Страница 2548 из 5758 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
    Ой и не говорите, я сама иногда пугаюсь как оно летит сама только недавно вроде в музшколу ходила, а хоп-уже 12 лет прошлои по второму кругу туда хожу
    ага, у меня такая же история! Алису веду в свою школу, а ведь только что сама еще по этим коридорам бегала

Цитата Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
    в РиТ по воскресеньям вроде одно занятие
    А в музыкалке попробуйте попросить, чтобы вам все предметы в одинаковые дни уложили. У нас, по крайней мере, идут навстречу и стараются всех детей в удобное им время поставить.
    И в музыкалке тоже по идее хор-обязательная дисциплина. (мы косим, ибо 3 хора перебор)
    Попрошу! да, в 11 помню, шли на встречу, специальность сразу после сольфеджио ставили! очень удобно, конечно!

2. ответ для Просто ПО , на сообщение « красотища какая:love: с таким... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    красотища какая с таким удовольствием слушала
    Да, Джованни Антонини - один из лучших блокфлейтистов сегодня. Владеет техникой непрерывного дыхания в совершенстве... Он же руководитель и дирижёр этого барочного оркестра. Я их очень люблю, не знала, что на Ютюбе такое есть Вот тут он играет на альтовой блошке. Эх, скорей бы наши ручки доросли...

3. ответ для Просто ПО , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: ... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    спасибо

значит в сентябре пойдем сдаваться
    главное, чтобы не получилось накладок по дням недели
    хор вроде 2 раза и музыкалка тоже
    Старшая у меня ходит в РиТ и в муз.школу и на рисование, сейчас закончила 5-й класс- сейчас тяжело стало совмещать, в начальной школе вообще проблем не было, еще и на танцы ходила. В РиТ младшая группа занимается в четверг с 18-20, в воскресенье с 12-14. Т.к. расписание всегда постоянное у РиТ, то в муз.школу иду в первых рядах, как только появляются списки, чтоб успеть занять удобное расписание исходя из расписания хора.

4. ответ для Globus , на сообщение « Старшая у меня ходит в РиТ и в... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Старшая у меня ходит в РиТ и в муз.школу и на рисование, сейчас закончила 5-й класс- сейчас тяжело стало совмещать, в начальной школе вообще проблем не было, еще и на танцы ходила. В РиТ младшая группа занимается в четверг с 18-20, в воскресенье с 12-14. Т.к. расписание всегда постоянное у РиТ, то в муз.школу иду в первых рядах, как только появляются списки, чтоб успеть занять удобное расписание исходя из расписания хора.
    Большое большое спасибо!!!!все поняла!!!

5. ответ для Globus , на сообщение « Старшая у меня ходит в РиТ и в... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, младшая группа до какого возраста? Моей 10 лет, думаю повести на прослушивание в сентябре. С расписанием все сложно. Задают ли там задание на дом, сколько времени оно занимает?

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, младшая группа до какого возраста? Моей 10 лет, думаю повести на прослушивание в сентябре. С расписанием все сложно. Задают ли там задание на дом, сколько времени оно занимает?
    Младшая группа обычно 1-3 класс, потом переводят в среднюю по результатам экзамена, если экзамен сдан не очень, то оставляют в младшей. Класса с 6-7 в старший, особо талантливых в старший могут перевести уже в 4-5 классе.
    Домашних заданий нет)))

7. ответ для Globus , на сообщение « Младшая группа обычно 1-3 класс, потом... »

О, спасибо огромное! А расписание средней группы не подскажете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Срочно до конца недели можно за самовывоз преобрести пианино "Ноктюрн". Строй держит, пока стоит в семье музыкантов. Васька, 20-я линия, д.9, 4 этаж.

9. ответ для Chaika , на сообщение « О, спасибо огромное! А расписание... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    О, спасибо огромное! А расписание средней группы не подскажете?
    Подскажу))
    Вторник 18-20, воскресенье- 14-16

Большое спасибо!

Страница 2548 из 5758 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »