|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Бельгия и Австриия скоро подтянутся.
И поражает, что хорошо держится Швеция без карантина. Даже не ясно почему.
Мне почему то кажется и Белоруссия не покажет ужасных цифр. Прошлась по парку, погода отличная,народу много. Люди некоторые даже не представляют, на что способна психика человека. И стресс, а особенно длительный может вызвать еще худшие последствия, чем этот злосчастный вирус. Для себя решила в топ заходить на пол часа один раз в день, так как такие паникерские посты и настроения даже здоровую крепкую психику подорвут. У мужа есть коллега, человек мягко говоря своеобразный. То у него рак, то сердце с неизлечимой аритмией-похудел осунулся,что счас с ним твориться-это не передать-это он еще топ не читал)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Наши разработали лекарство от ковида на основе чего-то там от малярии
-
Небожитель
Сообщение от Poulain
Америка говорит о коньюктивите, как о ещё одном симптоме короны
Я не аллергик, но последние 2 недели глаза чешутся жуть, слезятся периодами, после сна глаза не открыть, только промывать. Не могла понять. Дело в том, что стали сильно химией обрабатывать все и вся. На улице и в магазинах. Глаза очень сильно страдают. Дело скорее всего не в вирусе. Все хочу капли купить, но идти в аптеку лишний раз не хочется.
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Мне почему то кажется и Белоруссия не покажет ужасных цифр. Прошлась по парку, погода отличная,народу много. Люди некоторые даже не представляют, на что способна психика человека. И стресс, а особенно длительный может вызвать еще худшие последствия, чем этот злосчастный вирус. Для себя решила в топ заходить на пол часа один раз в день, так как такие паникерские посты и настроения даже здоровую крепкую психику подорвут.
Вот абсолютно согласна
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Идея взята у Трампа ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Нет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Налоговые не работают? Кто в курсе?
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Нет.
Да
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Чёт у нас во дворе тусила скорая ФМБА России 122 мсч
Что она приехала???
-
В мечтах о море
В больнице им. Боткина умер пациент с коронавирусом.