|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Но если ротатек капну, следующая через месяц прививка только... завтра нам 12 недель
Сделаешь через месяц, ничего страшного.
А Ротатек горит.
Мы начали прививки с дочкой с 5 мес гексу, а превенары мы делали после года. Никто ничего не сказал. Главное сделать.
Вторая гекса была в 6 мес, а вот третья из-за гемоглобина откладывалась и сделали мы ее в 1г. Но там нетолько гемоглобин, а ещё и длительный отпуск у нас был, поэтому не делали.
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Диагноз какой?
Монтелар - это Сингуляр, он для астматиков, с ним надо быть очень осторожным, следить внимательно за побочками, их много, вплоть до галлюцинаций У дочки были, я думала, поседею.
Видимо, обструкция у вас, но с этим надо к пульмонологу.
Ой, а моему подростку сингуляр назначили на месяц вместе с авамисом от аллергического ринита. Я в этих лекарствах вообще не разбираюсь.
Надо пить или нет...и помогает ли он
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
Его поэтому и пьют на ночь, ещё в побочке мне "нравится" - яркие цветные сны, огонь!!!!
Нас не держит, сидим на Фликсотиде....
Что значит не держит
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сделаешь через месяц, ничего страшного.
А Ротатек горит.
Мы начали прививки с дочкой с 5 мес гексу, а превенары мы делали после года. Никто ничего не сказал. Главное сделать.
Вторая гекса была в 6 мес, а вот третья из-за гемоглобина откладывалась и сделали мы ее в 1г. Но там нетолько гемоглобин, а ещё и длительный отпуск у нас был, поэтому не делали.
Сама я не могу такое решение принять. А 21 веке сказали, нельзя. Нам 12 недель завтра...
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Ой, а моему подростку сингуляр назначили на месяц вместе с авамисом от аллергического ринита. Я в этих лекарствах вообще не разбираюсь.
Надо пить или нет...и помогает ли он
Назначили, значит, надо пить. Не у всех же побочки вылезают. Василисе тогда 4 года было, подросток может и не заметить ничего.
Кстати, помогло отменить лекарства на неделю, потом продолжить, после этого прошли побочки.
И ещё, наверное, от партии зависит, т.к. она 2 или 3 курса пила, а было такое только один раз.
-
Элита
Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана, но это не точно. Зато вино всё цело, мы 8 бутылок везли.
-
Элита
Сообщение от САВА.
Диагноз какой?
Монтелар - это Сингуляр, он для астматиков, с ним надо быть очень осторожным, следить внимательно за побочками, их много, вплоть до галлюцинаций У дочки были, я думала, поседею.
Видимо, обструкция у вас, но с этим надо к пульмонологу.
Сообщение от YuliaZ
Монтелар более дешевый аналог сингуляра, обычно их дают как базу. Беродуал снимает приступ. Если все таки обструкция то беродуал виесте с пульмикортом - более сильный чем монтелар препарат.
В общем идите к аллергологу пульманологу. Если стало лучше то выводите ребенка из этого состояния. Желательно чтобы спец услышал или нет есть ли обструктивный бронхит или нет. 2 эпизода таких бронхитов в год ставят астму на всю жизнь. В общем если не лечить может все запуститься.
@@@@@@ традиционно кулачки
Диагноз нам поставили острый риноаденоидит и острый двусторонний евстахеит. Аллергический ринит пока под вопросом. Мне только непонятно, зачем при таких диагнозах беродуал, но я же не врач. В понедельник ещё в терапевту сходим. Пока приступов больше не было, просто кашляет периодически
Лена
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Сама я не могу такое решение принять. А 21 веке сказали, нельзя. Нам 12 недель завтра...
Посоветуйтесь с другим педиатром.
У меня карта на руках сына, посмотрю точно при каком гемоглобине, нам гематолог добро дала. У сына долго низко был он, но мы железо не пили, переросли так сказать, как пишет Компровский. Моитлети вообще не похожи были на тех у кого гемоглобин низкий, врачи всегда удивлялись.
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана, но это не точно. Зато вино всё цело, мы 8 бутылок везли.
Сыр может и не испортился, не переживай!
Хорошо, что доставили быстро и все целое.
С возвращением!
-
Элита
Сообщение от САВА.
Я как-то везла из Махачкалы 8 бутылок вина и коньяка разного и вот что-то разбилось при перевозке. А нам потом сразу на поезд нужно было до Петрозаводска. Я разбитые бутылки то достала из чемодана, но все вещи пропахли. В итоге в нашем купе стоял такой духман этого коньяка, соседи наверное решили, что мы после хорошей гулянки едем)))
Лена