Страница 2549 из 4072 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Вчера бесились с детками. Изцеловывала их художественно. Макарушка даже меня сфоткал

Вообще началось все прилично

[]
    Женя супер!
    Пс Ты такая красотка!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Жень,ну ты выдумщица)))
    Классные фотки))
    Поцелуй на попе-это нечто)))

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Новеньким привет-привет!

прививку я пока не буду делать попозже. Но акдс вряд ли. Старший инфанрикс неплохо перенес.

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

еще фонарики мучили

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Женя,супер!!!

6. ответ для mcnord , на сообщение « еще фонарики мучили... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Такие красивые детки
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

7. ответ для ОРИ , на сообщение « а 3-ки и не было на распродаже, но мы и... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Может лучше бепантепоном??
    Соски то можно им мазать и не смывать...
    Девочки, всем спасибо за совет, я про Бепантен совсем забыла, мы то на ИВ, я им вначале попользовалась и убрала в аптечку.

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Всем привет!Деток с мини датками, Агуша с первым зубиком.
    Девочки у нас засада уже недели2 мы мучаемся с аллергией, с начала я ела все, а потом как начало сыпать, я хоть сама аллергик но с пищевой аллергией не сталкивалась ( у старшей аллергии нет). Самое интересное что я ни могу понять на что нас так обсыпает уже практически все убрала ,вчера ела творог со сметаной, гречу с индейкой. яблоко зеленое, сушки сыр и кефир, фундука не много, готовила говяжью печень попробовала кусочек (может на нее?) Сегодня проснулись лицо в аллергии и на ручках и ножках опять красные пятна и Фенистил что-то не очень нам помогает . Бедный малышек так жалко его.
    Кто с аллергией сталкивался подскажите что есть.
    И что нам лучше с прививками делать? Отказываться? Я боюсь их делать.
    Присоединяюсь к поздравлению!
    В пол-ке напишешь пока отказ, чтобы не докапывались, их там с планом прививок все время дрючат. Календарь прививок носит не обязательный, а рекомендательный характер! И ты мама лучше знаешь, когда их делать своему ребятенку. Я буду делать позже, у меня у Натали сейчас обильное слюноотделение, грызет кулаки, вожу ей ложечкой или зубным кольцом по деснам - балдеет на фоне этого прозрачные соплю, похрюкивает, я конечно, все промываю и слежу, но иммунитет наверняка сейчас ослаблен, а если еще и прививку сделаем...

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Специально заехали в Здоровый малыш купить Корейских Хаггисов за 340 рэ - не повезло, была 2-ка и 4-ка, видимо, 3-ку всю скупили Села в машину и подумала, что наверно стоило хотя бы 4-ку на вырост взять. но возвращаться не стала
    У нас в ЗМ только 1 и 2 были, взяла на пробу упаковку 2-ки по кг попадаем, хотя Памперс премиум уже 3-ку носим, итог и эти корейские Хаггисы не понравились, у нас подтекают, ночь не выдерживают вообще, попа немного краснеть начала, с Памперсами такого нет, использую, конечно, но только днем буду одевать дома, на прогулку и на ночь однозначно Памперс премиум, теперь я поняла за что переплачиваю. Вот странно попы у детей по восприимчивости к подгузам разные сын носил только Хаггисы (любые), на остальные у него была либо аллергия на попе, либо протекали.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Примите нас с сыночком в вашу дружную компанию
    Я -Оля, сын Саша, родился 26 октября в Нии Отта ПКС
    Читаю вас очень давно
    Много полезной информации

Можно сразу задать вопрос о Прививках, которые надо в 3 месяца делать?
    Где вы собираетесь?
    Я думаю над Нии детских инфекций и 21 веком
    Домой будете вызывать или в центре из-за ( не дай Бог) реакцииаллергичной?
    Я так поняла что надо все анализы и еще пару дней антигестаминнын до анализов?
    И после?
    Какую вакцину вы для себя выберете?пентаксим или нет? Зарубежные или отечественные?

Еще вроде врач сказла что либо вместе с гепатитом б ( нам виорую надо)эти либо не раньше чем через месяц
    Может я еще сто -то важное упустила
    Зараннее спасибо за ответы
    Привет!
    Я скорее всего буду делать в пол-ке, но попозже (выше писала причину), у нас в пол-ке пентаксим есть, есть и инфанрикс, насколько я знаю эти платные зарубежные, а вот бесплатная АКДС отечественная. Делать буду пентаксим, вакцина хорошая и колоть не надо будет 2 раза, т.к. туда и полиомиелит входит (старшему делала инфанрикс+полиомиелит, но тогда пентаксима не было). Насчет гепатита решать тебе, тут много нюансов, например, какие вакцины выберешь, что именно в РД делали, потому как если делать отечественные, они довольно часто непросто переносятся, поэтому их, на мой взгляд лучше одновременно не делать, а если платно облегченный вариант с неживым вирусом, то можно вполне, сделают их в разные ножки (бедро). Да, для тех, кто будет инфанрикс+полиомиелит+гепатит В делать за раз, внимательно смотрите, куда делают, т.к. инфанрикс и геп. В должны сделать в разные ножки (бедро), а полиомиелит тогда в попу ( в 3 мес. по-моему еще у нас капли в ротик), а потом колоть должны, а то мне со старшим сделали инфанрикс и полиомиелит в ножки в пол-ке, хотя я предупредила, что у нас еще в этот же день геп. В в центре вакцинации, и когда я приехала в центр вакцинации там это выяснилось, пришлось прививку переносить, т.к. ее делают именно в бедро.
    Т.к. я от гепатитной прививки в РД отказалась, буду ее делать потом по индивидуальному графику, педиатр тоже рекомендовала сначала сделать все АКДС, а уже потом геп. В
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

8. ответ для mcnord , на сообщение « еще фонарики мучили... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    еще фонарики мучили
    [URLIMG][/URL]
    красиво
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

9. ответ для Milkin , на сообщение « А где почитать, где подавать, какие... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    А где почитать, где подавать, какие доки и как сфоткать?
    Описание услуги здесь: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...7#_description
    Фотка должна быть строго на белом фоне, в анфас, не более 300 Kb, размер не более 1328х1033 пикселей, т.е. соотношение 45х35
    у меня белая простынка в итоге на фотке стала серой, не знаю, прокатит ли, жду

Участник Аватар для Oktyabrina

Муж остался дома, т.к. вчера до 3х утра работал. Коляску вынес не прогулку - прыятно
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

С важной 3-месячной даткой
    поздравляем:
    Бореньку, Макса, Лизу
    и сыночка Алины Лунек!
    Также наши поздравления
    их мамочкам:
    Оле (*колок*Ольчик*), Любе (LK1)
    и Тане (sunny1978)!
    Всем малышам крепкого здоровья и новых умелок!

С 2-мя месяцами
    мы поздравляем
    самую младшенькую
    нашу девочку Аленку!
    Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Также поздравляем ее мамочку
    Олю (Olyunya)!

+1

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    вот и у меня так. вертится, грудь выпускает, улыбается, потом опять берет.А ногой по мне бьет так, что скоро уже синяк будет.
    держи ногу то ))))

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    А я поехала на физиотерапию. В жизни ни я, ни дети мои не делали ничего такого хоть больно не будет, надеюсь
    и как оно было?

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    мне бы даже в голову не пришло вставать в 4 утра, его ж не сиськой кормить надо
    может ключ от холодильника у жены? ))))))
    Надя

Страница 2549 из 4072 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »