|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в районе Пискаревки, Мечникова, Бестужевской возможность заниматься хореографией для ребенка 4 лет?
-
Участник
Сообщение от zakk1979
У нас парень очень подвижный,но не очень усидчивый....
Мне интересно со скольки лет отправляют,как проходят занятия и сколько все это стоит?
Приходите к нам в "Ручеек". В младшей группе (3-4 года) у нас много мальчиков. Весело ему будет.
В средней 5-7 лет - маловато. Очень ждем ))))
-
Наш человек
Сообщение от zakk1979
У нас парень очень подвижный,но не очень усидчивый....
Мне интересно со скольки лет отправляют,как проходят занятия и сколько все это стоит?
это вы про какого мальчика? которому 2 годика? такого пока только в развивалки всякие возьмут )))
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Elenchik77
Приходите к нам в "Ручеек". В младшей группе (3-4 года) у нас много мальчиков. Весело ему будет.
В средней 5-7 лет - маловато. Очень ждем ))))
Нам немного подрасти надо Я заранее интересуюсь)Меня радует,что с трех лет можно=)
Сообщение от Бобр Добр
это вы про какого мальчика? которому 2 годика? такого пока только в развивалки всякие возьмут )))
У меня пока один мальчик^_^ Я здесь,так сказать,в разведке Смотрю куда можно с трех лет пойти и т.д.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир
-
Участник
у нас младшая группа с 3-х лет занимается. Сами так начинали. Поэтому смело и зову. Но это пока - игровая хореография
-
Неадекват
Сообщение от zakk1979
Добрый день, не подскажите ли...а мальчиков отправляют на хореографию?
отправляют. Трехлетку я бы не отправляла наверное. Что девочку, что мальчика. Это просто трата денег
-
Неадекват
Сообщение от BonnyO
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в районе Пискаревки, Мечникова, Бестужевской возможность заниматься хореографией для ребенка 4 лет?
там вроде на Мечникова 2 ДДЮТ есть, хореография присутствует
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
отправляют. Трехлетку я бы не отправляла наверное. Что девочку, что мальчика. Это просто трата денег
наши с 3 лет занимаются....кажется , уже не помню
вообще резалты есть
хотя лично я не понимаю нафиг эта хореография нужна
-
с Марса
5 марта в Школе искусств им.Свиридова на Просвещения 40 .. будет праздничный концерт Начало в 1830, иметь бахиллы или сменку
-
Старожил
Сообщение от Ara241a
наши с 3 лет занимаются....кажется , уже не помню
вообще резалты есть
хотя лично я не понимаю нафиг эта хореография нужна
в первую очередь она нужна для осанки и крепкой спины