|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Странная диабетическая диета в Отто: на завтрак каши манная, пшенная, овсянка, колбаса. На обеды, ужины: борщ, пюре...
Выше тоже писала об этом же) и если на до разбавляли салатиками, то на по и этого нет. А кисель мне сегодня не дали, диета блин. Я после родов и забыла думать про нее, муж приносит и ем все подряд))
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
У меня все пришло в норму- кетонов нет, тощак в норме. До пдр осталось 2 недели- видимо плацента перестала выделять влияющие на сахар , вещества.
Основное позади, можете позволить себе больше.
-
Активный участник
Сообщение от mamochka detok
Вот, снова оно -5.9. Встала с утра в 5 муж поднял и в 9 утра. Ну нет сил. Вяленую клюкву пила с цикорием ( не первый раз ужено может больше) и сайру консервированную из баночки, немного гречи. Может гречу нельзя на ночь? Или Сайру?
У меня с гречей "идеальный отношения" (на нее вылетов пока вообще не было).
Я ее на ужин спокойно ем. Но! Ужин это часов в 18-19,
потом перекус часов в 20-21 (на него из углеводов только хлебец ржаной, я колю ночной инсулин - при нем надо за пару часов до сна небольшой углевод съедать по рекоммендациям),
спать через пару часов после иду.
У меня сегодня 5,1, но я вчера грешила (съела кусок торта на ужин, т.к. праздновали мой др, на чужой бы еще устояла ).
Сейчас на обед сделала себе тыквенного пюре и бутерброд с индейкой (что-то греча и рис уже надоели) - прямо вкуснотааа.
-
Сообщение от Olgicca
Консервы низя. У вас рекомендации по диете есть?
Тут же либо соблюдать, либо нет. Каждый сам решает. Для многих кмк эта диета как возможность в принципе изменить стиль питания не только свой и временно, а вообще семьи. Отказаться от откровенных вредностей, полуфабрикатов, обратить свой взор на простые продукты.
Так и есть
Правильно написали
-
Сообщение от Lenak_81
Выше тоже писала об этом же) и если на до разбавляли салатиками, то на по и этого нет. А кисель мне сегодня не дали, диета блин. Я после родов и забыла думать про нее, муж приносит и ем все подряд))
Мне энд сказал что конкретно по гсд после родов диета не нужна,через 6-8 недель сделать сах крив чтобы убедиться что диабета нет
О какой диете речь?
Или уже диету кормящей мамы включили
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Основное позади, можете позволить себе больше.
Да, ем больше чем 1 яблоко в день, ещё мандаринку 1 позволяю. Могу у мужа мороженое откусить два раза по три раза Ещё вот орехи и семечки , их много прям съела за последний месяц, специально вес ребенка набирала, а то нам отставание ставили. Шоколад я всю беременность ела, линдт 85% какао, две дольки в день, он у меня очень хорошо проходит, сахар на 0.2 поднимается всего.
В НГ праздники тарт ела от Вольчека , тоже на 0.2 повышение, но я не целый , четвертинку.
А в остальном также ем.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
Сообщение от Рoni
Консервы вообще под запретом
Почему консервы под запретом? Просто состав нужно смотреть
-
Активный участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Клюква вяленая , наверняка, с сахаром. Покупная так точно, ее сначала в сахарном сиропе замачивают , а потом вялят, и на вкус она не сильно кислая. Состав смотрели? Или у вас своя вяленая?
Тоже думаю клюква с сахаром была... ибо я в магазинах без сахара не встречала(((
-
Активный участник
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Странная диабетическая диета в Отто: на завтрак каши манная, пшенная, овсянка, колбаса. На обеды, ужины: борщ, пюре...
Я тоже удивилась! Но как ни странно вылетов на неё у меня не было...
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Мне энд сказал что конкретно по гсд после родов диета не нужна,через 6-8 недель сделать сах крив чтобы убедиться что диабета нет
О какой диете речь?
Или уже диету кормящей мамы включили
На по кормят по столу 9. Сегодня так просила кисель, не дали. Какая диета кормящей мамы, капусту тушёную иногда приносят))