Страница 2549 из 4683 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Договорились на госпитализацию 20.11 в... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Договорились на госпитализацию 20.11 в 13 роддом, на инсулине сказали пораньше на до в 38/39 недель

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Вау значит мы с тобой в теории можем встретиться)))), я тоже собираюсь в 13 Рд, сразу после открытия их.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Аппетита нет.ем потому что надо.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Аппетита нет.ем потому что надо.
    Молоко ж на 3-4 день тока приходит.а молозива у меня не было ни в тот раз,ни в этот.
    Молодец, что ешь! Как твоё самочувствие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Боже мой, как 47 [emoji15] Ко мне... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Договорились на госпитализацию 20.11 в 13 роддом, на инсулине сказали пораньше на до в 38/39 недель

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Это хотошо, т.к. есть определенность к какому сроку в больничку, а то так жди сиди..
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Уф, я выдохнула! Получила направоение в педиатричке сегодня, можно жить спокойно теперь))))
    ПКС в 39.3, если раньше рожать не начну, тогда ЭКС
    Пока три врача сошлись во мнении, что вероятнее всего пораньше наш мальчик решит))
    Такь, хорошо все будет. Куда тебе такой миниатюрной самой своего богатыря рожать
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
    Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
    Я че-то в таком расстройстве((
    Ира, это гормоны, потерпи и выспись, хотя бы постарайся, чтоб с малышкой завтра и с новыми силами.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тихо, шёпотом. А ты ведь и правда скоро родишь. )))) главное дождаться открытия )))
    🤣🤣🤣🤣🤦*♀️🤣🤣🤣 Дашаааа...
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Да, вчера, видимо, какая-то активность случилась)
    В октябрятах девушка написала, что в её РД за сегодняшнюю ночь было 47 родов!
    Не знаю, где именно)
    Не знаю где, у нас сегодня ночью с до тоже двух увезли, родили. А аккушерочки еле ползали, значит и у нас нормально так нарроду было

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ну до ноября еще больше недели))) и до... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ну до ноября еще больше недели))) и до врача всего ничего)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ага, я смеюсь, что сейчас роддом откроется, а сама ещё неделю после пдр перехожу [emoji23]

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « А ты доплачивала за питание? Я помню,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А ты доплачивала за питание? Я помню, что в 16-м РД я в прошлый раз когда договор заключала, там питание было отдельно, стоило около 5000₽. Но и порции в итоге были такие, что нам с мужем хватало на двоих

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Неее.я только за договор заплатила и все.больше ни рубля.ну и за палату еще при выписке.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну под молоком я имела ввиду ситуацию по сисяо. [emoji110][emoji110][emoji110] что б все было ок.
    Так и все и будет!)спасибо.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне на удивление нравится еда в 1 роддоме, хотя меню очень своеобразное

Ко мне на ты!

7. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Привет, девочки! Я за Ирой по пдр... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я за Ирой по пдр занимала, но я пропущу особо рьяных))
    Пришла клиника, опять лейкоциты повышены, 13,67. Что за фигня? Я думала, они из-за орви повышены были, а этот новый анализ я после курса антибиотиков сдавала... вечером пойду к гине узнавать, что мнп делать...
    Думаете, на ДО отправят?
    у меня тоже лейкоциты такие же. не обращают внимание на них

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Ага, я смеюсь, что сейчас роддом... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ко мне мой врач ещё не пришла, к которой меня гинеколог сюда отправила. Но уже столько исследований сделали, я в шоке. Кровь совсем не шла, 3 раза кололи, третий раз вообще шприцем из вены брали.

Ну! А ты еще сомневалась стоит ли ложится! Кровь плохо бежит, как она мелкому кислород приносить будет? А мужчины у тебя взрослые. Справятся. Думай о маленьком.
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос может и тупой...но я не в курсе. Во что одевать малыша ? У меня есть конверт на овчине....тааак....а что на малыша то натянуть? Что за поддеву вы все время обсуждаете?) Проинформируйте незнайку, пожалуйста))
    Фонь,
    Если тепло до 0° ну или +5° одеваешь хб соип или ползунки с бодиком, или штанишки с кофточкой ( любую нательную одежду) и сразу в зимнюю одежку ( конверт/комбез)
    Если меньше 0° то после нательной одежды идет еще один комбезик. Они, в основном, флисовые, может быть теплый велюр, может толстый трикотаж с начесом. Вот они и называются поддева. В меньше 0° слип, поддева, конверт/комбез.
    Если вы едете в машине зимний комбез или конверт обязательно хотя бы расстегнуть.
    Если ездите в машине часто посмотри еще малышу демисезонный комбез или мешок с отверстиями для ремня. В зимнем жарко. Я в дм присмотрела, но мне отдали, там цена вопроса была до 1500р.
    Если ветренно и тепло можешь брать с собой одеяло или плед. В коляску я пользовала одеяло только весной в ветренную погоду. До этого клала дите в зимнем конверте сразу в люльку. Доп матрасов и прикрываний не было.
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Ага, я смеюсь, что сейчас роддом откроется, а сама ещё неделю после пдр перехожу [emoji23]
    Тут ведь как настроишься...

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Либо я так впечатлилась первопроходцем. Либо день такой.
    Живот тянет, спину ломит и тошнит.

Не хочу сегодня, завтра уже 37 недель будет. А у нас ещё двери не заказаны. И там не прошугарено. Хотя может только у меня там выпадают волосы)))))

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сегодня родила моя подруга 35 недель! 53 см и 3900 вес. [emoji2]
    Не успела договор даже заключить. В пятницу должна была идти в сканди заключать. Родила по скорой в 16 рд
    Ничего сете крупнеете й какой малышок)[emoji1303]

Страница 2549 из 4683 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »