Страница 2547 из 3845 « Первая 1547204724472497253725432544254525462547254825492550255125572597264730473547 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Почему консервы под запретом? Просто состав нужно смотреть
    Потому что это консерванты. Они плохо воздействуют на поджелудочную.

Я буду помнить тебя всегда...

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А мы родились вчера, детенок мелкий, 2700, сахар у обоих в норме, проверяли из-за веса, а гсд в карте у меня не стоял.
    Юля

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « На по кормят по столу 9. Сегодня так... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    На по кормят по столу 9. Сегодня так просила кисель, не дали. Какая диета кормящей мамы, капусту тушёную иногда приносят))

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Шикарное меню в кафе сходить есть возможность, взять еды в палату?

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А мы родились вчера, детенок мелкий, 2700, сахар у обоих в норме, проверяли из-за веса, а гсд в карте у меня не стоял.
    С рождением вас! 2700 хороший вес!

5. ответ для Рoni , на сообщение « Шикарное меню :)) в кафе сходить есть... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Шикарное меню в кафе сходить есть возможность, взять еды в палату?
    На выходных кафе здесь не работает. На буднях можно, пока дитенок спит. Ну и из дома еду никто не отменял

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Консервы вообще под запретом
    Я не знала. Мне про консервы эндокринолог ничего не говорила
    Цитата Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
    Странная диабетическая диета в Отто: на завтрак каши манная, пшенная, овсянка, колбаса. На обеды, ужины: борщ, пюре...
    Ага, в роддомах ещё странней) гороховый суп, щи и последняя еда в 17 ч, потом то ночью много кто с детей прыгает, типа кушать уже не моги))
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Клюква вяленая , наверняка, с сахаром. Покупная так точно, ее сначала в сахарном сиропе замачивают , а потом вялят, и на вкус она не сильно кислая. Состав смотрели? Или у вас своя вяленая?
    Не, покупная, совсем не кислая. Но до того норм было
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Консервы низя. У вас рекомендации по диете есть?
    Тут же либо соблюдать, либо нет. Каждый сам решает. Для многих кмк эта диета как возможность в принципе изменить стиль питания не только свой и временно, а вообще семьи. Отказаться от откровенных вредностей, полуфабрикатов, обратить свой взор на простые продукты.
    Так куда проще мяса не было особо вчера, решила съесть из баночки я не знала, мне как то эндокринолог просто сказала- мясо и рыбу в любое время с любом виде, хоть ночью ( возможно была оговорка про жирное но я сама жирное не знаю и домашние не любят) как и жареное у нас редкость - дети же, все что готовим сразу с расчетом на них. Полуфабрикаты - это слишком дорого, их у нас нет обычно. А консервы всегда естьна случай если некогда а надо быстро приготовить

Активный участник

Поздравляю!!! Здоровья!!!

У меня в прошлую беременность было так же - гсд не проставили ( не успели, был единственный скачок в больнице, больше потом ни разу. Думала чтотанализы перепутали) и родился сын 2700 на 38 неделе а срок у вас какой был?

Вот некогда почитать тему целиком, я пока не поняла - гсд это риск что ребёнок будет крупным или более мелким?

9. Активный участник

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    У меня с гречей "идеальный отношения" (на нее вылетов пока вообще не было).
    Я ее на ужин спокойно ем. Но! Ужин это часов в 18-19,
    потом перекус часов в 20-21 (на него из углеводов только хлебец ржаной, я колю ночной инсулин - при нем надо за пару часов до сна небольшой углевод съедать по рекоммендациям),
    спать через пару часов после иду.

У меня сегодня 5,1, но я вчера грешила (съела кусок торта на ужин, т.к. праздновали мой др, на чужой бы еще устояла ).
    Сейчас на обед сделала себе тыквенного пюре и бутерброд с индейкой (что-то греча и рис уже надоели) - прямо вкуснотааа.
    Эх, бутерброд и рис это пока мне недоступно( я колю ночной инсулин и ещё у меня дневной. Но вот эта ерунда на этом всем плюс диета. Срок 34 недели, может полегчает
    А с режимом у меня сложнее, в 20 ч у нас ужин с детьми а ложусь я часов в 00 и позже, приходится на ночь что то ещё перекусывать, колю ночной в 00 ч, рекомендаций как с ним поступать у меня не было, поэтому его колю просто перед сном. Дневной мне сказано до еды, так и делаю

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, ем больше чем 1 яблоко в день, ещё мандаринку 1 позволяю. Могу у мужа мороженое откусить два раза по три раза Ещё вот орехи и семечки , их много прям съела за последний месяц, специально вес ребенка набирала, а то нам отставание ставили. Шоколад я всю беременность ела, линдт 85% какао, две дольки в день, он у меня очень хорошо проходит, сахар на 0.2 поднимается всего.
    В НГ праздники тарт ела от Вольчека , тоже на 0.2 повышение, но я не целый , четвертинку.
    А в остальном также ем.
    Вы знаете, я тоже семечки и орехи понемногу все же ем, иногда ну совсем некогда и нечего перекусить, да и с тем что вылеты бывают не те же продукты, на которые до того нормально было то уже думаю, нужна ли такая строгая диета

10. ответ для mamochka detok , на сообщение « Поздравляю!!! Здоровья!!! У меня в... »

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья!!!

У меня в прошлую беременность было так же - гсд не проставили ( не успели, был единственный скачок в больнице, больше потом ни разу. Думала чтотанализы перепутали) и родился сын 2700 на 38 неделе а срок у вас какой был?

Вот некогда почитать тему целиком, я пока не поняла - гсд это риск что ребёнок будет крупным или более мелким?
    Это не только риск, что ребенок будет крупным, это риск осложнений в родах, риск выкидыша, в общем рисков много-много на первой странице они описаны под катом.
    Что касается консервов - у меня даже на детское мясное питание+ хлебцы были вылеты, посмотрела состав этих пюре - а там даже в мясных есть крахмал.

В покупкной клюкве точно есть сахар, и то, что раньше проходило с увеличением срока может меняться, не просто так есть список именно запрещенных продуктов.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2547 из 3845 « Первая 1547204724472497253725432544254525462547254825492550255125572597264730473547 Последняя »