Страница 253 из 3776 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с доченькой. КС прошло супер.
    Поздравляем!

В перезагрузке Аватар для Трот

Поздравлялки!!!! здоровья вам!
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для Isiandra , на сообщение « У меня то же низкое давления норма... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
    У меня то же низкое давления норма 90/60, при кесареве понижали до 60/30, состояния очень странное, но не чего крименального
    Там одновременно с прочими манипуляциями давление меряли? Как это "понижали" - специально, или само при эпидуралке?
    90 /60 для меня тоже терпимо, но когда 80 /40 было, то существование в те дни, действительно, на автопилоте, как будто на том свете находишься и со стороны за всем безучастно наблюдаешь, просто ни на что сил нет.

Мега-элита Аватар для Светлания

Поздравляю!

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

5. ответ для Ahgalina , на сообщение « вчера было второе к в 9-ке - отделение... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    вчера было второе к в 9-ке - отделение СР - врач Просвирнин Игорь Александрович - все прошло супер!!!Доча крупная 3890 и 54 см

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Поздравляем!!! Очень рады, что всё хорошо!

7. ответ для Жучиха , на сообщение « У меня экстренное КС после 12 часов... »
    Ветеран Аватар для pvkl

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    У меня экстренное КС после 12 часов родов (гипоксия плода, слабость родовой деятельности) Делали в Отта. Анестезия эпидуральная. Сразу скажу - я чувствовала, как раздвигают мышцы и как вытягивали ребенка. Ощущение очень неприятное, но терпимое (по сравнению со схватками ) От дополнительного обезболивания отказалась, т.к. это было бы лишней нагрузкой на ребенка. Малыша показали и дали поцеловать после того, как его помыли и завернули в пеленку. К груди не прикладывали, я первый раз смогла его покормить только к концу вторых суток. В реанимации я лежала 1,5 суток. То, что в уретре стоял катетер, мне совершенно не мешало, даже хорошо было - моча отходит и не чувствуешь. Катетер спинномозговой стоял еще сутки, через него какое-то лекарство вводили. Очень больно было встать с постели первый раз, просто невыносимо. Но с каждым днем все больше расхаживалась, через неделю было уже почти не больно, но живот потягивало при резких движениях еще месяца три.
    Шов косметический, саморассасывающийся, но рассосался плохо Но это не вина врачей, а особенность моей кожи.
    Присоединяюсь,первичная слабость родовой деятельности,10 часов родов обернулись ничем. Само кесарево не старшно если бы я до этого не мурыжилась 10 часов. а так меня колбасило от лекарст вызывающего схвтаки,не могли долго укол в спину поставить,и тоже чувствовала все как вытаскивают как уплотняют зашивают. примерно тоже что у зубного..вроде боли нет,а как тебя зуб пилят ощущается. никакие катетеры меня не беспокоили,я только через какоето врем яочухалась и задалась вопросом а почему же я пискать не хочу:-)))Вставать и шевелится было больно.

Хранитель Аватар для *Натали*

Поздравляем!

9. ответ для Светлания , на сообщение « :063: »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Поправляйтесь поскорее.
    Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение

Спасибо девочки! наркоз быд общий - будут вопросы по 9-ке - спрашивайте!!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Елен-ка

Всем добрый вечер! У меня тоже будет КС в начале марта, если раньше не прокесарят, из-за симфизита, ягодичного прилежания, да и ребенок крупный. 21 числа нужно ехать заключать договор, а я не знаю какого врача выбрать. Девочки подскажите кто из врачей хорошо делает КС в 9 РД. Или КС без разницы с каким врачем делать. Мозги кипят

Есть два мнения: МОЕ и неправильное...

Страница 253 из 3776 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »