|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chivalrous
страаашно
Отставить такое упадническое настроение,все у вас будет хорошо.Не надо думать о плохом и тогда все будет отлично,девочки вон и три и пять КС пережили.
-
Хранитель
 Сообщение от b a l o v n i zz a
И в очередной раз убедилась во мнении-что только на общий наркоз согласна....уже не буду много на этот счет, чтоб не сочли за назойливость  но так будет...обещаю потом отчитаться за этот момент моего ожидающегося КС
И я такой же вывод для себя сделала........
-
Мега-элита

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Chivalrous
Была сегодня в женской консультации - беременность - 5 нед. было с первым кесарево.
Моему старшему 5,5 месяцев, беременность 7,5 недель. Приглашаю к нам, к сентябрятам 2009 .
Медикаментозный аборт после КС противопоказан.
Риск расхождения шва в вашем конкретном случае должен оценивать врач, лучше несколько врачей . Удачи .
I adore my hubby 
Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть 
-
 Сообщение от Светлания
Во-первых хочу Вас поздравить   
А во-вторых сделайте УЗИ, пусть доктор оценит состояние рубца. Такие негативные вещи (разрыв рубца) бывает крайне редко. Главное себя настроить на то что все будет хорошо.
У моей знакомой был разрыв рубца, но - это были третьи роды. Первые двое тоже были КС, между 2 и 3 родами прошло чуть больше года.
Маму и малыша спасли, чудесная семья и прекрасные малыши.
-
Активный участник
 Сообщение от Елен-ка
Всем добрый вечер! У меня тоже будет КС в начале марта, если раньше не прокесарят, из-за симфизита, ягодичного прилежания, да и ребенок крупный. 21 числа нужно ехать заключать договор, а я не знаю какого врача выбрать. Девочки подскажите кто из врачей хорошо делает КС в 9 РД. Или КС без разницы с каким врачем делать. Мозги кипят 
В 2003 г в 9-м РД делала экстренное КС, бесплатно. Хотя я помню, что в схваточной горячке предлагала им всем заплатить, лишь бы КС сделали. Но они мне сказали, шо не за деньги делают, а по медпоказаниям. Врач - мужик, фамилию не помню. Все вроде нормально прошло, шов отличный, единственное - переборщили с дозой на общем наркозе, 2 дня была в полном коматозе, а потом еще 2 недели на зомби была похожа. Так что надо платить за нормальный наркоз
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от b a l o v n i zz a
Изумрудик, читаю и смеюсь и реву в конце...........умничка! отчет пятибальный-каждое слово и каждая эмоция очень проникающие в душу....спасибо!
приятно удивило, что в 9ке выписка была на 4е сутки-надо же как бывает после КС,да далеко не первого (четвертое это было КС,посмотрела  )-опять же сильна Вы и в этом деле! 
про рубаху размера XXXXXL-валялась
про пластырь на шее-хоть убейте,не поняла....
И в очередной раз убедилась во мнении-что только на общий наркоз согласна....уже не буду много на этот счет, чтоб не сочли за назойливость  но так будет...обещаю потом отчитаться за этот момент моего ожидающегося КС
ну а то, что у Вас 3 девочки-это   
как я Вас понимаю, как их обожаю,девчонок.....
рада за Вас очень!
А я наоборот, старалсь поменьше эмоций "выпустить" в тексте не получилось, значит Хотя, если бы я писала всёёёё, что можно написать о последних родах - листов на 20 накатала бы, наверное 
На 4 сутки меня выписали потому, что был аншлаг - мест не хватало катострофически, а так я бы еще полежала пару дней. А Вы когда там родились, вдруг мы вместе лежали?
Тоже боюсь быть назойливой, но про наркоз - подумайте еще разок. Не всегда так получается, как в этот раз у меня. Особенно, если в 9-ке будете и будет Пантелеев делать - супер анестезиолог - в прошлый раз он ставил перидуральную так, что НИЧЕГО не болело, нехватку воздуха компенсировали кислородной маской, тошноту моментально убирали уколом. Села я легко в тот же день, примерно через 6 часов, а на следующий день прекрасно ходила.
-
Элита
 Сообщение от trot_spb
Спасибо!