топик самый живой , поэтому к вам пришла. Книжка для учебы нужна побробовали купить 5", она PDF не смогла нормально прочесть, предлагаю ей 6", а она говорит что ей большая нужна, а маленькая опять не будет читать . Прочитала отзывы , кто что пишет, так понимаю на везение. Посоветуйте модель бюджет 6000 обязательно с закладками, мне книжки эти снятся уже.
    Я конечно не спец и может заблуждаюсь,он PDF все книги неадекватно читают им неудобно пользоваться.

Старожил Аватар для IrinaPif

Подскажите, из Штатов привезли Киндл 3 для мамы, там в комплекте идет адаптер для зарядки от сети, а могу я свою Соньку 650 через него зарядить от сети? А то у Соньки только провод для компа.

5. ответ для Sharli , на сообщение « Люди добрые помогите советом. Дочке... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

wiolett Поздравляем ) Самое простое скачать EPUB c http://flibusta.net/ и кинуть на устройство: Disk:\Reder\database\media\books

Цитата Сообщение от Sharli Посмотреть сообщение
    Для PDF лучше 9 экран или Планшет. Мне для него и 27 монитор только только. Все зависит что за PDF, он может сделан быть автором под любой экран.

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Подскажите, из Штатов привезли Киндл 3 для мамы, там в комплекте идет адаптер для зарядки от сети, а могу я свою Соньку 650 через него зарядить от сети? А то у Соньки только провод для компа.
    Ответа не знаю, но чисто логически на зарядном для Киндл3 магазины бы писали зарядное для Киндла и Сони.

6. ответ для Bukin , на сообщение « wiolett Поздравляем ) Самое простое... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Ответа не знаю, но чисто логически на зарядном для Киндл3 магазины бы писали зарядное для Киндла и Сони.
    На адаптере написано Амазон, боюсь, воткну Соньку, а там чего-нибудь испортится...

Наш человек Аватар для lomaster-spb

я смотрю у тя тоже емс на сортировке записло?
    H&S - read only mode

Мега-элита Аватар для Bukin

Это сейчас бермудский треугольник )

Наш человек Аватар для lomaster-spb
    H&S - read only mode

10. ответ для IrinaPif , на сообщение « На адаптере написано Амазон, боюсь,... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    На адаптере написано Амазон, боюсь, воткну Соньку, а там чего-нибудь испортится...
    Втыкайте смело, у меня дома киндл и сонька 650-я, у них одинаковый порт, пользуюсь зарядкой или от киндла или от телефона Нокиа 6500. Все нормально работает.

Страница 255 из 807 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »