Страница 254 из 2642 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Masliak , на сообщение « это мы про Незабудки на Верности 10... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    это мы про Незабудки на Верности 10 беседовали?если про них то мы сходили- я бы не сказала ,что прям очень строгая преподаватель-мне понравилась-всё в меру. но мы были на занятии которое в 18ч,а потом посмотрели чуть занятия в 19 ч- для старших-меня результаты не впечатлили совсем- но я не знаю ничего про деток-занимались ли они раньше или первый год. занятие проходило для них уже без игровой формы- просто всё четко по команде должны были что-то делать-тренер ходила поправляла. моя сказала,что ходить будет,но я в первую очередь не впечатлилась помещением-холодно и не уютно-стульев мало,журналов даже нет,грязновато,а мне там час сидеть совсем не удобно- уехать мне некуда на 1 час. ну и посмотрев на старшую группу как то мне расхотелось.дочь тоже не настаивала.
    Ну книжечку с собой же можно принести,не обязательно журналы местные. Или это такое дорогое заведение?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ну книжечку с собой же можно принести,не обязательно журналы местные. Или это такое дорогое заведение?
    Да можно конечно и принести,но в аналогичных журналы были,я выскочила из дома-книгу забыла,в итоге час смотрела в стену и телефон. цена- точно не помню -не соврать бы- 2400 по моему,да вроде как у всех в районе Академической такая цена. в солнышке- 2,в Тоди- 2,5 но там +пение, намастенок-2,5 вроде(мы разово платили),напротив намастенка Эврика- девушка писала 1600. в общем нормальная конкурентная цена- не низкая .
    да не в этом дело-холодно было и грязновато и не уютно-мне в первую очередь.т.к. я не знаю ничего про уровень занятий- может там всё просто ах-то я смотрю на оболочку общую. хотя думаю-если бы во дворе было и можно было уйти домой -водила бы

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Yasia

Девочки, расскажите про выступления, конечно интересуют малыши, как часто вы попадает на большую сцену?? Особенно речь идет о центрах развития и тому подобное. Так как думаю ансамбли и большие известные коллетивы все выступают понемногу.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Кто-нибудь сегодня выступал в "Троицком" с "Глобусом"?

5. ответ для Masliak , на сообщение « это мы про Незабудки на Верности 10... »
    Старожил Аватар для dancer

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    это мы про Незабудки на Верности 10 беседовали?если про них то мы сходили- я бы не сказала ,что прям очень строгая преподаватель-мне понравилась-всё в меру. но мы были на занятии которое в 18ч,а потом посмотрели чуть занятия в 19 ч- для старших-меня результаты не впечатлили совсем- но я не знаю ничего про деток-занимались ли они раньше или первый год. занятие проходило для них уже без игровой формы- просто всё четко по команде должны были что-то делать-тренер ходила поправляла. моя сказала,что ходить будет,но я в первую очередь не впечатлилась помещением-холодно и не уютно-стульев мало,журналов даже нет,грязновато,а мне там час сидеть совсем не удобно- уехать мне некуда на 1 час. ну и посмотрев на старшую группу как то мне расхотелось.дочь тоже не настаивала.
    ну это Вы с первого раза не разобрали... а так она молодец (всмысле преподаватель), с детьми не сюсюкает, разговаривает, как со взрослыми, если что не получается у ребёнка, все скажет честно, не задабривает, лижбы ходили. мне нравиться и ребёнку тоже(даже когда нам постваили 3 на занятиях, я расстроилась, а моей хоть бы хны, 3 так 3, завтра 5 получу, и получила же!), просто с моей так и надо строго, и мне важен результат(крепкая спина, для нашего здоровья)

6. ответ для Yasia , на сообщение « Девочки, расскажите про выступления,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про выступления, конечно интересуют малыши, как часто вы попадает на большую сцену?? Особенно речь идет о центрах развития и тому подобное. Так как думаю ансамбли и большие известные коллетивы все выступают понемногу.
    Не совсем понятно,что вы подразумеваете,под большой сценой. Наш клуб участвует во всех конкурсах проводимых http://www.spbfdance.ru/anons.html
    Получается где то раз в месяц. Плюс еще бывают соревнованиях других организаторов. Но мы еще маленькие,пока не ездили на сторонние соревнования. Только от этой федерации.
    Дети выступают в категории Беби-1(3-4 года),номинация формейшн.
    Кстати это недешевое удовольствие.
    600 руб участие за 2 танца и 300 руб надо заплатить за вход за взрослого.
    Если вы имеете ввиду участие в праздниках района,города,каких то концертах,где дети просто показательно выступают,то в таких мы пока не участвовали.У нас только соревнования пока.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для СеверноеСияние

девочки. подскажите, пожалуйста, хореографию для маленьких в центре. (живем около м. Маяковская)

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для zakk1979

Добрый день, не подскажите ли...а мальчиков отправляют на хореографию?

9. ответ для zakk1979 , на сообщение « Добрый день, не подскажите ли...а... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Настя С. Посмотреть сообщение
    девочки. подскажите, пожалуйста, хореографию для маленьких в центре. (живем около м. Маяковская)
    в центре довольно много разных школ. Если погуглить, то выпадет приличный список. на Маяковской как раз тоже что-то было, сейчас лень искать.
    Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите ли...а мальчиков отправляют на хореографию?
    Конечно! мальчиков очень ценят!
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Конечно! мальчиков очень ценят!
    У нас парень очень подвижный,но не очень усидчивый....

Мне интересно со скольки лет отправляют,как проходят занятия и сколько все это стоит?

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

Страница 254 из 2642 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »