Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Но если ротатек капну, следующая через месяц прививка только... завтра нам 12 недель
    Сделаешь через месяц, ничего страшного.
    А Ротатек горит.
    Мы начали прививки с дочкой с 5 мес гексу, а превенары мы делали после года. Никто ничего не сказал. Главное сделать.
    Вторая гекса была в 6 мес, а вот третья из-за гемоглобина откладывалась и сделали мы ее в 1г. Но там нетолько гемоглобин, а ещё и длительный отпуск у нас был, поэтому не делали.

2. ответ для САВА. , на сообщение « Диагноз какой? Монтелар - это... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Диагноз какой?
    Монтелар - это Сингуляр, он для астматиков, с ним надо быть очень осторожным, следить внимательно за побочками, их много, вплоть до галлюцинаций У дочки были, я думала, поседею.
    Видимо, обструкция у вас, но с этим надо к пульмонологу.
    Ой, а моему подростку сингуляр назначили на месяц вместе с авамисом от аллергического ринита. Я в этих лекарствах вообще не разбираюсь.
    Надо пить или нет...и помогает ли он

3. ответ для Sakratif , на сообщение « Его поэтому и пьют на ночь, ещё в... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Его поэтому и пьют на ночь, ещё в побочке мне "нравится" - яркие цветные сны, огонь!!!!
    Нас не держит, сидим на Фликсотиде....
    Что значит не держит

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сделаешь через месяц, ничего страшного.
    А Ротатек горит.
    Мы начали прививки с дочкой с 5 мес гексу, а превенары мы делали после года. Никто ничего не сказал. Главное сделать.
    Вторая гекса была в 6 мес, а вот третья из-за гемоглобина откладывалась и сделали мы ее в 1г. Но там нетолько гемоглобин, а ещё и длительный отпуск у нас был, поэтому не делали.
    Сама я не могу такое решение принять. А 21 веке сказали, нельзя. Нам 12 недель завтра...

Я - Марина

5. ответ для Mуренка , на сообщение « Ой, а моему подростку сингуляр... »

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Ой, а моему подростку сингуляр назначили на месяц вместе с авамисом от аллергического ринита. Я в этих лекарствах вообще не разбираюсь.
    Надо пить или нет...и помогает ли он
    Назначили, значит, надо пить. Не у всех же побочки вылезают. Василисе тогда 4 года было, подросток может и не заметить ничего.
    Кстати, помогло отменить лекарства на неделю, потом продолжить, после этого прошли побочки.
    И ещё, наверное, от партии зависит, т.к. она 2 или 3 курса пила, а было такое только один раз.
    Лариса

Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана, но это не точно. Зато вино всё цело, мы 8 бутылок везли.

7. ответ для САВА. , на сообщение « Диагноз какой? Монтелар - это... »
    Элита Аватар для Elennnka

Диагноз какой?
    Монтелар - это Сингуляр, он для астматиков, с ним надо быть очень осторожным, следить внимательно за побочками, их много, вплоть до галлюцинаций У дочки были, я думала, поседею.
    Видимо, обструкция у вас, но с этим надо к пульмонологу.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Монтелар более дешевый аналог сингуляра, обычно их дают как базу. Беродуал снимает приступ. Если все таки обструкция то беродуал виесте с пульмикортом - более сильный чем монтелар препарат.
    В общем идите к аллергологу пульманологу. Если стало лучше то выводите ребенка из этого состояния. Желательно чтобы спец услышал или нет есть ли обструктивный бронхит или нет. 2 эпизода таких бронхитов в год ставят астму на всю жизнь. В общем если не лечить может все запуститься.
    @@@@@@ традиционно кулачки
    Диагноз нам поставили острый риноаденоидит и острый двусторонний евстахеит. Аллергический ринит пока под вопросом. Мне только непонятно, зачем при таких диагнозах беродуал, но я же не врач. В понедельник ещё в терапевту сходим. Пока приступов больше не было, просто кашляет периодически
    Лена

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сама я не могу такое решение принять. А 21 веке сказали, нельзя. Нам 12 недель завтра...
    Посоветуйтесь с другим педиатром.

У меня карта на руках сына, посмотрю точно при каком гемоглобине, нам гематолог добро дала. У сына долго низко был он, но мы железо не пили, переросли так сказать, как пишет Компровский. Моитлети вообще не похожи были на тех у кого гемоглобин низкий, врачи всегда удивлялись.

9. ответ для САВА. , на сообщение « Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана,... »

Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана, но это не точно. Зато вино всё цело, мы 8 бутылок везли.
    Сыр может и не испортился, не переживай!
    Хорошо, что доставили быстро и все целое.
    С возвращением!

10. ответ для САВА. , на сообщение « Вещи наши приехали. Боюсь, сыру хана,... »
    Элита Аватар для Elennnka

Я как-то везла из Махачкалы 8 бутылок вина и коньяка разного и вот что-то разбилось при перевозке. А нам потом сразу на поезд нужно было до Петрозаводска. Я разбитые бутылки то достала из чемодана, но все вещи пропахли. В итоге в нашем купе стоял такой духман этого коньяка, соседи наверное решили, что мы после хорошей гулянки едем)))
    Лена

Страница 2546 из 3174 « Первая 154620462446249625362542254325442545254625472548254925502556259626463046 Последняя »