|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Девушки , а где купить билеты ж/д без наценки ?
Только на Московском вокзале?
На Грибоедова коммерческие?
На любом вокзале продают билеты на все направления
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки , а где купить билеты ж/д без наценки ?
Только на Московском вокзале?
На Грибоедова коммерческие?
Я на ржд.ру покупаю. На Грибоедова раньше без наценки продавали точно, на любом вокзале тоже
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
На любом вокзале продают билеты на все направления
Светик, а ты с какого в Крыму?
-
Сообщение от dilunchick
Спасибо, посмотрю. А то мне стирать надо, а порошка нет. Мама уже часть вещей в Крыму постирала, высушила морским воздухом и погладила с двух сторон. Мне осталось немного.
Пожалуйста)
А я только пеленки перегладила, хотя осталось меньше месяца мне) к одежде еще не приступала(
А что гладить надо с двух сторон? Я с одной только гладила......(
-
Сообщение от dilunchick
Кто пил Генипрал и в какой дозировке?
У меня со вчерашнего дня напряжение внизу влагалища не проходит... Начала пить по 1/4, сегодня перешла на 1/2.Пока не отпускает. Видать находилась вчера.
Сегодня ещё к Э на Комсомола и потом вечером в Александровский театр на балет Щелкунчик.
Я пила. Сначала тоже по 1/4, но толку не было, перешла на 1/2 два раза в день, то есть по 1таб/день. Когда не очень помогало(в основном почему то ночью) еще и свечку с папаверином ставила.
А вообще где-то читала, что у него накопительный эффект что ли
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Всем Добрый день!Всех с первым днём лета.Я сделала вчера сахарную кривую и получила результаты. 5.68/7/6.32. Врач мне назначила сиофор до след б в дозировке 2 тыс сутки.на сколько я понимаю это мой сахар и в б он тоже мой,т.е причина повышения вовсе не беременность.начала пить таблетки.врач сказала аппетит снижается и сахар должен снизиться ниже 5. Я заметила что если вес снижается то и сахар падает.короче нужно активнее худеть,но пока плохо выходит.на спорт пошла снова в надежде победить свой вес.всю жизнь я крупная мадам.(((((
Так нормальные ж значения для неБ у тебя. Для Б 5,1/ 10,0/ 8,5. А для неБ выше.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Пожалуйста)
А я только пеленки перегладила, хотя осталось меньше месяца мне) к одежде еще не приступала(
А что гладить надо с двух сторон? Я с одной только гладила......(
Я сама ничего не стирала, это мама привезла в Крым от племяшки кучу всего и стирала и сушила и гладила с двух сторон, как раньше. У меня тут пеленки и немного вещей надо постирать и погладить, но я пока не хочу, в конце июня буду. Мне по идеи тока 1,5 мес осталось, если 15.07 КС будет в 37 нед 2 дня. С полным предлежанием никто до 40 нед не дают ходить, опасно, в любой момент кровотечение может открыться. Максимум в лучшем случае 38 нед, Так что надо быть на готове.
У тебя пдр когда напомни пжлст.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я пила. Сначала тоже по 1/4, но толку не было, перешла на 1/2 два раза в день, то есть по 1таб/день. Когда не очень помогало(в основном почему то ночью) еще и свечку с папаверином ставила.
А вообще где-то читала, что у него накопительный эффект что ли
Я тоже так пить стала и свечу папаверина тоже на ночь, посмотрим, может лучше станет. Спасибо. А ты до скольки недель его пила?
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Светик, а ты с какого в Крыму?
25 июня в Краснодаре и выезжаем в Керчь. И там уже до 7 августа
Света На "Ты"
-
Сообщение от dilunchick
Я сама ничего не стирала, это мама привезла в Крым от племяшки кучу всего и стирала и сушила и гладила с двух сторон, как раньше. У меня тут пеленки и немного вещей надо постирать и погладить, но я пока не хочу, в конце июня буду. Мне по идеи тока 1,5 мес осталось, если 15.07 КС будет в 37 нед 2 дня. С полным предлежанием никто до 40 нед не дают ходить, опасно, в любой момент кровотечение может открыться. Максимум в лучшем случае 38 нед, Так что надо быть на готове.
У тебя пдр когда напомни пжлст.
Оооо, так совсем чуть чуть осталось)