|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Кузечки
Мы вернулись с доченькой  . КС прошло супер.
Поздравляем!  
-
В перезагрузке
Поздравлялки!!!! здоровья вам!
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от svetlana007
У меня то же низкое давления норма 90/60, при кесареве понижали до 60/30, состояния очень странное, но не чего крименального
Там одновременно с прочими манипуляциями давление меряли? Как это "понижали" - специально, или само при эпидуралке?
90 /60 для меня тоже терпимо, но когда 80 /40 было, то существование в те дни, действительно, на автопилоте, как будто на том свете находишься и со стороны за всем безучастно наблюдаешь, просто ни на что сил нет.
-
Мега-элита
  Поздравляю!

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
 Сообщение от ahgalina
вчера было второе к в 9-ке - отделение СР - врач Просвирнин Игорь Александрович - все прошло супер!!!Доча крупная 3890 и 54 см

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
Поздравляем!!! Очень рады, что всё хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от Жучиха
У меня экстренное КС после 12 часов родов (гипоксия плода, слабость родовой деятельности) Делали в Отта. Анестезия эпидуральная. Сразу скажу - я чувствовала, как раздвигают мышцы и как вытягивали ребенка. Ощущение очень неприятное, но терпимое (по сравнению со схватками  ) От дополнительного обезболивания отказалась, т.к. это было бы лишней нагрузкой на ребенка. Малыша показали и дали поцеловать после того, как его помыли и завернули в пеленку. К груди не прикладывали, я первый раз смогла его покормить только к концу вторых суток. В реанимации я лежала 1,5 суток. То, что в уретре стоял катетер, мне совершенно не мешало, даже хорошо было - моча отходит и не чувствуешь. Катетер спинномозговой стоял еще сутки, через него какое-то лекарство вводили. Очень больно было встать с постели первый раз, просто невыносимо. Но с каждым днем все больше расхаживалась, через неделю было уже почти не больно, но живот потягивало при резких движениях еще месяца три.
Шов косметический, саморассасывающийся, но рассосался плохо  Но это не вина врачей, а особенность моей кожи.
Присоединяюсь,первичная слабость родовой деятельности,10 часов родов обернулись ничем. Само кесарево не старшно если бы я до этого не мурыжилась 10 часов. а так меня колбасило от лекарст вызывающего схвтаки,не могли долго укол в спину поставить,и тоже чувствовала все как вытаскивают как уплотняют зашивают. примерно тоже что у зубного..вроде боли нет,а как тебя зуб пилят ощущается. никакие катетеры меня не беспокоили,я только через какоето врем яочухалась и задалась вопросом а почему же я пискать не хочу:-)))Вставать и шевелится было больно.
-
Хранитель
Поздравляем!
-
Небожитель
 Сообщение от KrisMax
 Сообщение от Изумруд
 Поздравляем!!!! Поправляйтесь поскорее.
 Сообщение от Светлания
Спасибо девочки! наркоз быд общий - будут вопросы по 9-ке - спрашивайте!!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник