|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Allineedislove
Хотя после отзывов просто влюбилась именно в 1 РД!
Но у меня показания небольшие - сокращение потужного периода из-за склонности к близорукости=надрез, и боюсь что самостоятельно/естественно мне даже не дадут попробовать родить, сразу со скальпелем пристанут(
ножницами
так же сокращение потужного из-за зрения, я этот момент даже не засекла (когда ж именно произошла манипуляция)
+мульен лучше разрез чем разрыв
а вообще по ситуации смотрят, не обязательно сразу разрез, но уж спрашивать точно не будут))
можно озвучить свои пожелания, но решать все равно не роженице
Пы.сы - у меня -5,5 и -5,75, после минус 6 окулисты "рекомендуют" КС (слова офтальмолога в плклн, только сказано было несколько по другому)
-
Элита
Сообщение от NtaliaAT
я рожала с Натальей Олеговной! очень все понравилось, притом роды преждевременные. Она молодец! И после родов уже консультировала!
Я тоже с ней рожала. Не успела даже испугаться Мы с мужем довольны остались. Акушерка была Старостина, прекрасный специалист.
После первых родов на Вавиловых, эти показались праздником.
-
Мега-элита
А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило
-
Ветеран
Сообщение от Галинка-мишина
Скажите, а вы как собираетесь-платно или бесплатно рожать, а то я сижу в раздумьях, хочется платно-чтоб наверняка, но вроде и о б/п здесь хорошие отзывы?
мой план такой: хочу бесплатно, дали даже направление в этот р\д, НО если там будет аншлаг, то готова заплатить 27 тыс. по факту прибытия, чтоб только там оставили, потому как непосредственно родов могу и в коридоре подождать, со схватками и т.д. (просто ОЧЕНЬ не хочу в 17, на Вавиловых попасть). Хочу на 36 неделе съездить на консультацию все разузнать. Но в общем деньги на всякий случай отложу )))))
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Сообщение от Сестренка Васик
А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило
Так конечно много заходило, все и никто.
Мне кажется, что индивид подход- это только в случае индивидуальных родов, и только с врачом! Ну смотрите сами, конечно. Пусть все будет хорошо!!!
-
Сообщение от RAZGONyaeva
мой план такой: хочу бесплатно, дали даже направление в этот р\д, НО если там будет аншлаг, то готова заплатить 27 тыс. по факту прибытия, чтоб только там оставили, потому как непосредственно родов могу и в коридоре подождать, со схватками и т.д. (просто ОЧЕНЬ не хочу в 17, на Вавиловых попасть). Хочу на 36 неделе съездить на консультацию все разузнать. Но в общем деньги на всякий случай отложу )))))
Так если будет перегруз и они закрыты- никто не будет заключать договор на сервисные роды. .......
-
Хранитель
Девочки!!! К вопросу о разводке мостов. Все мосты прекрасно разводятся!!!! Все четыре!!!
http://www.fontanka.ru/2013/05/08/185/infograph.1.html
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
-
Активный участник
девочки, спасибо большое за отзывы )
а решить как рожать конечно сложно. больше всего не хочется со схватками нервничать и переезжать из РД в РД... так что нужно все взвесить хорошо))
Я - Алина
-
Элита
Сообщение от Альхен
девочки, спасибо большое за отзывы )
а решить как рожать конечно сложно. больше всего не хочется со схватками нервничать и переезжать из РД в РД... так что нужно все взвесить хорошо))
Не хотите мотаться вызывайте скорую, она предварительно связывается с РД по наличию мест. Если в родах приезжаете в РД, то отказывают если еще терпит и сами отправляют вас в другой РД. Это если бесплатно. Мне моя врач в ЖК сказала, что мне лучше в наглую ехать а РД самой и рожать, а то скорая может повезти куда угодно, а с нашими мостами не довести и принимать роды в машине, чего мне совсем не хотелось бы.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет