|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от OlcHic
Добрый день! Подскажите пожалуйста или перенаправьте в другой раздел. Хочу отправить ребенка в лагерь "Очень" на базе Связист. Там сейчас предлагают внести предоплату и потом зарегистрировать сертификат.
Подскажите пожалуйста, кто ездил в этот лагерь, все без проблем оформляют ? Если предоплату внести, потом получить сертификат или лучше наоборот сначала сертификат, а потом предоплата? Или все равно ? Подскажите плиз схему действий.
У меня ребенок был в Очень в связисте в позапрошлом году.
Делали так:
1. бронирование + предоплата в феврале (10 тыр вносила)
2. в марте донесла сертификат
3. за пару недель до смены довнесла остальное
Никаких проблем, рабочая схема.
В прошлом году так же Хаглар оплачивали.
В этом году Хаглар предлагает то же самое.
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Одного родителя ,кто продает на сертификат ,тот и несет и справки свои и заявление от себя
Спасибо!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Ветеран
Сообщение от Tinctura
У меня ребенок был в Очень в связисте в позапрошлом году.
Делали так:
1. бронирование + предоплата в феврале (10 тыр вносила)
2. в марте донесла сертификат
3. за пару недель до смены довнесла остальное
Никаких проблем, рабочая схема.
В прошлом году так же Хаглар оплачивали.
В этом году Хаглар предлагает то же самое.
Спасибо!
Расскажите пожалуйста, все ли понравилось в лагере? Переживаю, ребенок(мальчик) у меня не маленький, но стеснительный
-
Сообщение от OlcHic
Спасибо!
Расскажите пожалуйста, все ли понравилось в лагере? Переживаю, ребенок(мальчик) у меня не маленький, но стеснительный
В целом - да.
Но у нас очень тусовочная девочка + раздолбай-мальчик ))
Девочка - самостоятельная, общительная, опыт с лагерями был, проблем вообще никаких (ну не ела нифига, конечно, так ее и дома пинками за стол загонять надо))
Мальчик - раздолбай классический )) В лагере был первый раз, в целом- все хорошо. Из косяков - зубы чистил через раз, а то и реже, гигиенические процедуры халявил, переодевался по пинку и тд. Но это не претензии к лагерю вообще, это ребенок такой.
Девочка моя немного жаловалась, что не со всеми соседками быстро нашла общий язык (не только она, там скорее групповые разборки, что вообще абсолютная норма для свежесобранной детской тусовки). Были недопонимания, но не критичные, да и решилось все с помощью вожатых само собой (я уже постфактум узнала). Мальчик наш пытался устраивать драки со старшими, получил слегка по фейсу (было за что, претензий не имеем), вожатые разрулили деликатно и справедливо (старшим выговор, нашему - строгий выговор с удалением в комнату и предупреждением об исключении из лагеря).
В общем, глобально: состав вожатых был хорош, база - отличная. Еда - ну, кто не привык к деликатесам - поест нормально, кто привык - начнет есть через пару дней)) кто нифига не ест - есть будет как попало, но с этим ничего не поделаешь.
Моя "ничегонехочушка", кстати, к середине смены уже вполне молотила и суп. и второе
Собственно, если бы наши потом не поехали в Хаглар, то Очень имел все шансы остаться в фаворитах (после смены оба ребенка верещали "мы поедем снова! мы поедем в Очень Лесной!)
Но потом был Хаглар )))
Я, кстати, к Хаглару отношусь сдержанно. Но дети от него в полнейшем восторге, и с прошлого года у нас только Хаглар - и все ))
Поскольку право выбирать лагерь делегировано детям, то это их выбор.
-
Ветеран
Сообщение от Tinctura
В целом - да.
Но у нас очень тусовочная девочка + раздолбай-мальчик ))
Девочка - самостоятельная, общительная, опыт с лагерями был, проблем вообще никаких (ну не ела нифига, конечно, так ее и дома пинками за стол загонять надо ))
Мальчик - раздолбай классический )) В лагере был первый раз, в целом- все хорошо. Из косяков - зубы чистил через раз, а то и реже, гигиенические процедуры халявил, переодевался по пинку и тд. Но это не претензии к лагерю вообще, это ребенок такой.
Девочка моя немного жаловалась, что не со всеми соседками быстро нашла общий язык (не только она, там скорее групповые разборки, что вообще абсолютная норма для свежесобранной детской тусовки). Были недопонимания, но не критичные, да и решилось все с помощью вожатых само собой (я уже постфактум узнала). Мальчик наш пытался устраивать драки со старшими, получил слегка по фейсу (было за что, претензий не имеем), вожатые разрулили деликатно и справедливо (старшим выговор, нашему - строгий выговор с удалением в комнату и предупреждением об исключении из лагеря).
В общем, глобально: состав вожатых был хорош, база - отличная. Еда - ну, кто не привык к деликатесам - поест нормально, кто привык - начнет есть через пару дней )) кто нифига не ест - есть будет как попало, но с этим ничего не поделаешь.
Моя "ничегонехочушка", кстати, к середине смены уже вполне молотила и суп. и второе
Собственно, если бы наши потом не поехали в Хаглар, то Очень имел все шансы остаться в фаворитах (после смены оба ребенка верещали "мы поедем снова! мы поедем в Очень Лесной!)
Но потом был Хаглар )))
Я, кстати, к Хаглару отношусь сдержанно. Но дети от него в полнейшем восторге, и с прошлого года у нас только Хаглар - и все ))
Поскольку право выбирать лагерь делегировано детям, то это их выбор.
Спасибо большое за такой развернутый ответ . Надеюсь моему понравится !
-
Хранитель
Сообщение от Amarige
Подскажите, в каких лагерях ЛО купаются дети? Знаю только Голубое озеро, а где еще?
Мне кажется у ГО с волной одна купальня на два лагеря.
Меридиан БП купался, но не часто.
Вообще каждый год нововведения на этот Счёт. И не всегда от лагеря зависит. Ещё пробы воды ж берут
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
-
Элита
Был сегодня кто-нибудь на Зверинской, много народу?
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Это Белая поляна который?
Интересно с Голубым озером так же дела обстоят? Я только через неделю хотела ехать покупать путевку..
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
Да БП. В ГО уже давно продают путёвки, на сколько я знаю.