Страница 2547 из 5758 « Первая 1547204724472497253725432544254525462547254825492550255125572597264730473547 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Ветеран

Девушки, здравствуйте!

Есть сборники для начинающих Артоболевская и Геталова-Визная и еще несколько маленьких. Готова отдать тому, кто приедет на Петроградку. Пишите ЛС.

2. ответ для Просто ПО , на сообщение « Доброе утро!!! еще раз огромное... »

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
    в первых классах вполне можно совмещать, особенно, если территориально срастается.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Просто ПО , на сообщение « Доброе утро!!! еще раз огромное... »
    мы на дне не одни Аватар для Rыба

пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
    там с пропусками тоже все очень строго. И от участия в концертах нельзя отлынивать

1 класс точно реально совмещать все.
    Мы во 2 совмещали хор, музыкалку и театр. И еще пару второстепенных кружков. Полет нормальный. В этом году добавляется ОКФ, то есть еще час музыкалки.

Я хочу жить пока хочется жить

4. ответ для Просто ПО , на сообщение « Доброе утро!!! еще раз огромное... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Нико09
    Видимо, мне тогда малявке она казалась уже в возрасте Металлиди уж точно была средних лет
    ЖЛ гораздо старше - этом году 80 лет отмечали
    ...зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
    Абсолютно реально - насколько я знаю, там бОльшая часть детей учится также и в дмш. У младшего хора одно занятие в выходной (по крайней мере до сего дня так было).

5. ответ для Просто ПО , на сообщение « Доброе утро!!! еще раз огромное... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Доброе утро!!!
    еще раз огромное спасибо вам девочки, за такие полезные советы и комментарии
    где же я раньше то была?) почему к вам в топ не заглянула, когда мы собирались в Римского поступать!
    сейчас, думаю, уже поздо бежать обратно. Правильнее всего будет начать обучение на Думской, заодно и посмотрю, как у нас фоно пойдет! если все будет ок, то в конце года попробуем перейти обратно в 11, уже на фоно, скажу. что возить не удобно в центр, опять же, если там места будут в 11-ой конкурс очень высокий. Мне, конечно, немного грустно и я не теряю надежды, а вдруг, на Думкой все таки хорошо и достойно
    пс, вот еще, хотела уточнить, нас зовут в Десткий Хор Телевидения и Радио, вот думаю,насколько это реально, совмещать школу, музыкалку и хор....Хор 2 раза в неделю(вечером)в центре тоже....
    Вы ведь в 4-ке? Мы в первом и втором классе совмещали школу, музыкалку и некое количество оздоровительного спорта. В третьем стало гораздо сложнее. Но у нас отягчающие обстоятельства - школа не рядом с домом, музыкалка тоже (дочка в музыкалке на П.С., была бы в 11-й, было бы проще по времени), и я не знаю французского. Последний пункт очень много времени отнимает А так все реально, но надо быть готовым потом от чего-то отказаться.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вы ведь в 4-ке? Мы в первом и втором классе совмещали школу, музыкалку и некое количество оздоровительного спорта. В третьем стало гораздо сложнее. Но у нас отягчающие обстоятельства - школа не рядом с домом, музыкалка тоже (дочка в музыкалке на П.С., была бы в 11-й, было бы проще по времени), и я не знаю французского. Последний пункт очень много времени отнимает А так все реально, но надо быть готовым потом от чего-то отказаться.
    Да, мы в 4-ку идем! к Оксане Владимировне Вихровой(Завуч нач.классов), примерно уже представляю наши нагрузки поэтому и интересуюсь!
    и ведь спорт никто не отменял. А то сначала в школе, потом за инструментом....хочется и физической нагрузки для молодого организма

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « Да, мы в 4-ку идем! к Оксане... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    в первых классах вполне можно совмещать, особенно, если территориально срастается.
    Цитата Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
    там с пропусками тоже все очень строго. И от участия в концертах нельзя отлынивать

Мы во 2 совмещали хор, музыкалку и театр. И еще пару второстепенных кружков. Полет нормальный. В этом году добавляется ОКФ, то есть еще час музыкалки.
    Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    ЖЛ гораздо старше - этом году 80 лет отмечали

Абсолютно реально - насколько я знаю, там бОльшая часть детей учится также и в дмш. У младшего хора одно занятие в выходной (по крайней мере до сего дня так было).
    спасибо

значит в сентябре пойдем сдаваться
    главное, чтобы не получилось накладок по дням недели
    хор вроде 2 раза и музыкалка тоже

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: ... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение

RЫБА, а вас то помню еще с топика про коляски
    вот время то летит и quinny уже не комильфо! я вот точно знаю, что с третьим-только hersba

сорри за офф)

9. ответ для Просто ПО , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: ... »

спасибо

значит в сентябре пойдем сдаваться
    главное, чтобы не получилось накладок по дням недели
    хор вроде 2 раза и музыкалка тоже
    в РиТ по воскресеньям вроде одно занятие
    А в музыкалке попробуйте попросить, чтобы вам все предметы в одинаковые дни уложили. У нас, по крайней мере, идут навстречу и стараются всех детей в удобное им время поставить.
    И в музыкалке тоже по идее хор-обязательная дисциплина. (мы косим, ибо 3 хора перебор)

10. ответ для Просто ПО , на сообщение « RЫБА, а вас то помню еще с топика про... »

RЫБА, а вас то помню еще с топика про коляски
    вот время то летит
    сорри за офф)
    Ой и не говорите, я сама иногда пугаюсь как оно летит сама только недавно вроде в музшколу ходила, а хоп-уже 12 лет прошлои по второму кругу туда хожу

Страница 2547 из 5758 « Первая 1547204724472497253725432544254525462547254825492550255125572597264730473547 Последняя »