|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте!
Есть сборники для начинающих Артоболевская и Геталова-Визная и еще несколько маленьких. Готова отдать тому, кто приедет на Петроградку. Пишите ЛС.
-
с Луны
Сообщение от Просто ПО
пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
в первых классах вполне можно совмещать, особенно, если территориально срастается.
отдых - это смена источника усталости
-
мы на дне не одни
Сообщение от Просто ПО
пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
там с пропусками тоже все очень строго. И от участия в концертах нельзя отлынивать
1 класс точно реально совмещать все.
Мы во 2 совмещали хор, музыкалку и театр. И еще пару второстепенных кружков. Полет нормальный. В этом году добавляется ОКФ, то есть еще час музыкалки.
Я хочу жить пока хочется жить
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Нико09
Видимо, мне тогда малявке она казалась уже в возрасте Металлиди уж точно была средних лет
ЖЛ гораздо старше - этом году 80 лет отмечали
Сообщение от Просто ПО
...зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
Абсолютно реально - насколько я знаю, там бОльшая часть детей учится также и в дмш. У младшего хора одно занятие в выходной (по крайней мере до сего дня так было).
-
курю карандаши
Сообщение от Просто ПО
Доброе утро!!!
еще раз огромное спасибо вам девочки, за такие полезные советы и комментарии
где же я раньше то была? ) почему к вам в топ не заглянула, когда мы собирались в Римского поступать!
сейчас, думаю, уже поздо бежать обратно. Правильнее всего будет начать обучение на Думской, заодно и посмотрю, как у нас фоно пойдет! если все будет ок, то в конце года попробуем перейти обратно в 11, уже на фоно, скажу. что возить не удобно в центр , опять же, если там места будут в 11-ой конкурс очень высокий. Мне, конечно, немного грустно и я не теряю надежды, а вдруг, на Думкой все таки хорошо и достойно
пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
Вы ведь в 4-ке? Мы в первом и втором классе совмещали школу, музыкалку и некое количество оздоровительного спорта. В третьем стало гораздо сложнее. Но у нас отягчающие обстоятельства - школа не рядом с домом, музыкалка тоже (дочка в музыкалке на П.С., была бы в 11-й, было бы проще по времени), и я не знаю французского. Последний пункт очень много времени отнимает А так все реально, но надо быть готовым потом от чего-то отказаться.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вы ведь в 4-ке? Мы в первом и втором классе совмещали школу, музыкалку и некое количество оздоровительного спорта. В третьем стало гораздо сложнее. Но у нас отягчающие обстоятельства - школа не рядом с домом, музыкалка тоже (дочка в музыкалке на П.С., была бы в 11-й, было бы проще по времени), и я не знаю французского. Последний пункт очень много времени отнимает А так все реально, но надо быть готовым потом от чего-то отказаться.
Да, мы в 4-ку идем! к Оксане Владимировне Вихровой(Завуч нач.классов), примерно уже представляю наши нагрузки поэтому и интересуюсь!
и ведь спорт никто не отменял. А то сначала в школе, потом за инструментом....хочется и физической нагрузки для молодого организма
-
Сообщение от mamaolya
в первых классах вполне можно совмещать, особенно, если территориально срастается.
Сообщение от Rыба
там с пропусками тоже все очень строго. И от участия в концертах нельзя отлынивать
1 класс точно реально совмещать все.
Мы во 2 совмещали хор, музыкалку и театр. И еще пару второстепенных кружков. Полет нормальный. В этом году добавляется ОКФ, то есть еще час музыкалки.
Сообщение от фыва
ЖЛ гораздо старше - этом году 80 лет отмечали
Абсолютно реально - насколько я знаю, там бОльшая часть детей учится также и в дмш. У младшего хора одно занятие в выходной (по крайней мере до сего дня так было).
спасибо
значит в сентябре пойдем сдаваться
главное, чтобы не получилось накладок по дням недели
хор вроде 2 раза и музыкалка тоже
-
-
мы на дне не одни
-
мы на дне не одни
Сообщение от Просто ПО
RЫБА, а вас то помню еще с топика про коляски
вот время то летит
сорри за офф)
Ой и не говорите, я сама иногда пугаюсь как оно летит сама только недавно вроде в музшколу ходила, а хоп-уже 12 лет прошлои по второму кругу туда хожу