|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
25 июня в Краснодаре и выезжаем в Керчь. И там уже до 7 августа
Ого вы на долго, молодцы.
Кстати в Крыму также воздух и прохладный, а море потеплело - соседи писали)))
Я сходила к Э, сказала все хорошо и в след раз приходить в 36 нед за справкой для рд. Вылеты 3 раза посмотрела - сказала не страшно, но я там перенервничала из- за ребёнка и Янтык крымский не прошёл....
-
Сообщение от dilunchick
Я тоже так пить стала и свечу папаверина тоже на ночь, посмотрим, может лучше станет. Спасибо. А ты до скольки недель его пила?
Мне так врач с Отта говорила делвть. Отменить его сказала примерно на 28-30 неделе, но я перешла опять на половинку в день(самовольно) и пила до 34
-
Элита
Девочки, добрый день..в беременном топике не хочу никого нервировать, может вы подскажите... по м сейчас беременность 7 недель 6 дней. Была на узи в 6 недель и 2 дня, поставили беременность 5 недель 6 дней и сб+ ктр был 3 мм...Тут вчера началась мазня, пошла на узи сегодня по месячным 7недель 6дней но ктр всего 4,4 мм(((, сб врач не нашел...не стала обнадеживать, говорит переделай через 6 дней. А есть ли шанс вообще? Извините меня,что все так сумбурно((, первый раз со мной подобное, это получется за почти две недели вырос всего на 1,5 мм(((
-
Небожитель
Сообщение от M@lvina
Девочки, добрый день..в беременном топике не хочу никого нервировать, может вы подскажите... по м сейчас беременность 7 недель 6 дней. Была на узи в 6 недель и 2 дня, поставили беременность 5 недель 6 дней и сб+ ктр был 3 мм...Тут вчера началась мазня, пошла на узи сегодня по месячным 7недель 6дней но ктр всего 4,4 мм(((, сб врач не нашел...не стала обнадеживать, говорит переделай через 6 дней. А есть ли шанс вообще? Извините меня,что все так сумбурно((, первый раз со мной подобное, это получется за почти две недели вырос всего на 1,5 мм(((
Если сердцебиение было на предпоследнем узи а сейчас уже нет, то очень мало шансов.
Переделайте в экспертном месте узи как вам сказали через несколько дней, если прогресса нет, то решайте что делать.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Если сердцебиение было на предпоследнем узи а сейчас уже нет, то очень мало шансов.
Переделайте в экспертном месте узи как вам сказали через несколько дней, если прогресса нет, то решайте что делать.
спасибо, а где лучше сделать чистку в случае плохого исхода? раз уж так сложится, хотелось бы,чтобы хотя бы сделали все грамотно, так как родить еще хочется..
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Я тут в Озерках была и добрая женщина мне попалась и подсказала, что после родов прокладки для недержания ( преет все) и Алвейс ( там гель) использовать нельзя. Лучше говорит Либрес ночные взять.
Апчи- Апчих!!!
В прошлом году в 1-м роддоме эти либрес ночные давали пачку в подарок окромя всего прочего при выписке - очень кстати, хе-хе ))
-
Элита
Добрый вечер! Записалась к эндокринологу в ОТТо на 20 число, сейчас 2-ой день цикла хочу сдать анализы, чтобы идти не с пустыми руками, естественно те, которые раньше не сдавала. Что из этого списка надо сдавать на 2-3 д.ц.? Спасибо
Свободный трийодтиронин(Т3 своб)
- Свободный тироксин (Т4 своб)
- Трийодтиронин(Т3)
- Тироксин(Т4)
- Тиреотропный гормон(ТТГ)
- Антитела к тиреоглобулину
- Антитела к тиреопероксидазе
-
Небожитель
Сообщение от M@lvina
Я бы переделала узи ровно в 8 недель например в цмп и тп.
Если сб не будет, то увы.
Чистку бесплатно в 9 больнице на крестовском, костюшко. Платно отта, Скандинавия, костюшко.
-
Наш человек
Сообщение от M@lvina
спасибо, а где лучше сделать чистку в случае плохого исхода? раз уж так сложится, хотелось бы,чтобы хотя бы сделали все грамотно, так как родить еще хочется..
Отта, костюшко, 9 больница.
Но я все равно держу кулачки[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1364][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я тоже так пить стала и свечу папаверина тоже на ночь, посмотрим, может лучше станет. Спасибо. А ты до скольки недель его пила?
Не забудь, что папаверин размягчает шейку. Им нельзя злоупотреблЯть. А так, у тебя идёт активное кровенакопление в области малого таза. У меня в конце беременности там все было такое пышненькое, как только Мируся родилась, восстановилось.
[/URL]
Уля.