Страница 2548 из 2768 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Жесть. С ладонь [emoji85] это ж пол... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Сразу ясно,что у тебя ТАКИХ М никогда не было[emoji6]
    Свет! У меня аденомиоз,это не только кровь идет,а еще и сгустки и их совсем невозможно задержать,спрогнозировать((( мой "стандарт" -"шлепок " 3-6 см( бывает размером с ладонь[emoji85]) при этом с ними просто поток выходит. Я обычно отпрашиваюсь с работы,т к иногда до туалета не долетаю))) никакая прокладка не спасает,тампон нельзя, иначе может не до конца все выйти и это плохо.Этот кошмар длится обычно 2 дня.
    А мы должны были ехать большой компанией. И на 8 чел один туалет на этаже.... Дома то ладно,все уже знаю,я обычно лечу быстрее ветра и никто не смеет вперед меня влезть))) Еще не хочется всем объяснять,почему я не купаюсь,почему не загораю...и т.д.
    А едим мы всего на 6 дней. Смысл? Если б знать что они не придут,что задержка еще на неделю,я б поехала.
    Как-то так..
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Жесть. С ладонь [emoji85] это ж пол матки за раз вываливается [emoji15]
    Куда ехать хотели?
    Ага😱жесть

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Сходила. Посадила она меня на больничный. 4 к ней. Выписала кучу лекарств. Сказала гулять и больше лежать. Сказала, что правильное решение выбрали не лететь.

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Ага😱жесть »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Жесть. С ладонь [emoji85] это ж пол матки за раз вываливается [emoji15]
    Куда ехать хотели?

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ага😱жесть
    Вот и ..Ага![emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Вы думали,я просто так дипресую?![emoji5]
    Раньше мне постоянно на осмотре говорили,что миома..матка перед М на 6-8 недель . Потом я уже привыкла,только соглашались...бесполезно без узи объяснять,что у меня ВОТ тАкой эндометрий))))
    Летом я всегда на ОК сажусь за месяц до отпуска,а в этом году ну никак не могла предположить ,что это надо было делать ...В начале июня

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    там уже не оболочки, а сгусток 4,3 см и он посередине в матке.
    завтра снова на узи, но чую хорошего мне не скажут
    Ты герой! После кесарева на выскабливание....ух!
    Свекровь подключай,пусть 3 дня посидит.
    Одним днем тебе тяжело будет,надо хоть часов 15-20 на отлежку.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет!
    Вероника, прости, если лезу с ненужными советами, но ты не одна, у тебя есть муж и в таких ситуациях кто кроме него должен помогать! Это и его ответственность тоже! Какие могут сомнения, нервы, если надо лечь и все сделать. Есть же смеси, покормит пару дней ими, потом вернешься снова на гв. Меня когда чистили, я 3 дня лежала в больнице и не пилюкала. А если вдруг кровотечение откроется? Не стоит с этим шутить. Ты своим малышам нужна здоровая!!!!
    Ира! Ну и жесть ты пишешь, никогда про такое не слышала:-(
    А мне позвонила моя Г и говорит, что надо свечи вагинорм повставлять, что-то с флорой ,:-((( Даже толком не поняла о чем речь, т.к ничего не беспокоит и никогда не было такого....С носа вдруг потекло, блин. 100 лет не болела, а как протокол на носу, прилеатает со всех сторон
    Вчера моя бабушка умерла, месяц назад похоронили бабушку мужа, так свекровь мне вчера говорит, что раз 2ое убыло, значит у вас должна, просто обязана быть двойня..... Я что, карму отрабатываю?![emoji48]. Выговорилась :-(((

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

6. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Сходила. Посадила она меня на... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Сходила. Посадила она меня на больничный. 4 к ней. Выписала кучу лекарств. Сказала гулять и больше лежать. Сказала, что правильное решение выбрали не лететь.
    Лена,это ты на узи ходила?отдыхай давай!@@@@

7. ответ для Burya , на сообщение « Вот и ..Ага![emoji23] [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Вот и ..Ага![emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Вы думали,я просто так дипресую?![emoji5]
    Раньше мне постоянно на осмотре говорили,что миома..матка перед М на 6-8 недель . Потом я уже привыкла,только соглашались...бесполезно без узи объяснять,что у меня ВОТ тАкой эндометрий))))
    Летом я всегда на ОК сажусь за месяц до отпуска,а в этом году ну никак не могла предположить ,что это надо было делать ...В начале июня
    Держись@@@@

8. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Всем привет! Вероника, прости, если... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вероника, прости, если лезу с ненужными советами, но ты не одна, у тебя есть муж и в таких ситуациях кто кроме него должен помогать! Это и его ответственность тоже! Какие могут сомнения, нервы, если надо лечь и все сделать. Есть же смеси, покормит пару дней ими, потом вернешься снова на гв. Меня когда чистили, я 3 дня лежала в больнице и не пилюкала. А если вдруг кровотечение откроется? Не стоит с этим шутить. Ты своим малышам нужна здоровая!!!!
    А мне позвонила моя Г и говорит, что надо свечи вагинорм повставлять, что-то с флорой ,:-((( Даже толком не поняла о чем речь, т.к ничего не беспокоит и никогда не было такого....С носа вдруг потекло, блин. 100 лет не болела, а как протокол на носу, прилеатает со всех сторон
    Вчера моя бабушка умерла, месяц назад похоронили бабушку мужа, так свекровь мне вчера говорит, что раз 2ое убыло, значит у вас должна, просто обязана быть двойня..... Я что, карму отрабатываю?![emoji48]. Выговорилась :-(((

Соболезную.

9. ответ для _alisha , на сообщение « Лена,это ты на узи ходила?отдыхай... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Лена,это ты на узи ходила?отдыхай давай!@@@@
    На узи ходила в пн . сегодня на консультацию.

10. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Всем привет! Вероника, прости, если... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сочувствую тебе...
    В прошлом году после смерти папы меня прямо на поминках спрашивали про детей и говорили, что скоро забеременнею))
    Желаю, чтобы слова свекрови сбылись@@@@

Страница 2548 из 2768 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »