Страница 2535 из 4072 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Светланчик , на сообщение « значит с 13–14 :004: про телефон... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    У меня Вовка спит в розовом спальном мешке) Ну и еще у него есть пара розовых носочков, розовое одеяло))) А дочке я в этом году купила комбинезон из мальчиковой коллекции, не голубой правда, а коричневый с оранжевым. Чтобы потом брату по наследству достался)))) Так вот муж прикалывается, напоминает что "наш старший ребенок, тот который побольше размером - девочка, а вот этот маленький - мальчик. Не путай!"))))
    мы гуляем в малиновом флизовом комбезе, папа каждый раз спрашивает, откуда у нашего мальчика розовый комбез ))

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Тоже самое! Говорю всем, что левша будет - никто не верит. А я сама левша, старшая правша - совсем иначе себя вела, чем Марусик
    Ой, переворачивается в какую сторону? Моя лежит на правом боку и левой рукой/ногой тянется. Если подтолкнуть, то перевернется ))
    наш тоже через правый бок пытается перевернуться, но, может, это потому что я справа сижу.

2. ответ для Светланчик , на сообщение « значит с 13–14 :004: про телефон... »

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    значит с 13–14 про телефон увидела, опять нам атата скажут за договорилки в ночи, мы не специально рады видеть всех ТК Питер!!!
    я если не разленюсь и если голова пройдет, тоже приползу

3. ответ для Notazhko , на сообщение « Мой в бутылочках только силикон... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Всем ДУ!
    Проснулась и поняла, что заболела, темпы нет, но горло красное, бляшки на миндалинах, глаза режет, все кости ломит
    Больше всего боюсь за малышку, спали на диване рядом, т.к. сегодня в кроватке категорически спать отказаласьИ где я эту инфекцию заполучила?! Вобщем лечусь, хожу в маске...
    У нас тоже самое, только Марусе всего 2 месяца. Я че-то нервничать начинаю - почему так рано. Может тонус все-таки

В мае хорошо Кипр и Крит. Это мне рассказывали, сама не была
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    мне тоже про Кипр говорили. но чего-то берут меня сомнения про температуру воды...все-таки Средиземное море не самое теплое, да еще май месяц... но на Кипре мы в только в июле и в сентябре были - могу ошибаться... просто нам принципиально, чтобы вода теплой была - Дарья в холодную не полезет
    Кипр и Крит хороши в конце мая, если ехать на майские может быть прохладно, а вода однозначно холодная еще.
    Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Я только почитав вас поняла, как же мне повезло с грузовым лифтом и большим балконом! Девочки-вы Гераклы!!!
    Присоединяюсь, со всем вышеперечисленным у нас в доме есть колясочная, оччень меня выручает, потому что хоть в доме и 3 лифта, работают они мягко говоря нерегулярно, балкон поначалу выручал (спали в шезлонге), сейчас отказывается - спит исключительно на прогулке, и чтоб коляска двигалась, а не стояла Хотя тоже помню время со старшим, когда жили у меня (старый фонд, 3 этаж, лифта нет), тоже таскала трансформер...

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    а у меня сначала эрозия, потом стоматолог и потом уже спина)))
    +100 Вот только когда выберусь к врачам не представляю...

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    буду чай давать ромашковый или просто водичку ,а фруто няню кипятит или так можно?
    нам надо ,мы крепыши и видимо вот тромбоцитики и дали небольшое повышение ,Хеликс правда говорил дать воды перед исследование .а мы спали
    Фруто Няню лучше кипятить, в нашей стране гарантии, где это разливали нет, независимо от того, где была куплена вода...
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

4. ответ для ОРИ , на сообщение « А мы сходили к неврологу с Лизушей все... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А мы сходили к неврологу с Лизушей
    все хорошо, кроме того, что у нас разный тонус в ручках и ножках
    Врач сказала, что видит неотработанного ребенка, т.е. наш массаж и остеопат типа фуфло было и ничего нам путного не сделали
    ругалась, что массаж и остеопат были не поликлиничные, типа ходите непонятно где
    еще сказала, что остеопат какой-то странный и от него надо бежать, раз просит повторное узи шеи
    Еще сказала, что если уж я совем-совем хочу узи, то лучше сходить к Йова

Я как бЭ в растерянности.
    мед.отвод от прививки написала?
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ура! перевернулся сам осталось научиться руку из-под себя вытаскивать ))

6. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Муж вчера выкинул елку в окно, потом... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

эти стояночные тормоза можно перекусить, при желании Лично мой муж перекусил такой, когда дети вытащили и потеряли ключ. Могу узнать, каким инструментом он это сделал
    ну это для того чтобы украсть в основном, а чтобы просто вывезти и завезти обратно в подъезд сомневаюсь что так делать будут
    так что считаю что если и оставлять в подъезде, то пристегивать и оставлять записку с номером телефона или номером квартиры
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Мой в бутылочках только силикон признает, латекс выплевывает сразу, но при этом соска у нас латексная.
    У нас также
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, хелп!!!
    У дочи последние несколько дней по очереди трескаются губки, только одна пройдет, на другой день другая, со старшим у меня такого не было в столь раннем возрасте... Под рукой оказался только обычный детский крем, аккуратно мажу по чуть-чуть места потрескивания, но не знаю можно ли, что посоветуете?

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТК ПИТЕР общий сбор ориентировочно в 13.00, место 3 этаж, мой телефон в профиле

10. ответ для Пластилинка , на сообщение « а так? :016:... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Эх... Не чем нам пока еще похвастаться
    Переворт же со спины на бок и дальше с мамой за ручку не считается???
    Настя

Страница 2535 из 4072 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »