Страница 2549 из 3617 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Allineedislove , на сообщение « Благодарю за ответы! полистала... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Allineedislove Посмотреть сообщение

Хотя после отзывов просто влюбилась именно в 1 РД!
    Но у меня показания небольшие - сокращение потужного периода из-за склонности к близорукости=надрез, и боюсь что самостоятельно/естественно мне даже не дадут попробовать родить, сразу со скальпелем пристанут(

ножницами
    так же сокращение потужного из-за зрения, я этот момент даже не засекла (когда ж именно произошла манипуляция)
    +мульен лучше разрез чем разрыв
    а вообще по ситуации смотрят, не обязательно сразу разрез, но уж спрашивать точно не будут))
    можно озвучить свои пожелания, но решать все равно не роженице
    Пы.сы - у меня -5,5 и -5,75, после минус 6 окулисты "рекомендуют" КС (слова офтальмолога в плклн, только сказано было несколько по другому)

2. ответ для NataliAT , на сообщение « я рожала с Натальей Олеговной! очень... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от NtaliaAT Посмотреть сообщение
    я рожала с Натальей Олеговной! очень все понравилось, притом роды преждевременные. Она молодец! И после родов уже консультировала!
    Я тоже с ней рожала. Не успела даже испугаться Мы с мужем довольны остались. Акушерка была Старостина, прекрасный специалист.
    После первых родов на Вавиловых, эти показались праздником.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
    профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
    И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
    А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы как собираетесь-платно или бесплатно рожать, а то я сижу в раздумьях, хочется платно-чтоб наверняка, но вроде и о б/п здесь хорошие отзывы?
    мой план такой: хочу бесплатно, дали даже направление в этот р\д, НО если там будет аншлаг, то готова заплатить 27 тыс. по факту прибытия, чтоб только там оставили, потому как непосредственно родов могу и в коридоре подождать, со схватками и т.д. (просто ОЧЕНЬ не хочу в 17, на Вавиловых попасть). Хочу на 36 неделе съездить на консультацию все разузнать. Но в общем деньги на всякий случай отложу )))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    А я никак не могу определиться с врачом.Ужасно боюсь ошибиться..В первый раз ошиблась, выбирая именно по отзывам : доктор боролся за ЕР, дочка оказалась в реанимации....Может, лучше сервисные роды, уже думаю,положиться на судьбу, когда роды начнутся, пускай дежурит хороший доктор..
    профессионализм по отзывам сложно оценить..даже если у девушек все отлично..Мало хорошо родить в обычных родах.. важно( не дай Бог, конечно) в сложной ситуации хорошо родить.
    И вот я вся в сомнениях...+ выбранного врача: можно как-то рассказать анамнез, на всякий случай.
    А дежурная бригада- тамже несколько докторов.Выяснять анамнез никто не будет точно)) зато не 1 человек решает, а несколько..Знакомая девочка недавно рожала, говорила. к ней много докторов заходило
    Так конечно много заходило, все и никто.
    Мне кажется, что индивид подход- это только в случае индивидуальных родов, и только с врачом! Ну смотрите сами, конечно. Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    мой план такой: хочу бесплатно, дали даже направление в этот р\д, НО если там будет аншлаг, то готова заплатить 27 тыс. по факту прибытия, чтоб только там оставили, потому как непосредственно родов могу и в коридоре подождать, со схватками и т.д. (просто ОЧЕНЬ не хочу в 17, на Вавиловых попасть). Хочу на 36 неделе съездить на консультацию все разузнать. Но в общем деньги на всякий случай отложу )))))
    Так если будет перегруз и они закрыты- никто не будет заключать договор на сервисные роды. .......

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки!!! К вопросу о разводке мостов. Все мосты прекрасно разводятся!!!! Все четыре!!!
    http://www.fontanka.ru/2013/05/08/185/infograph.1.html

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Да уж, все поменялось(

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Альхен

девочки, спасибо большое за отзывы )

а решить как рожать конечно сложно. больше всего не хочется со схватками нервничать и переезжать из РД в РД... так что нужно все взвесить хорошо))
    Я - Алина

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Альхен Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большое за отзывы )

а решить как рожать конечно сложно. больше всего не хочется со схватками нервничать и переезжать из РД в РД... так что нужно все взвесить хорошо))
    Не хотите мотаться вызывайте скорую, она предварительно связывается с РД по наличию мест. Если в родах приезжаете в РД, то отказывают если еще терпит и сами отправляют вас в другой РД. Это если бесплатно. Мне моя врач в ЖК сказала, что мне лучше в наглую ехать а РД самой и рожать, а то скорая может повезти куда угодно, а с нашими мостами не довести и принимать роды в машине, чего мне совсем не хотелось бы.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Страница 2549 из 3617 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »