|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rыба
Ой и не говорите, я сама иногда пугаюсь как оно летит сама только недавно вроде в музшколу ходила, а хоп-уже 12 лет прошло и по второму кругу туда хожу
ага, у меня такая же история! Алису веду в свою школу, а ведь только что сама еще по этим коридорам бегала
Сообщение от Rыба
в РиТ по воскресеньям вроде одно занятие
А в музыкалке попробуйте попросить, чтобы вам все предметы в одинаковые дни уложили. У нас, по крайней мере, идут навстречу и стараются всех детей в удобное им время поставить.
И в музыкалке тоже по идее хор-обязательная дисциплина. (мы косим, ибо 3 хора перебор )
Попрошу! да, в 11 помню, шли на встречу, специальность сразу после сольфеджио ставили! очень удобно, конечно!
-
Хранитель
Сообщение от Просто ПО
красотища какая с таким удовольствием слушала
Да, Джованни Антонини - один из лучших блокфлейтистов сегодня. Владеет техникой непрерывного дыхания в совершенстве... Он же руководитель и дирижёр этого барочного оркестра. Я их очень люблю, не знала, что на Ютюбе такое есть Вот тут он играет на альтовой блошке. Эх, скорей бы наши ручки доросли...
-
Наш человек
Сообщение от Просто ПО
спасибо
значит в сентябре пойдем сдаваться
главное, чтобы не получилось накладок по дням недели
хор вроде 2 раза и музыкалка тоже
Старшая у меня ходит в РиТ и в муз.школу и на рисование, сейчас закончила 5-й класс- сейчас тяжело стало совмещать, в начальной школе вообще проблем не было, еще и на танцы ходила. В РиТ младшая группа занимается в четверг с 18-20, в воскресенье с 12-14. Т.к. расписание всегда постоянное у РиТ, то в муз.школу иду в первых рядах, как только появляются списки, чтоб успеть занять удобное расписание исходя из расписания хора.
-
Сообщение от Globus
Старшая у меня ходит в РиТ и в муз.школу и на рисование, сейчас закончила 5-й класс- сейчас тяжело стало совмещать, в начальной школе вообще проблем не было, еще и на танцы ходила. В РиТ младшая группа занимается в четверг с 18-20, в воскресенье с 12-14. Т.к. расписание всегда постоянное у РиТ, то в муз.школу иду в первых рядах, как только появляются списки, чтоб успеть занять удобное расписание исходя из расписания хора.
Большое большое спасибо!!!!все поняла!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Globus
Подскажите, пожалуйста, младшая группа до какого возраста? Моей 10 лет, думаю повести на прослушивание в сентябре. С расписанием все сложно. Задают ли там задание на дом, сколько времени оно занимает?
-
Наш человек
Сообщение от Chaika
Подскажите, пожалуйста, младшая группа до какого возраста? Моей 10 лет, думаю повести на прослушивание в сентябре. С расписанием все сложно. Задают ли там задание на дом, сколько времени оно занимает?
Младшая группа обычно 1-3 класс, потом переводят в среднюю по результатам экзамена, если экзамен сдан не очень, то оставляют в младшей. Класса с 6-7 в старший, особо талантливых в старший могут перевести уже в 4-5 классе.
Домашних заданий нет)))
-
Мега-элита
О, спасибо огромное! А расписание средней группы не подскажете?
-
с Марса
Срочно до конца недели можно за самовывоз преобрести пианино "Ноктюрн". Строй держит, пока стоит в семье музыкантов. Васька, 20-я линия, д.9, 4 этаж.
-
Наш человек
Сообщение от Chaika
О, спасибо огромное! А расписание средней группы не подскажете?
Подскажу))
Вторник 18-20, воскресенье- 14-16
-
Мега-элита