| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Вероника, чтоб все обошлось и стационар не понадобился @@@@@@@
Выскабливание да, одним днём и в стационаре делают....оклемалась и домой... Но все равно мало приятного(
Ира @@@@@@ чтож такое то
Таня, как сынок?
Ездим на реабилитацию. Орет в каждом кабинете, хотя нигде не делают уже больно. Всех боится.
Новостей особо нет.
До конца не восстановился. Мышцы слабее с одной стороны, предпочитает всё делать здоровой рукой, больную ручку бережет, при ходьбе ее поджимает. Ходит чуть хуже, чем раньше.
В целом со стороны не заметно, что что-то не так. Если не приглядываться. Обычный ребенок.
Но еще есть над чем работать конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира, я может упустила, но как М мешают отпуску? Не поняла. Извини, если лезу не в свое дело.
Сразу ясно,что у тебя ТАКИХ М никогда не было[emoji6]
Свет! У меня аденомиоз,это не только кровь идет,а еще и сгустки и их совсем невозможно задержать,спрогнозировать((( мой "стандарт" -"шлепок " 3-6 см( бывает размером с ладонь[emoji85]) при этом с ними просто поток выходит. Я обычно отпрашиваюсь с работы,т к иногда до туалета не долетаю))) никакая прокладка не спасает,тампон нельзя, иначе может не до конца все выйти и это плохо.Этот кошмар длится обычно 2 дня.
А мы должны были ехать большой компанией. И на 8 чел один туалет на этаже.... Дома то ладно,все уже знаю,я обычно лечу быстрее ветра и никто не смеет вперед меня влезть))) Еще не хочется всем объяснять,почему я не купаюсь,почему не загораю...и т.д.
А едим мы всего на 6 дней. Смысл? Если б знать что они не придут,что задержка еще на неделю,я б поехала.
Как-то так..
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Сразу ясно,что у тебя ТАКИХ М никогда не было[emoji6]
Свет! У меня аденомиоз,это не только кровь идет,а еще и сгустки и их совсем невозможно задержать,спрогнозировать((( мой "стандарт" -"шлепок " 3-6 см( бывает размером с ладонь[emoji85]) при этом с ними просто поток выходит. Я обычно отпрашиваюсь с работы,т к иногда до туалета не долетаю))) никакая прокладка не спасает,тампон нельзя, иначе может не до конца все выйти и это плохо.Этот кошмар длится обычно 2 дня.
А мы должны были ехать большой компанией. И на 8 чел один туалет на этаже.... Дома то ладно,все уже знаю,я обычно лечу быстрее ветра и никто не смеет вперед меня влезть))) Еще не хочется всем объяснять,почему я не купаюсь,почему не загораю...и т.д.
А едим мы всего на 6 дней. Смысл? Если б знать что они не придут,что задержка еще на неделю,я б поехала.
Как-то так..
Жесть. С ладонь [emoji85] это ж пол матки за раз вываливается [emoji15]
Куда ехать хотели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Ездим на реабилитацию. Орет в каждом кабинете, хотя нигде не делают уже больно. Всех боится.
Новостей особо нет.
До конца не восстановился. Мышцы слабее с одной стороны, предпочитает всё делать здоровой рукой, больную ручку бережет, при ходьбе ее поджимает. Ходит чуть хуже, чем раньше.
В целом со стороны не заметно, что что-то не так. Если не приглядываться. Обычный ребенок.
Таня! Только сама его не жалей. Постоянно занимайтесь. Пока сынуля маленький все поправимо!!! У меня племяшка с дцп,всегда спрашивала,- когда уж вы меня мучить перестанете?!
Итог один,когда она не расслабляется и контролирует ножку. .никто в жизни не скажет,что у нее дцп. Правда и денег на это потребовалось не мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Таня! Только сама его не жалей. Постоянно занимайтесь. Пока сынуля маленький все поправимо!!! У меня племяшка с дцп,всегда спрашивала,- когда уж вы меня мучить перестанете?!
Итог один,когда она не расслабляется и контролирует ножку. .никто в жизни не скажет,что у нее дцп. Правда и денег на это потребовалось не мало.
У нее видимо легкая форма дцп. Тоже гемипарез, не знаешь?
Тут таких тяжелых деток насмотрелась. это ж такой крест для родителей, на всю жизнь.
Слушай, ну как занимаемся... Всё в форме игры. Постоянно напоминаю ему "бери левой ручкой", постоянно с левой стороны даю предметы. Он злится. [emoji38]
Как таковой лфк у нас нет дома.
Басик с осени хочу попробовать, мышцы укрепляет.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от i_veronika
3 дня???!!! мне обещают, правда не врачи, что одним днем.
3 дня я не могу никак!
Таня говорит что платно одним днём можно[emoji115]🏻
У меня разговор с Г шёл о бесплатном стационаре, у них клиника этим не занимается
Ситуация конечно не из лёгких
Вероника хоть бы обошлось@@@@@@
Потому что даже если ты договоришься одним днём, и сразу уйдёшь к малышам, тебе все равно нужна помощь, иначе можно себе навредить
Роды, кесарево, недавно, выскабливание, начало гв, это большая нагрузка на твой организм
Очень волнительно за тебя, когда будет понимание выходят оболочки эти или нет, когда след узи?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
меня держали после выскабливания после ЗБ сутки.
я больше чем на день не пойду
Я неделю почти
Меня когда выписали и я начала что то по дому делать, очень поплохело
Наверно это от многих факторов зависит, срока ..и фиг ещё знает чего..правил самой больницы
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Какая молодец!!!!! Умница племяшка и родители!!!
Таня вам много!@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Таня говорит что платно одним днём можно[emoji115]🏻
У меня разговор с Г шёл о бесплатном стационаре, у них клиника этим не занимается
Ситуация конечно не из лёгких
Вероника хоть бы обошлось@@@@@@
Потому что даже если ты договоришься одним днём, и сразу уйдёшь к малышам, тебе все равно нужна помощь, иначе можно себе навредить
Роды, кесарево, недавно, выскабливание, начало гв, это большая нагрузка на твой организм
Очень волнительно за тебя, когда будет понимание выходят оболочки эти или нет, когда след узи?
там уже не оболочки, а сгусток 4,3 см и он посередине в матке.
завтра снова на узи, но чую хорошего мне не скажут
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Новостей особо нет.
@@@@@сил вам!