|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Да БП. В ГО уже давно продают путёвки, на сколько я знаю.
Как? Без сертификатов?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
поздравляю
-
Сообщение от OlcHic
Спасибо большое за такой развернутый ответ . Надеюсь моему понравится !
Имхо, беспроблемное пребывание в лагере определяется двумя способностями ребенка:
1. Умение отличать проблемы от всякой фигни и не париться из-за фигни )))
2. Умение обращаться с проблемой к друзьям или взрослым.
Девочка у нас предпочитает эксплуатировать вторую способность - она легко общается со всеми взрослыми, четко может доложить проблему, способна обсудить решение и системно решать вопросы.
Мальчик же в 99,9% случаев просто отнесет проблему к категории "фигни" по принципу "все фигня кроме пчел, и пчелы - тоже фигня" (С)
-
Хранитель
Сообщение от 33*
Как? Без сертификатов?
видимо да. Но моя знакомая недели 2-3 назад сказала, что оформила путёвку в ГО. Думаю, позже принесут сертификат
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Спасибо!! Чуть не проспала счастье своё
Сообщение от AnnaVart
поздравляю
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Небожитель
Сообщение от 33*
Как? Без сертификатов?
Так можно ж забронировать, внеся предоплату. А потом серт привезти
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Спасибо!! Чуть не проспала счастье своё
чуть не считается
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Так можно ж забронировать, внеся предоплату. А потом серт привезти
не знаю, как там в ГО оформляют. Но вот с волной они вроде одна контора, а без сертификата в Волне отказывались продавать даже при полной оплате( с учётом сертификата)
-
Небожитель
Девочки а в мае-июне на последнюю смену в популярные лагеря уже не попасть будет? У нас всплыли наши старые проблемы со здоровьем, хочу посмотреть, что к лету будет...
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
не знаю, как там в ГО оформляют. Но вот с волной они вроде одна контора, а без сертификата в Волне отказывались продавать даже при полной оплате( с учётом сертификата)
Это я про какой то другой лагерь слышала. Просто вариант предположила, что теоретически возможно