Страница 2545 из 3174 « Первая 154520452445249525352541254225432544254525462547254825492555259526453045 Последняя »

Всем привет! Мы вернулись.
    Без приключений в этот раз не обошлось. Никогда больше не полечу Эйр Франсом, так отвратительно я ещё в жизни не летала! По пути туда нам испортили багаж, отломали колесо от чемодана, на обратном пути задержали первый рейс, мы бегом успели на стыковочный, а багаж- нет((( Чемоданы ждём вечером. Ладно вещи, но там сыр(

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вчера получили медотвод от прививок до 11окт. Гемогобин низок. Получается, с ротатеком пролетаем(((. Ну так, значит так. Диляра, нам тоже феррум лек прописали пропить и 1/4 фолиевой 10 дней!
    Мне кажется Ротатек можно сделать- это капли только в рот. Я про Ротатек узнала поздно, к сожалению.
    Мы пили ферум лек и через неделю я пересдавала у нас гемоглобин хорошо вырос, но пили его 1 месяц всеравно. Поэтому начинай давать и пересдай, посмотришь Дина так есть или нет. Фолиевую не назначали.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Наша полезная информация Про иммуную... »

Девочки, а когда на узи смотрят, восстановился ли эндометрий после МА при замершей беременности?
    Когда мне хвалёный узист смотрела замершую, она сказала приходить потом, когда пройдут месячные после МА, во второй половине цикла, с какого-то по двадцать какой-то день. По выходу из клиники я сразу забыла, с какого дня к ней надо приходить, решила пойти примерно на 20й. А теперь поняла, что забыла еще, в каком месяце, и еще и записную книжку потеряла... Я так поняла, что мне надо к ней пойти уже после вторых после МА месячных, правильно? Это ж уже вроде как при планировании получится, да?

4. ответ для САВА. , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись. Без... »
    Элита

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Без приключений в этот раз не обошлось. Никогда больше не полечу Эйр Франсом, так отвратительно я ещё в жизни не летала! По пути туда нам испортили багаж, отломали колесо от чемодана, на обратном пути задержали первый рейс, мы бегом успели на стыковочный, а багаж- нет((( Чемоданы ждём вечером. Ладно вещи, но там сыр(
    У нас так с колбаской чемоданы застряли в Голландии на пересадке из Барселоны. Я все равно слопала все))) У нас тогда мы от ногу купить хамона была, ликовали, что не взяли))
    Через день прилетели наши вещи только.

С возвращением!

5. ответ для Murlyshka , на сообщение « Девочки, а когда на узи смотрят,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда на узи смотрят, восстановился ли эндометрий после МА при замершей беременности?
    Когда мне хвалёный узист смотрела замершую, она сказала приходить потом, когда пройдут месячные после МА, во второй половине цикла, с какого-то по двадцать какой-то день. По выходу из клиники я сразу забыла, с какого дня к ней надо приходить, решила пойти примерно на 20й. А теперь поняла, что забыла еще, в каком месяце, и еще и записную книжку потеряла... Я так поняла, что мне надо к ней пойти уже после вторых после МА месячных, правильно? Это ж уже вроде как при планировании получится, да?
    Здравствуйте! По идее, надо смотреть после месячных, все ли вышло и сократилась ли матка, нет ли полостей, в том же цикле.

Элита

Девочки, мы же переехали, ищу в Невском Красногвардейском районе стоматолога детского.
    Раньше на Гражданке ходили в светофор, но теперь не хочется так далеко ездить, там ещё и дорого. Если перед домом и дорого- фиг с ним, но нздить и дорого-я не согласна!

Нужно раз в пол года делать чистку и фтор лак, лечить зубы и герметизировать фиссуры.
    Сейчас есть все 3 этих дела((( Залечить 4ку молочную, закрыть вылезшую 5ку, почистить и укрепить зубки. Хочу успеть в ближайшее время. Мне вообще кажется, сто 5ка с точкой вылезла тёмной(((

Посоветуете кого? Лучше с телеком, подарочками и т.п., зубы лечим и удаляем без анестезии.

7. ответ для САВА. , на сообщение « Диагноз какой? Монтелар - это... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Диагноз какой?
    Монтелар - это Сингуляр, он для астматиков, с ним надо быть очень осторожным, следить внимательно за побочками, их много, вплоть до галлюцинаций У дочки были, я думала, поседею.
    Видимо, обструкция у вас, но с этим надо к пульмонологу.
    Его поэтому и пьют на ночь, ещё в побочке мне "нравится" - яркие цветные сны, огонь!!!!
    Нас не держит, сидим на Фликсотиде....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, выкладываю в группу вещи, гляньте кому надо, недорого .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мне кажется Ротатек можно сделать- это капли только в рот. Я про Ротатек узнала поздно, к сожалению.
    Мы пили ферум лек и через неделю я пересдавала у нас гемоглобин хорошо вырос, но пили его 1 месяц всеравно. Поэтому начинай давать и пересдай, посмотришь Дина так есть или нет. Фолиевую не назначали.
    Но если ротатек капну, следующая через месяц прививка только... завтра нам 12 недель

Я - Марина

10. ответ для САВА. , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись. Без... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ну что ж. С приездом!

Я - Марина

Страница 2545 из 3174 « Первая 154520452445249525352541254225432544254525462547254825492555259526453045 Последняя »