|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Katarina
Тюрьмы .если что не для этого. В СшА вон вообще тучу народу из тюрем выпустили.
Тюрьмы для преступников. Человек, сознательно нарушивший постановление и поставивший под угрозу жизни людей, преступник.
Где ему найдут камеру, мне без разницы. Можно в дурке. Там на окнах тоже решетки есть.
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А результаты теста сколько ждут???
Сына одногруппник контактировал с зараженным, у него тест взяли, ждать сказали 10 дней, сидит дома
Брали числа 19-20 марта, пока нет результата
Я вчера сдала в Хеликсе в 17.00 сегодня в 9 утра уже пришел результат. Сказали,что если будут сомнения отправят в Новосибирск, и тогда ждать неделю примерно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
Сообщение от Sly_Vera
Я хожу пешком по лестнице.
Никого.
Сходила в поликлинику, отнесла респираторы. Отдельно во взрослую, отдельно в детскую. Удивились. Благодарили. Но их мало, по 8 шт на каждую. Жалко, нет больше. Может начать шить маски, у меня есть спанбонд?
Какая же Вы молодец
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
Какая же Вы молодец
Плюс сто!
-
Сообщение от Ветровоск
Очень смешной жанр ответа на "письмо в редакцию". Прочитала я письмо Олены и задумалась
Мне нравится взгляд на вещи такой. И любая теория имеет право на😉
-
Сообщение от meamour
есть такое, особенно после прочтения топика
вчера после Ленты запершило горло, стала кашлять
тут сказали и успокоили - Лента обрабатывается чем то, что вызывает першение
Кстати, да. У меня тоже после Ленты такое было.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Бельгия и Австриия скоро подтянутся.
И поражает, что хорошо держится Швеция без карантина. Даже не ясно почему.
У нас рапортуют, что пока всё идёт лучше, чем прогнозировали. Но продолжают держать булки в напряжении.
Речи о закрытии Стокгольма на карантин не идёт.
Гулять, ходить в спортзал и тыды можно если ты не в группе риска, соблюдаешь дистанцию и без симптомов простуды.
Если в Группе риска, то лучше не рисковать.
По факту бабулек и дедулек на улице вагон. По большому счету я не заметила явного снижения количества людей на улице (правда у нас и так не шибко людно, а в центр я уже недели три не ездила так что не знаю как там, может там более заметно изменение количества людей).
Школы работают. Детские сады тоже. В нашей группе ДС ходит примерно половина детей. Многие воспитатели болеют, поэтому просят, если есть возможность пока не водить, чтобы снизить нагрузку на персонал.
Вроде как думают над тем чтобы начать тестировать на то переболел ли человек ковидлм или нет. Чтобы люди знали и не боялись выходить на работу.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Наши разработали лекарство от ковида на основе чего-то там от малярии
-
Сообщение от Sly_Vera
Я хожу пешком по лестнице.
Никого.
Сходила в поликлинику, отнесла респираторы. Отдельно во взрослую, отдельно в детскую. Удивились. Благодарили. Но их мало, по 8 шт на каждую. Жалко, нет больше. Может начать шить маски, у меня есть спанбонд?
Как сожалению если вы будете шить, то для врачей они не годятся, нет сертификата соответствия. Но если просто людям - конечно всем вам будут благодарны.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Не, я же пишу город + область. Появится Казань - запишется в Татарстан. Иначе будет ну очень большая простыня (так уже немаленькая)
Севастополь соответственно в Крыму.
Просто СПб и севас же отдельные регионы,казань понятно что Татарстан
Спасибо за ваш труд